APO100L Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Предлагаются к продаже щенки хаски от САМОГО титулованного кобеля Украины Ugo Red Woolf Kattyval x Gloriya Krasotka Serebrinka Severnoye Siyaniye! 4 мальчика и 5 девочек: Д1- черно-белая, Д2 -коричнево-белая, Д3- коричнево-белая, Д4- черно-белая, Д5- графитово-белая,М2-коричнево-белый, М3-черно-белый, М4- палево-белый.Щенки получили документы, прививки по возрасту) очень социализированные, красивые детки) По вопросам резервирования- 0506843454 Юрий, 0665543830 Лиза Все с документами(родословные) Клуб КСУ-FCI(международный) Имеют клеймо и прививки Ветпаспорт По всем вопросам-звоните/пишите мне Изменено 3 февраля, 2013 пользователем APO100L
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересна цена!? хорошо что моя не видит)) а то б было уже хочу хочу хочу ))))
APO100L Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 хорошо что моя не видит)) а то б было уже хочу хочу хочу )))) а что плохого к любви к животным?-я вот не скрываю я обожаю собак.. да и кошек тоже..состою в обществе защиты животных.. 2 раза даже меня показывали с новостях) так что наоборот предложи!!)) больше щенков у нас не будет просто)
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 состою в обществе защиты животных.. От детей и женщин.
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а что плохого к любви к животным?-я вот не скрываю я обожаю собак.. да и кошек тоже..состою в обществе защиты животных.. 2 раза даже меня показывали с новостях) так что наоборот предложи!!)) больше щенков у нас не будет просто) проблемно у нас квартира (( а держать собаку в квартире напряжно ели б был большой балкон тогда да а ток не вариант да и если будет собака то скорей всего стафорширский терьер очень нравица стафф была 10 лет назад сучка но померла(((( но хаски очень красивы и умные если б не стафф то наверно хаски пс. а цена? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем stalker
dontsxe Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Собака моей мечты.. жалко в квартире такую не подержишь.. Очень красивые. Не знаю на сколько правда, слышал что для хаски у нас климат не совсем подходящий, что им жарковато. Цена , думаю, соответствует красоте щенков. Вряд ли таких за даром отдают.
APO100L Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 У Большинства моих знакомых/друзей -хаски живут в квартире) просто гулять с ними надо побольше..это правда..они очень любят гулять)
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 держать такую собаку в квартире это мучение для нее и очень часто мучение для хозяев
Рекомендуемые сообщения