Admin Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 У меня щас присед вообще как-то не важно идет.. год назад приседал 130кг 4 по 6... А сейчас 110 для меня это неймоверный вес.. Зато грудь поперло..
gStone Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Вобщем не получилось у меня приседать со штангой на дельтах задних. Неудобно мне. Да и еще начали приседать ноги ставя вместе а не на ширину плеч. 120 пошло как все 150 :lol: :blink:
Admin Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вобщем не получилось у меня приседать со штангой на дельтах задних. Неудобно мне. Да и еще начали приседать ноги ставя вместе а не на ширину плеч. 120 пошло как все 150 :lol: :blink: Ух как это знакомо... :D
shura Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 шоза сиси-писи? ну это когда писю ложиш между сисей )))))))))) ну а если серьёзно то вот :Приседания «сисcи» Цель: Изолированная проработка нижней части квадрицепса. Особенности упражнения: Упражнение поначалу было известно как «Сизифовы приседания», названное так в честь древнегреческого персонажа. Выполнение: Встаньте прямо и поставьте ноги на ширине в 10-15 сантиметров. Одной рукой обопритесь о стол, шкаф или другой предмет для поддержания равновесия. Поднимитесь на носки, выведите таз вперед, отведите назад голову и плечи, и начинайте сгибать ноги до тех пор, пока колени почти не будут касаться пола, а пятки – ягодиц. Затем вернитесь в исходное положение.
Admin Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ого.. не встречал такого! На йогу похоже!
gStone Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Админ кину тебе фотки этих приседов на днях - вывесишь их тут. Ок?
Admin Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Админ кину тебе фотки этих приседов на днях - вывесишь их тут. Ок? Давай.. :)
aliksan Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 вот http://hardgainer.ru/hard4.view3.page12.html
muravey Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 вот http://hardgainer.ru/hard4.view3.page12.html Уматавая неваляшка:)
shura Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Уматавая неваляшка:) Да всё дело в том что бёдра у меня так анатомически устроены что в раёне колена тоесть низ бедра выллядит не очень , а верх до 70 см уже догнал ) , и вот чтобы дисбаланс этот убрать решил попробовать неваляшку ) она именно низ бедра грузит , но вот как на коленях она отразится я не знаю .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти