stalker Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 молчал бы. иди в игры играй. ок мистер хххl
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 я тренируюсь 3 раза в неделю пн спина биц ср грудь трицепс пт ноги плечи. Мы тут это называем говносплитом. Обычно. жру нормально. Попробуй жрать не нормально, а хотя-бы хорошо. Или еще лучше - отлично. Тогда вес пойдет. Правда на говносплите по большей части говно растет, но тут уж ничего не поделать.
Олег К Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здрасте! Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков
Redixin Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Здрасте! Не нашёл тему для ленивых раздолбаев т.е. для сокращёнщиков драстье...а шо это такое ваще ?
Ant11 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 да ну и на говне растет... чувак жмет в зале.110 ,ну с груди,ну рама...генетика сцуко
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил.
karlito78 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Растет конечно. До какого-то предела. У чувака он похоже наступил. Хочется для себя прояснить - растет до какого-то предела? или с какого-то? у Любера четко прослеживается мысль что тренинг "один раз мышца в неделю" достаточно эффективен с нормальной фармподдержкой и высоких рабочих весах. ты так не считаешь?
AT0N Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Есть ли смысл начинать сразу с "Осень" второго года по Люберу, при том, что раньше тренировался только по сплиту, и за последние пол года был в зале месяца 2? По ощущениям сил хватает, думаю должен потянуть. И если начну сейчас - то зимой переходить на зимний комплекс, или доделывать "Осень"? 81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий. Полный отдых в неделю каждые полтора месяца это слишком. Раз в пол года, год нормально будет. с его наступлением - спору нет. я просто сомневаюсь в том что нужно отдыхать заранее, профилактически так сказать. После пары месяцев от начала занятий по Люберу жду эту неделю отдыха как Редзерг рыжего единорога.
Млд Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 81ег решил меня год назад подколоть и посоветовал после занятий по говносплиту перейти сразу на 2й год Любера - после пары недель занятий я чуть не помер. Не советую. Хотя яж не знаю, мож у тебя 120кг жим рабочий. Начал, пока вроде норм. Решил убрать присед из тренировки пятницы, когда становая есть, так рациональнее мне кажется. Как у тебя прогресс в весах по Люберу? Я так понимаю, ты сейчас тоже по 2год "осень" занимаешься?
kyppi Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу всем посоветовать фитнес клуб "Stimul" на Оболоне http://stimul-s.com.ua Очень классный фитнес клуб много секций и доступные цены
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти