PROTEINFACTORY Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 23-24 апреля ON выступает спонсором чемпионата Украины в Черновцах. Дегустация. На любые вопросы ответят технолог ON Михаил Гаманюк и чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова. Добро пожаловать на стенд Optimum Nutrition!
птицелов Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 23-24 апреля ON выступает спонсором чемпионата Украины в Черновцах. Дегустация. На любые вопросы ответят технолог ON Михаил Гаманюк и чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова. Добро пожаловать на стенд Optimum Nutrition! ГАМАНЮК МИХАИЛ не технолог!а бренд менеджер,исправьте на плакате!)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 ГАМАНЮК МИХАИЛ не технолог!а бренд менеджер,исправьте на плакате!) Лично он называет себя технологом, поэтому технолог.
птицелов Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Лично он называет себя технологом, поэтому технолог. лично он ответил мне что он бренд менеджер)поэтому .....
PROTEINFACTORY Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 лично он ответил мне что он бренд менеджер)поэтому ..... К примеру, плакат прислали они ,не я делал, так что все-таки технолог.
птицелов Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 К примеру, плакат прислали они ,не я делал, так что все-таки технолог. значит пусть народ верит тому что написано на забореплакате.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз