t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 К тому, что ТА-шники тоже могут по разному тренироваться. Клоков как пример ТА-шника, который жмет много и часто (и про тяги не забывает). Вот у Торохтия разовый максимум в жиме стоя 90кг всего - Клокову таким весом в носу ковыряться разве что. Разница в соревновательных движениях то не большая, а в объеме рук - очень даже заметна, имхо. он по любому втихоря бицуху качает!!!!
Buttler Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я вот голень целенаправленно не качаю а вроде не такая уж и маленькаяСколько ты людей видел с огромными дельтами, которые спортом не занимались никогда? А сколько таких же людей, но с огромной голенью?))
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Голень это отдельный разговор. Чего так?)) Голень это классная штука)) лучше бицепса Сколько ты людей видел с огромными дельтами, которые спортом не занимались никогда? А сколько таких же людей, но с огромной голенью?)) Которые не занимаются не чем? и огромная красивая голень?)) нет нет видел-(
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ікроножний м"яз отримує масу навантаження в повсякденному житті я коли займався танцями, ікра була доволі таки розвинута, я міг цілий день на пальцях ходити, інколи ловив себе на думці що бігаю навіть тільки з пальців ))))
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) ікроножний м"яз отримує масу навантаження в повсякденному житті я коли займався танцями, ікра була доволі таки розвинута, я міг цілий день на пальцях ходити, інколи ловив себе на думці що бігаю навіть тільки з пальців )))) я тоже хожу с пальцев.... не знаю почему особенно дома, на улице не обращая внимание на это странно =)
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) це взагалі в голові столу!!!! нерозумно не тренувати майже 40% м"язів а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) я тоже хожу с пальцев.... не знаю почему особенно дома, на улице не обращая внимание на это странно =) от тому в тебе і ікра велика
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 це взагалі в голові столу!!!! нерозумно не тренувати майже 40% м"язів ну да=) и когда еще 40 процентов задействованы)) Я тебе не верю. Что бы не врать, я просто не обращал внимания, но понимаю что ты прав так как знаю когда и как задействована голень)
peregar Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу провести над собой эксперемент. Как то я чтобы научится подтягиваться, два раза в неделю выделял дни когда я каждые 15/20 минут в течении всего дня делал подход на турнике до максимума. Это дало хороший толчок в развитии спины, как не странно. Хочу попробывать прокатит ли такой фокус с руками.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти