Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

24

• IgoRS

22

• OlegRO

16

• Thealmaz777

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень сомнительно, что такое превышение пролактина является причиной апатии и пониженного жизненного тонуса. Скорее всего что-то вызывает и то, и другое. Стресс и все такое. Но с другой стороны, если ты съешь четверть кабазера, то не помрешь. Заодно посмотришь есть ли разница между 10 и 15 теста.

Опубликовано

Единственно возможный тут вариант - действовать методом тыка. 0.25 это то, с чего можно начать. Если за 2 недели ощутимых изменений не будет и пересдача покажет все то же превышение, можно попробовать 0.5.

Но повторюсь, это больше для того чтобы что-то делать, вместо не делать ничего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ещё такой вопрос назрел. Сегодня получил результаты по гормоналке (8 мес. без фармы), в целом всё нормально, но вот пролактин 634 при верхней 360

У меня ещё до первого курса пролактин 400~ был, на курсе до 700 доходил, каберголином сбивал до 500 (в течение недели каждый день по 0.5), то есть плохо сбивалось.

Это чисто косяк моей родной гормоналки или проблему где-то глубже стоит искать? Вообще такой пролактин может создавать серьёзные проблемы?

Опубликовано
Это чисто косяк моей родной гормоналки
обследоваться надо, тут же по фото диагноз не делают

анализы сдать, мрт

деньги есть на это?

Опубликовано

Деньги-то есть, но вот дойти до этого надо)

А вообще что за МРТ в этом случае надо?

Опубликовано

Головы. Возможно пролактинома.

Опубликовано

Я читал насчёт неё, слушал на ютубе. Говорят, что пролактинома это редкая штука и даёт она пролактин свыше 2 тысяч

Опубликовано

Штука нечастая, хотя в большинстве случаев она просто не диагностируется, люди живут и не знают о ней никогда. Никакой нижней, или верхней границы нету у нее, может быть и в норме пролактин, если она маленькая.

В любом случае из мрт больше делать особо нечего. И начать нужно не с мрт, а с похода к врачу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...