Jastore Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я вообще не приседаю со штангой сзади, так как у меня гноги длинные и гружу я етим токо спину... Делаю только фронтальный присед...
aliksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Да всё дело в том что бёдра у меня так анатомически устроены что в раёне колена тоесть низ бедра выллядит не очень , а верх до 70 см уже догнал ) , и вот чтобы дисбаланс этот убрать решил попробовать неваляшку ) она именно низ бедра грузит , но вот как на коленях она отразится я не знаю . может лучше не над низом бедра, а над икрами поработать? так сбаланчированнее будет, как по мне.
shura Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Да с икрами вроде всё нормально .
aliksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Да с икрами вроде всё нормально . это я к тому, что чем икра больше, тем меньше заметна неравномерность развития самого бедра. то есть, уже не будет так бросаться в глаза то, что оно внизу тоньше.
shura Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну икру до размера бедра не догониш всё равно )) А вот как приседать чтобы жопа тоесть ягодичные мынцы не росли кто подскажет ?
aliksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну икру до размера бедра не догониш всё равно )) А вот как приседать чтобы жопа тоесть ягодичные мынцы не росли кто подскажет ? ну я читал, что ягодицепсы растут от глубоких приседов. отсюда вывод, что лучше для антижопы использовать гакк-приседы. ну а в идеале изолировать бедра на тренажере для разгибания ног. а че, тебя смущают большие размеры твоей пятой точки? от велика задница уменьшется и становится упружистей :)
shura Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 а че, тебя смущают большие размеры твоей пятой точки? от велика задница уменьшется и становится упружистей :) не хочу попу-пэрсик , вах )) она и так не мягкая , у мну там мышцы просто их много как-то ) :blush:
Admin Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 не хочу попу-пэрсик , вах )) она и так не мягкая , у мну там мышцы просто их много как-то ) :blush: :D
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Главное в приседаних ето не постановка ног, ноги ставятса как удобно но не уже шырены плеч. Для более быстрого ефекта постройки сильных ног нужно чередовать тренинг от более высокого повторения (16-20), к 8-12 - меньше нет смысла делать, так как мышцам ног ног нужен шоковый тренинг. Но ето не значит что за одну тренировку Вы выполняете разное количество повторений!!! Хочу также добавить что для более высокого ефекта следует приседать до паралели и при етом не в ком случае не выпрямлять до конца ноги в коленях - т.к. при етом мышци отдают колосальную нагрузку суставам, что не избежно приводит к травме! Или приседать до паралели... Чтоб не было жопы Джей Ло попробуй приседания со штангой на груди, тем самым в работу включиш только квадрицепс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти