Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полный отдых в неделю каждые полтора месяца это слишком.

Нормально- говорил Жиронда и пишет Любер.

ПС Не конкретно за полтора месяца говорили.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

а у меня фс наступает тем быстрее чем дольше отдых. через день хожу в зал с удовольствием, через неделю отдыха нужно себя уже заставить. а две недели отдыха легко могут растянутся на пару месяцев или навсегда.

Опубликовано

так это не фс, это обострение природной лени:).

Опубликовано
так это не фс, это обострение природной лени:).

так по моему мнению это очень родственные понятия. просто не хотел открытым текстом говорить, чтоб никого не обидеть. фс, перетрен, .... тьху....

Опубликовано
То бишь рассматривание отдыха как некого приема для усиления гипертрофии.

ну если бы от отдыха напрямую усилялась бы гипертрофия - то от качков было бы не протолкнуться. так что отдыхая много не нагипертрофируеш. но если говорить глобально - использование в годичном макроцикле нужного количества отдыха в правильное время положительно скажется на результатах того ж годичного макроцикла. :focus:

ты возьми и просто попробуй, что тут гадать. как тебе лично будет. от недели отдыха ты точно масу не растеряешь. мне лично нравится, но я устраиваю полный отдых только от железа, на кардио в зал прихожу.

Опубликовано

ну фс наступает, по моему, это когда вне зависимости от твоего желания начинают падать рабочие веса(самое простое обьяснение),остальное как бы сопутствует этому.

Опубликовано
ну фс наступает, по моему, это когда вне зависимости от твоего желания начинают падать рабочие веса(самое простое обьяснение),остальное как бы сопутствует этому.

фс если и наступает у рядовых физкультурников (не мсмк), то от стрессов на работе, недосыпа, плохого питания, экологии, скрытых проблем со здоровьем, но уж никак не от нескольких часов в неделю работы с железом.

Опубликовано (изменено)

Наверно ты прав, но вне зависимости от причины фс, считаю необходимым снижать обороты с его наступлением(хотя сам на это частенько забиваю)

Зы мне проще по Люберовски отдохнуть планируемую неделю

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано

с его наступлением - спору нет. я просто сомневаюсь в том что нужно отдыхать заранее, профилактически так сказать.

Опубликовано
Зы мне проще по Люберовски отдохнуть планируемую неделю

Отдых не только телом но и мозгами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...