stalker Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 молчал бы. иди в игры играй. ок мистер хххl
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 я тренируюсь 3 раза в неделю пн спина биц ср грудь трицепс пт ноги плечи. Мы тут это называем говносплитом. Обычно. жру нормально. Попробуй жрать не нормально, а хотя-бы хорошо. Или еще лучше - отлично. Тогда вес пойдет. Правда на говносплите по большей части говно растет, но тут уж ничего не поделать.
Олег К Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Здрасте! Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков
Redixin Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Здрасте! Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков драстье...а шо это такое ваще ?
Ant11 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2013 да ну и на говне растет... чувак жмет в зале.110 ,ну с груди,ну рама...генетика сцуко
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил.
karlito78 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил. Хочется для себя прояснить - растет до какого-то предела? или с какого-то? у Любера четко прослеживается мысль что тренинг "один раз мышца в неделю" достаточно эффективен с нормальной фармподдержкой и высоких рабочих весах. ты так не считаешь?
AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"? 81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий. Полный отдых в неделю каждые полтора месяца это слишком. Раз в пол года, год нормально будет. с его наступлением - спору нет. я просто сомневаюсь в том что нужно отдыхать заранее, профилактически так сказать. После пары месяцев от начала занятий по Люберу жду эту неделю отдыха как Редзерг рыжего единорога.
Млд Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий. Начал, пока вроде норм. Решил убрать присед из тренировки пятницы, когда становая есть, так рациональнее мне кажется. Как у тебя прогресс в весах по Люберу? Я так понимаю, ты сейчас тоже по 2год "осень" занимаешься?
kyppi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Хочу всем посоветовать фитнес клуб "Stimul" на Оболоне https://stimul-s.com.ua Очень классный фитнес клуб много секций и доступные цены
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз