t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 К тому, что ТА-шники тоже могут по разному тренироваться. Клоков как пример ТА-шника, который жмет много и часто (и про тяги не забывает). Вот у Торохтия разовый максимум в жиме стоя 90кг всего - Клокову таким весом в носу ковыряться разве что. Разница в соревновательных движениях то не большая, а в объеме рук - очень даже заметна, имхо. он по любому втихоря бицуху качает!!!!
Buttler Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 я вот голень целенаправленно не качаю а вроде не такая уж и маленькаяСколько ты людей видел с огромными дельтами, которые спортом не занимались никогда? А сколько таких же людей, но с огромной голенью?))
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Голень это отдельный разговор. Чего так?)) Голень это классная штука)) лучше бицепса Сколько ты людей видел с огромными дельтами, которые спортом не занимались никогда? А сколько таких же людей, но с огромной голенью?)) Которые не занимаются не чем? и огромная красивая голень?)) нет нет видел-(
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 ікроножний м"яз отримує масу навантаження в повсякденному житті я коли займався танцями, ікра була доволі таки розвинута, я міг цілий день на пальцях ходити, інколи ловив себе на думці що бігаю навіть тільки з пальців ))))
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) ікроножний м"яз отримує масу навантаження в повсякденному житті я коли займався танцями, ікра була доволі таки розвинута, я міг цілий день на пальцях ходити, інколи ловив себе на думці що бігаю навіть тільки з пальців )))) я тоже хожу с пальцев.... не знаю почему особенно дома, на улице не обращая внимание на это странно =)
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) це взагалі в голові столу!!!! нерозумно не тренувати майже 40% м"язів а вобще без приседаний далеко не уйдешь) и большим не станешь) я тоже хожу с пальцев.... не знаю почему особенно дома, на улице не обращая внимание на это странно =) от тому в тебе і ікра велика
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 це взагалі в голові столу!!!! нерозумно не тренувати майже 40% м"язів ну да=) и когда еще 40 процентов задействованы)) Я тебе не верю. Что бы не врать, я просто не обращал внимания, но понимаю что ты прав так как знаю когда и как задействована голень)
peregar Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Хочу провести над собой эксперемент. Как то я чтобы научится подтягиваться, два раза в неделю выделял дни когда я каждые 15/20 минут в течении всего дня делал подход на турнике до максимума. Это дало хороший толчок в развитии спины, как не странно. Хочу попробывать прокатит ли такой фокус с руками.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз