Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.

Та пофиг... Как не изращаюсь сидят и хоть тресни. Не хотят рости не как, надо их чем то удивить))))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Смотри а то руки не такие выносливые как спина) Погнешь бицухи.

Абажди... только сечас вдумался. Наоборот руки более выносливые и восстанавливаются быстрее. Другое дело что они везде участвуют и не загнать бы их, но я сниму нагрузку по них с груди и спины, раскидаю подальше во времени тренировки. Что то типа специализации.

Опубликовано

Наткнулся в реддите на статью,

http://www.reddit.com/r/science/comments/1...outs_tire_your/

Суть такова что интенсивная умственная деятельность, которая выхывает ментальную усталость, ослобляет отдачу на тренровках.

Статья интересная, хоть все и очевидно и все на себе это когда-то прочуствовали.

Опубликовано

че не спим?

Опубликовано (изменено)

CRAZE( уже привык тренероваться поздно сегодня закончил в 10:30

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)

да. Злая штука))

меня тоже так крепил

Оно того стоит?

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

Ну я упустил, то что проснулся сегодня к 13:00, сегодня тоже можно будет поспать до 12. Я бы не сказал что прям от Craze спать не могу, когда уставший за день легко вырубаюсь, просто выходные, кроме entertainment и еды не чем не занимался вот и эниргии полно.

Опубликовано

Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"?

Опубликовано

Раз в 4/6 недель, после основной работы, вводится неделя так называемой ,,стратегической растренерованности,, в методе HST.

По словам автора, направлена на более высокую отзывчивость к стрессу, при старте нового цикла, что, в свою очередь ведет к более ,,яркому,, стимулу к гипертрофии.

Прошу всех делится мыслями. Кто как считает, насколько эфективен такой алгоритм тренировок, и эфективен ли вообще?..

Опубликовано

что это за тренированость такая, что ее можно растренировать за неделю? я сам тренирусь по планам с книги Любера, тоже делаю 7ю неделю отдых, но никакой растренированости не происходит, немного освежается бошка, а веса уверенно остаются, могут даже подрасти, если не сдержать. один раз даже совпала неделя отдыха с грипом, так думал что после грипа буду недельки две востанавливаться, а нифига, поперло со второй тренировки.

О ХСТ не знаю ничего, но отдых через недель 5-6 в виде или отказа от тренировок, или в виде сильно сброшеной нагрузке не помешает, особено насухую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...