Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно, но можно, если очень хочется ) Психологическая разгрузка.

Хотя мне например наоборот, если три дня не позанимаюсь - ломка. Состояние какое-то нервозное, рассеяное, потерянное.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

когда регулярно ходишь, то есть ритм жизни. график там или алгоритм.

первые пару дней ломка, через неделю уже адаптируешься и находишь чем другим занять это время. через две недели уже привыкаешь. а потом чтоб опять начать тренироваться нужно опять ломать привычный график, отказываться от какихто дел или развлечений и т.д. поэтому я отдыхаю только вынужденно командировка если какая или не дай бог болезнь или зал на ремонт закрыли.

Опубликовано (изменено)

Неделя без зала еще как то может быть но две,даже когда на отдых езжу всегда ищу зал хоть разок потренироваться кровь погонять.

Но именно зал,подтягиваться отжыматься без железа не то,поплавать на спринт могу да и вообще много чего но начинается ломка именно железяки потягать.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
ну если бы от отдыха напрямую усилялась бы гипертрофия - то от качков было бы не протолкнуться. так что отдыхая много не нагипертрофируеш. но если говорить глобально - использование в годичном макроцикле нужного количества отдыха в правильное время положительно скажется на результатах того ж годичного макроцикла. :focus:

ты возьми и просто попробуй, что тут гадать. как тебе лично будет. от недели отдыха ты точно масу не растеряешь. мне лично нравится, но я устраиваю полный отдых только от железа, на кардио в зал прихожу.

Да эт понятно: ,,Что тренируем - то и растет,,. А отдельно отдых тренирует только лень. ))

Вот и рассматриваю его под разными ракурсами. Отдых по HST, или банально на меньшие проценты переходить, и тренится в легкую. И не морочить .... ))

Вобщем буду пробовать эту ,,фишку,, на себе, как и планировал. Думаю что есть в ней чтоТ. Практика покажет.

Всем благодарен за ответы. ;)

ну если бы от отдыха напрямую усилялась бы гипертрофия - то от качков было бы не протолкнуться. так что отдыхая много не нагипертрофируеш. но если говорить глобально - использование в годичном макроцикле нужного количества отдыха в правильное время положительно скажется на результатах того ж годичного макроцикла. :focus:

ты возьми и просто попробуй, что тут гадать. как тебе лично будет. от недели отдыха ты точно масу не растеряешь. мне лично нравится, но я устраиваю полный отдых только от железа, на кардио в зал прихожу.

Да эт понятно: ,,Что тренируем - то и растет,,. А отдельно отдых тренирует только лень. ))

Вот и рассматриваю его под разными ракурсами. Отдых по HST, или банально на меньшие проценты переходить, и тренится в легкую. И не морочить .... ))

Вобщем буду пробовать эту ,,фишку,, на себе, как и планировал. Думаю что есть в ней чтоТ. Практика покажет.

Всем благодарен за ответы. ;)

Опубликовано

Всем привет! У меня очень большая проблема ни вес ни обьем уже 4 месяца не увеличивается. Хочу попробовать 4 недели тяж. и одна отдых и по новой. Скажите пожалуйста будет от таких тренировок рост массы?

Опубликовано
Всем привет! У меня очень большая проблема ни вес ни обьем уже 4 месяца не увеличивается. Хочу попробовать 4 недели тяж. и одна отдых и по новой. Скажите пожалуйста будет от таких тренировок рост массы?

куда тебе расти ?

и так вот xxxlmuscle

пс. гадание по руке в другой теме)

Опубликовано
куда тебе расти ?

и так вот xxxlmuscle

пс. гадание по руке в другой теме)

молчал бы. иди в игры играй.

Опубликовано

Может ты не жрешь нифига, и дело в этом, а вовсе не в тренировке.

Опубликовано
Может ты не жрешь нифига, и дело в этом, а вовсе не в тренировке.

я тренируюсь 3 раза в неделю пн спина биц ср грудь трицепс пт ноги плечи. жру нормально.

Опубликовано
...жру нормально.

:ppc: :ppc: а... ну раз "Нормально", то добавь "ххх калорий" и попрёт, проверенный вариант! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...