Перейти к содержанию

Присед - важные мелочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто был у меня то может скажете что у меня ограмадная задница изза полного присида в 230 кг.

Присидаю только в полный сед и при том с весом рабочим в 180-200 кг травм на коленях нет жепа как орех не капли жира. Я не понимаю вобще выражения типа : " чтоб небыло жепы" Скажите а куда она денится эта жепа. И присед не груди кстати очень хороше и качественно ростит жепу.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

12

• aliksan

8

• shura

6

• gStone

6

Топ авторов темы

• Admin

Admin 12 публикаций

• aliksan

aliksan 8 публикаций

• shura

shura 6 публикаций

• gStone

gStone 6 публикаций

Опубликовано

Помоему большая жопа это далеко не минус... Просто не представляю больших ног без большой задницы.. Разве такое бывает? Задница и в полуприседе участвует не кисло.. и в становой и в гиперэкстензии.. Так что не избежать.. И нужно ли.? :huh:

Опубликовано
широкая латеральная.

от прахаванный чел-знает как правельно мышцы называються B)

Опубликовано
Помоему большая жопа это далеко не минус... Просто не представляю больших ног без большой задницы.. Разве такое бывает? Задница и в полуприседе участвует не кисло.. и в становой и в гиперэкстензии.. Так что не избежать.. И нужно ли.? :huh:

а я еще думаю, шо жопа - вопрос чисто генетический, если ваще не рассовый. сравните азиатов плоскожопых и негритосов шарожопых. особенно конкретных афреканцев. ну а у нас шото среднее. но само собой, когда веса прут, то и зады растут. но бедра все равно больше.

еще многое зависит от формы скелета. у кого как спина в пояснице прогибается, какие там тазобедренные сочленения. все чисто визуально, как с грудью. у одних грудная клетка широкая и грудь кажется потрезаной, правильной, а у других - типа меня, грудина небольшая и сиськи висят, как у старой папуаски. сколько не качай, а все равно не выпирают и в начале в дверной проем входит пузо, потом сиськи и потом жопа :). так шо кому-то и 230 пох, а у ковото она - жопа с рождения как у джей ло.

Опубликовано

Абсолютно согласен.. И кто бы там не говорил что характер это главное... но генетика это первый и возможно один из основных факторов успеха.. Там вот товарищи любят приводить такие примеры как Дориан Ятс.. мол генетически был не одарен.. Вы сами в это верите.. Посмотрите на аватару Павербилдера.. неужели у генетически обделенного челова может быть такая спина??? Да хоть ужрись химией, хоть клизмы себе ставь протеиновые если не дано.. ну подкачаешся.. ну будешь выделяться немного, но монстром не станешь...

Опубликовано
Если кто был у меня то может скажете что у меня ограмадная задница изза полного присида в 230 кг.

Присидаю только в полный сед и при том с весом рабочим в 180-200 кг травм на коленях нет жепа как орех не капли жира. Я не понимаю вобще выражения типа : " чтоб небыло жепы" Скажите а куда она денится эта жепа. И присед не груди кстати очень хороше и качественно ростит жепу.

аггагаггагагаггагага жепа))) B) ска писец))))))жгун

Опубликовано

вот я и говорю - заница - фигня! а с пузом точно шото срочно делать ему нада! :)

Опубликовано
вот я и говорю - заница - фигня! а с пузом точно шото срочно делать ему нада! :)

тут стока говорят про задницы что мне тоже теперь хочеться большую задницу! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не пробовали приседать подкладивая под пятки возвишение (блини)? нагрузка на переднюю часть бедра идет! за 2 месяци мах вес увеличился на 20 ru. только вот ягодичние мишцы.... <_<

Опубликовано
тут стока говорят про задницы что мне тоже теперь хочеться большую задницу! :D

:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...