peregar Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи. Та пофиг... Как не изращаюсь сидят и хоть тресни. Не хотят рости не как, надо их чем то удивить))))
peregar Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи. Абажди... только сечас вдумался. Наоборот руки более выносливые и восстанавливаются быстрее. Другое дело что они везде участвуют и не загнать бы их, но я сниму нагрузку по них с груди и спины, раскидаю подальше во времени тренировки. Что то типа специализации.
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Наткнулся в реддите на статью, https://www.reddit.com/r/science/comments/1...outs_tire_your/ Суть такова что интенсивная умственная деятельность, которая выхывает ментальную усталость, ослобляет отдачу на тренровках. Статья интересная, хоть все и очевидно и все на себе это когда-то прочуствовали.
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) CRAZE( уже привык тренероваться поздно сегодня закончил в 10:30 Змінено 6 жовтня 2013 користувачем wake
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) да. Злая штука)) меня тоже так крепил Оно того стоит? Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ну я упустил, то что проснулся сегодня к 13:00, сегодня тоже можно будет поспать до 12. Я бы не сказал что прям от Craze спать не могу, когда уставший за день легко вырубаюсь, просто выходные, кроме entertainment и еды не чем не занимался вот и эниргии полно.
Млд Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"?
Ахилл Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Раз в 4/6 недель, после основной работы, вводится неделя так называемой ,,стратегической растренерованности,, в методе HST. По словам автора, направлена на более высокую отзывчивость к стрессу, при старте нового цикла, что, в свою очередь ведет к более ,,яркому,, стимулу к гипертрофии. Прошу всех делится мыслями. Кто как считает, насколько эфективен такой алгоритм тренировок, и эфективен ли вообще?..
karlito78 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 что это за тренированость такая, что ее можно растренировать за неделю? я сам тренирусь по планам с книги Любера, тоже делаю 7ю неделю отдых, но никакой растренированости не происходит, немного освежается бошка, а веса уверенно остаются, могут даже подрасти, если не сдержать. один раз даже совпала неделя отдыха с грипом, так думал что после грипа буду недельки две востанавливаться, а нифига, поперло со второй тренировки. О ХСТ не знаю ничего, но отдых через недель 5-6 в виде или отказа от тренировок, или в виде сильно сброшеной нагрузке не помешает, особено насухую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз