Перейти к содержанию

Остановился Полностью Набор Веса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масса не ростет пропорционально стажу.

гореть тебе в аду за это! разрушил мои последние надежды...

мне вот другое интересно

ел много и все вподряд, так как структура тела позволял, но все таки после 3 месяцев появился живот хороший

какой-такой структур тела позволяет есть всё подряд, шоб потом бац! и живот хорошь?

Опубликовано
гореть тебе в аду за это! разрушил мои последние надежды...

мне вот другое интересно

какой-такой структур тела позволяет есть всё подряд, шоб потом бац! и живот хорошь?

да я был очень худым, и ел до занятия залом тоже все в подряд, не включая чипсы конечно) Ну вот я думал что бы с мертвой точки столкнуть сразу на диеты не садиться. Живот рос постепенно, и весь я вместе с ним) НО просто уже наступил момент, когда я понял, что дальше уже запускать нельзя и перешл уже на более качественное питание

Опубликовано

Заводи свою тему, публикуй фотографии - до начала тренировок, после прироста живота, нынешние. Будем лечить. По фоткам. Используя методы Фрейда. Давай, не стесняйся, а то просто по рассказам твоим ничего не понятно, сплошные эпитеты - много, большой, мало, худой, тонкий... Количественные характеристики нужны вместе с их визуализацией.

Опубликовано
Так не в этом суть, просто выкладваюсь по полной, еда почти по графику. А прирост нулевой. Вот и интересно с чем может быть связано

С тем что ты хочешь добавлять по 1кг мяса в месяц - такого не бывает.

Если твоя мечта осущестывится то через 7-10 лет ты как синий кит сам себя задавишь своей массой на суше.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, чуть позже создам тогда тему в фото)

Опубликовано
Всем спасибо за ответы, чуть позже создам тогда тему в фото)

і на цій веселій ноті тему закриваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...