Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
молчал бы. иди в игры играй.

ок

мистер хххl

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
я тренируюсь 3 раза в неделю пн спина биц ср грудь трицепс пт ноги плечи.
Мы тут это называем говносплитом. Обычно.
жру нормально.
Попробуй жрать не нормально, а хотя-бы хорошо. Или еще лучше - отлично. Тогда вес пойдет. Правда на говносплите по большей части говно растет, но тут уж ничего не поделать.
Опубліковано:

Здрасте!

Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков

Опубліковано:
Здрасте!

Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков

драстье...а шо это такое ваще ?

Опубліковано:

да ну и на говне растет... чувак жмет в зале.110 ,ну с груди,ну рама...генетика сцуко

Опубліковано:

Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил.

Опубліковано:
Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил.

Хочется для себя прояснить - растет до какого-то предела? или с какого-то? у Любера четко прослеживается мысль что тренинг "один раз мышца в неделю" достаточно эффективен с нормальной фармподдержкой и высоких рабочих весах. ты так не считаешь?

Опубліковано:
Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"?

81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий.

Полный отдых в неделю каждые полтора месяца это слишком. Раз в пол года, год нормально будет.

с его наступлением - спору нет. я просто сомневаюсь в том что нужно отдыхать заранее, профилактически так сказать.

После пары месяцев от начала занятий по Люберу жду эту неделю отдыха как Редзерг рыжего единорога.

Опубліковано:
81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий.

Начал, пока вроде норм. Решил убрать присед из тренировки пятницы, когда становая есть, так рациональнее мне кажется.

Как у тебя прогресс в весах по Люберу? Я так понимаю, ты сейчас тоже по 2год "осень" занимаешься?

Опубліковано:

Хочу всем посоветовать фитнес клуб "Stimul" на Оболоне https://stimul-s.com.ua

Очень классный фитнес клуб много секций и доступные цены

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...