PROTEINFACTORY Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 23-24 апреля ON выступает спонсором чемпионата Украины в Черновцах. Дегустация. На любые вопросы ответят технолог ON Михаил Гаманюк и чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова. Добро пожаловать на стенд Optimum Nutrition!
птицелов Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 23-24 апреля ON выступает спонсором чемпионата Украины в Черновцах. Дегустация. На любые вопросы ответят технолог ON Михаил Гаманюк и чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова. Добро пожаловать на стенд Optimum Nutrition! ГАМАНЮК МИХАИЛ не технолог!а бренд менеджер,исправьте на плакате!)
PROTEINFACTORY Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ГАМАНЮК МИХАИЛ не технолог!а бренд менеджер,исправьте на плакате!) Лично он называет себя технологом, поэтому технолог.
птицелов Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Лично он называет себя технологом, поэтому технолог. лично он ответил мне что он бренд менеджер)поэтому .....
PROTEINFACTORY Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 лично он ответил мне что он бренд менеджер)поэтому ..... К примеру, плакат прислали они ,не я делал, так что все-таки технолог.
птицелов Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 К примеру, плакат прислали они ,не я делал, так что все-таки технолог. значит пусть народ верит тому что написано на забореплакате.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти