Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.

Та пофиг... Как не изращаюсь сидят и хоть тресни. Не хотят рости не как, надо их чем то удивить))))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.

Абажди... только сечас вдумался. Наоборот руки более выносливые и восстанавливаются быстрее. Другое дело что они везде участвуют и не загнать бы их, но я сниму нагрузку по них с груди и спины, раскидаю подальше во времени тренировки. Что то типа специализации.

Опубліковано:

Наткнулся в реддите на статью,

https://www.reddit.com/r/science/comments/1...outs_tire_your/

Суть такова что интенсивная умственная деятельность, которая выхывает ментальную усталость, ослобляет отдачу на тренровках.

Статья интересная, хоть все и очевидно и все на себе это когда-то прочуствовали.

Опубліковано:

че не спим?

Опубліковано: (змінено)

CRAZE( уже привык тренероваться поздно сегодня закончил в 10:30

Змінено користувачем wake
Опубліковано: (змінено)

да. Злая штука))

меня тоже так крепил

Оно того стоит?

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Ну я упустил, то что проснулся сегодня к 13:00, сегодня тоже можно будет поспать до 12. Я бы не сказал что прям от Craze спать не могу, когда уставший за день легко вырубаюсь, просто выходные, кроме entertainment и еды не чем не занимался вот и эниргии полно.

Опубліковано:

Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"?

Опубліковано:

Раз в 4/6 недель, после основной работы, вводится неделя так называемой ,,стратегической растренерованности,, в методе HST.

По словам автора, направлена на более высокую отзывчивость к стрессу, при старте нового цикла, что, в свою очередь ведет к более ,,яркому,, стимулу к гипертрофии.

Прошу всех делится мыслями. Кто как считает, насколько эфективен такой алгоритм тренировок, и эфективен ли вообще?..

Опубліковано:

что это за тренированость такая, что ее можно растренировать за неделю? я сам тренирусь по планам с книги Любера, тоже делаю 7ю неделю отдых, но никакой растренированости не происходит, немного освежается бошка, а веса уверенно остаются, могут даже подрасти, если не сдержать. один раз даже совпала неделя отдыха с грипом, так думал что после грипа буду недельки две востанавливаться, а нифига, поперло со второй тренировки.

О ХСТ не знаю ничего, но отдых через недель 5-6 в виде или отказа от тренировок, или в виде сильно сброшеной нагрузке не помешает, особено насухую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...