Перейти до публікації

Пролактин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в вареной куросиське 3,5% жирности )
Чета очень много оО Обычно - 1%. И тот остается в бульоне наполовину...
  • Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

24

• IgoRS

22

• OlegRO

16

• Thealmaz777

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чета очень много оО Обычно - 1%. И тот остается в бульоне наполовину...

значит я жестоко обманывался... в лучшую сторону ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
значит я жестоко обманывался... в лучшую сторону ))

Прошло еще 2 недели.

Итого 55 дней с крайней инъекции пропика на курсе и 26 дней после окончания ПКТ (кломид+провирон)

Результаты анализов неутешительны:

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Тестостерон - 5,48 (5,76-30,43)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Пролактин повышен, тесто и ФСГ все еще ниже нормы....

Outlaw, прокомментируй пожалуйста. Сегодня начал есть достинекс (планирую по пол табы в неделю). Снизив пролактин, подниму ли я тесто и ФСГ? Что порекомендуешь кроме него?

Спасибо.

Опубліковано:
Прошло еще 2 недели.

Итого 55 дней с крайней инъекции пропика на курсе и 26 дней после окончания ПКТ (кломид+провирон)

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Outlaw, прокомментируй пожалуйста. Сегодня начал есть достинекс (планирую по пол табы в неделю). Снизив пролактин, подниму ли я тесто и ФСГ? Что порекомендуешь кроме него?

Спасибо.

Может быть имеет смысл проставить гонаду? Или ей я только еще сильнее угнету деятельность гипофиза (ЛГ и ФСГ)?

Опубліковано:
Прошло еще 2 недели.

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Спасибо.

Outlaw, перечитывая форум? наткнулся на Твой старый пост, касаемый DHEA. Цитирую:

"ДХЕА это не пкт, это курс. Она подавляет свою дугу."

"Ничего не даст, не стоит подключать. ДХЕА это дегидроэпиандростерон, стероидный гормон, прекурсор тестостерона (точнее прекурсор прекурсора...), в организме под влиянием некоторых ферментов трансформируется в тестостерон. Короче это прогормон. Слабее по эффекту чем любые аас, но при этом все же аас."

Я же, после окончания ПКТ, начал усиленно есть трибулус+DHEA, надеясь восстановить выработку своего теста. Могло ли получиться так, что из за этого тесто и не восстанавливается?

Опубліковано:

Могло.

Опубліковано:
Могло.

Перелопатил всю тему ПКТ. Так и не нашел четкого понимания того как его (ПКТ) проводить правильно....

Снизить эстрадиол и пролактин (если завышены из анализов) и просто ждать?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Прошло еще 2 недели.

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Спасибо.

Пол таблетки достинекса в неделю на протяжении месяца (2 табы всего) снизили пролактин ниже нормы - до 35мЕд/л

Восстановился ФСГ и тестостерон.

Пора на курс :)

Но остается большой вопрос завышенного пролактина - с чего он сука постоянно ползет вверх при полном отсутствии уже несколько лет деки, фенила, трена и прочего подобного.....

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

У меня ситуации схожая чем то, а чем то ещё интереснее. Курс как бы был (болд+тесто), но больше года назад. И тесто я почти сразу отменил из-за резкого ухудшения с кожей. Сейчас задумался курсануть вновь и сдать сначала некоторые анализы сугубо ради интереса и для возможности проверки препов на курсе.

Так же проверял печень - все анализы пришли в норму. Хотя почти все показатели были когда то завышены в 2-3 раза от верхнего придела. Как АСТ 97/36. (сейчас 17/36). (это связанно скорее с работой, чем с чем либо другим)

Тестостерон и свободный тестостерон - в норме (25/8-29) / (13/4-42)

Эстрадиол судя по самочувствию и по не заниженному уровню теста тоже в норме (не сдавал, причин не было)

А вот пролактин 388,3 мкМЕ/мл (98-324) - что бы мне с ним такого сделать ?) какие анализы ещё стоит сдать ?

Курс планирую на надролон фенилпропионате и тестостерон пропионате. На курсе буду жрать ИА. Ну и я так полагаю, что разумно будет закупить достинекса. (но начнется он в конце сентября). стоит ли сейчас каким то образом понижать пролактин ?

Опубліковано:
...А вот пролактин 388,3 мкМЕ/мл (98-324) - что бы мне с ним такого сделать ?) какие анализы ещё стоит сдать ?

Курс планирую на надролон фенилпропионате и тестостерон пропионате. На курсе буду жрать ИА. Ну и я так полагаю, что разумно будет закупить достинекса. (но начнется он в конце сентября). стоит ли сейчас каким то образом понижать пролактин ?

Ты излишне мнителен. Разве это - 388 мкМЕ (98-324) можно назвать хоть немного значимым превышением значения ??? Среднестатистическая флуктуация... Не парь себе мозги. Если б в 5-10 раз превышало...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...