Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Полный отдых в неделю каждые полтора месяца это слишком.

Нормально- говорил Жиронда и пишет Любер.

ПС Не конкретно за полтора месяца говорили.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

а у меня фс наступает тем быстрее чем дольше отдых. через день хожу в зал с удовольствием, через неделю отдыха нужно себя уже заставить. а две недели отдыха легко могут растянутся на пару месяцев или навсегда.

Опубліковано:

так это не фс, это обострение природной лени:).

Опубліковано:
так это не фс, это обострение природной лени:).

так по моему мнению это очень родственные понятия. просто не хотел открытым текстом говорить, чтоб никого не обидеть. фс, перетрен, .... тьху....

Опубліковано:
То бишь рассматривание отдыха как некого приема для усиления гипертрофии.

ну если бы от отдыха напрямую усилялась бы гипертрофия - то от качков было бы не протолкнуться. так что отдыхая много не нагипертрофируеш. но если говорить глобально - использование в годичном макроцикле нужного количества отдыха в правильное время положительно скажется на результатах того ж годичного макроцикла. :focus:

ты возьми и просто попробуй, что тут гадать. как тебе лично будет. от недели отдыха ты точно масу не растеряешь. мне лично нравится, но я устраиваю полный отдых только от железа, на кардио в зал прихожу.

Опубліковано:

ну фс наступает, по моему, это когда вне зависимости от твоего желания начинают падать рабочие веса(самое простое обьяснение),остальное как бы сопутствует этому.

Опубліковано:
ну фс наступает, по моему, это когда вне зависимости от твоего желания начинают падать рабочие веса(самое простое обьяснение),остальное как бы сопутствует этому.

фс если и наступает у рядовых физкультурников (не мсмк), то от стрессов на работе, недосыпа, плохого питания, экологии, скрытых проблем со здоровьем, но уж никак не от нескольких часов в неделю работы с железом.

Опубліковано: (змінено)

Наверно ты прав, но вне зависимости от причины фс, считаю необходимым снижать обороты с его наступлением(хотя сам на это частенько забиваю)

Зы мне проще по Люберовски отдохнуть планируемую неделю

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:

с его наступлением - спору нет. я просто сомневаюсь в том что нужно отдыхать заранее, профилактически так сказать.

Опубліковано:
Зы мне проще по Люберовски отдохнуть планируемую неделю

Отдых не только телом но и мозгами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...