Перейти до публікації

Присед - важные мелочи

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если кто был у меня то может скажете что у меня ограмадная задница изза полного присида в 230 кг.

Присидаю только в полный сед и при том с весом рабочим в 180-200 кг травм на коленях нет жепа как орех не капли жира. Я не понимаю вобще выражения типа : " чтоб небыло жепы" Скажите а куда она денится эта жепа. И присед не груди кстати очень хороше и качественно ростит жепу.

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

12

• aliksan

8

• shura

6

• gStone

6

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 12 публікацій

• aliksan

aliksan 8 публікацій

• shura

shura 6 публікацій

• gStone

gStone 6 публікацій

Опубліковано:

Помоему большая жопа это далеко не минус... Просто не представляю больших ног без большой задницы.. Разве такое бывает? Задница и в полуприседе участвует не кисло.. и в становой и в гиперэкстензии.. Так что не избежать.. И нужно ли.? :huh:

Опубліковано:
широкая латеральная.

от прахаванный чел-знает как правельно мышцы называються B)

Опубліковано:
Помоему большая жопа это далеко не минус... Просто не представляю больших ног без большой задницы.. Разве такое бывает? Задница и в полуприседе участвует не кисло.. и в становой и в гиперэкстензии.. Так что не избежать.. И нужно ли.? :huh:

а я еще думаю, шо жопа - вопрос чисто генетический, если ваще не рассовый. сравните азиатов плоскожопых и негритосов шарожопых. особенно конкретных афреканцев. ну а у нас шото среднее. но само собой, когда веса прут, то и зады растут. но бедра все равно больше.

еще многое зависит от формы скелета. у кого как спина в пояснице прогибается, какие там тазобедренные сочленения. все чисто визуально, как с грудью. у одних грудная клетка широкая и грудь кажется потрезаной, правильной, а у других - типа меня, грудина небольшая и сиськи висят, как у старой папуаски. сколько не качай, а все равно не выпирают и в начале в дверной проем входит пузо, потом сиськи и потом жопа :). так шо кому-то и 230 пох, а у ковото она - жопа с рождения как у джей ло.

Опубліковано:

Абсолютно согласен.. И кто бы там не говорил что характер это главное... но генетика это первый и возможно один из основных факторов успеха.. Там вот товарищи любят приводить такие примеры как Дориан Ятс.. мол генетически был не одарен.. Вы сами в это верите.. Посмотрите на аватару Павербилдера.. неужели у генетически обделенного челова может быть такая спина??? Да хоть ужрись химией, хоть клизмы себе ставь протеиновые если не дано.. ну подкачаешся.. ну будешь выделяться немного, но монстром не станешь...

Опубліковано:
Если кто был у меня то может скажете что у меня ограмадная задница изза полного присида в 230 кг.

Присидаю только в полный сед и при том с весом рабочим в 180-200 кг травм на коленях нет жепа как орех не капли жира. Я не понимаю вобще выражения типа : " чтоб небыло жепы" Скажите а куда она денится эта жепа. И присед не груди кстати очень хороше и качественно ростит жепу.

аггагаггагагаггагага жепа))) B) ска писец))))))жгун

Опубліковано:

вот я и говорю - заница - фигня! а с пузом точно шото срочно делать ему нада! :)

Опубліковано:
вот я и говорю - заница - фигня! а с пузом точно шото срочно делать ему нада! :)

тут стока говорят про задницы что мне тоже теперь хочеться большую задницу! :D

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

не пробовали приседать подкладивая под пятки возвишение (блини)? нагрузка на переднюю часть бедра идет! за 2 месяци мах вес увеличился на 20 ru. только вот ягодичние мишцы.... <_<

Опубліковано:
тут стока говорят про задницы что мне тоже теперь хочеться большую задницу! :D

:lol:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...