Перейти к содержанию

Присед - важные мелочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня щас присед вообще как-то не важно идет.. год назад приседал 130кг 4 по 6... А сейчас 110 для меня это неймоверный вес.. Зато грудь поперло..

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

12

• aliksan

8

• shura

6

• gStone

6

Топ авторов темы

• Admin

Admin 12 публикаций

• aliksan

aliksan 8 публикаций

• shura

shura 6 публикаций

• gStone

gStone 6 публикаций

Опубликовано

Вобщем не получилось у меня приседать со штангой на дельтах задних. Неудобно мне. Да и еще начали приседать ноги ставя вместе а не на ширину плеч. 120 пошло как все 150 :lol: :blink:

Опубликовано
Вобщем не получилось у меня приседать со штангой на дельтах задних. Неудобно мне. Да и еще начали приседать ноги ставя вместе а не на ширину плеч. 120 пошло как все 150 :lol: :blink:

Ух как это знакомо... :D

Опубликовано
шоза сиси-писи?

ну это когда писю ложиш между сисей ))))))))))

ну а если серьёзно то вот :Приседания «сисcи»

Цель: Изолированная проработка нижней части квадрицепса.

Особенности упражнения:

Упражнение поначалу было известно как «Сизифовы приседания», названное так в честь древнегреческого персонажа.

Выполнение:

Встаньте прямо и поставьте ноги на ширине в 10-15 сантиметров. Одной рукой обопритесь о стол, шкаф или другой предмет для поддержания равновесия. Поднимитесь на носки, выведите таз вперед, отведите назад голову и плечи, и начинайте сгибать ноги до тех пор, пока колени почти не будут касаться пола, а пятки – ягодиц. Затем вернитесь в исходное положение.

Опубликовано

Ого.. не встречал такого! На йогу похоже!

Опубликовано

Админ кину тебе фотки этих приседов на днях - вывесишь их тут. Ок?

Опубликовано
Админ кину тебе фотки этих приседов на днях - вывесишь их тут. Ок?

Давай.. :)

Опубликовано
Уматавая неваляшка:)

Да всё дело в том что бёдра у меня так анатомически устроены что в раёне колена тоесть низ бедра выллядит не очень , а верх до 70 см уже догнал ) , и вот чтобы дисбаланс этот убрать решил попробовать неваляшку ) она именно низ бедра грузит , но вот как на коленях она отразится я не знаю .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...