Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в вареной куросиське 3,5% жирности )
Чета очень много оО Обычно - 1%. И тот остается в бульоне наполовину...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

24

• IgoRS

22

• OlegRO

16

• Thealmaz777

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Чета очень много оО Обычно - 1%. И тот остается в бульоне наполовину...

значит я жестоко обманывался... в лучшую сторону ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
значит я жестоко обманывался... в лучшую сторону ))

Прошло еще 2 недели.

Итого 55 дней с крайней инъекции пропика на курсе и 26 дней после окончания ПКТ (кломид+провирон)

Результаты анализов неутешительны:

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Тестостерон - 5,48 (5,76-30,43)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Пролактин повышен, тесто и ФСГ все еще ниже нормы....

Outlaw, прокомментируй пожалуйста. Сегодня начал есть достинекс (планирую по пол табы в неделю). Снизив пролактин, подниму ли я тесто и ФСГ? Что порекомендуешь кроме него?

Спасибо.

Опубликовано
Прошло еще 2 недели.

Итого 55 дней с крайней инъекции пропика на курсе и 26 дней после окончания ПКТ (кломид+провирон)

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Outlaw, прокомментируй пожалуйста. Сегодня начал есть достинекс (планирую по пол табы в неделю). Снизив пролактин, подниму ли я тесто и ФСГ? Что порекомендуешь кроме него?

Спасибо.

Может быть имеет смысл проставить гонаду? Или ей я только еще сильнее угнету деятельность гипофиза (ЛГ и ФСГ)?

Опубликовано
Прошло еще 2 недели.

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Спасибо.

Outlaw, перечитывая форум? наткнулся на Твой старый пост, касаемый DHEA. Цитирую:

"ДХЕА это не пкт, это курс. Она подавляет свою дугу."

"Ничего не даст, не стоит подключать. ДХЕА это дегидроэпиандростерон, стероидный гормон, прекурсор тестостерона (точнее прекурсор прекурсора...), в организме под влиянием некоторых ферментов трансформируется в тестостерон. Короче это прогормон. Слабее по эффекту чем любые аас, но при этом все же аас."

Я же, после окончания ПКТ, начал усиленно есть трибулус+DHEA, надеясь восстановить выработку своего теста. Могло ли получиться так, что из за этого тесто и не восстанавливается?

Опубликовано

Могло.

Опубликовано
Могло.

Перелопатил всю тему ПКТ. Так и не нашел четкого понимания того как его (ПКТ) проводить правильно....

Снизить эстрадиол и пролактин (если завышены из анализов) и просто ждать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Прошло еще 2 недели.

ФСГ - 0,46 (0,7-11,1)

ЛГ - 1,22 (0,8-7,6)

Эстрадиол - 58 (40-161)

Кортизол - 626 (138-635)

Пролактин - 545 (73-407)

Спасибо.

Пол таблетки достинекса в неделю на протяжении месяца (2 табы всего) снизили пролактин ниже нормы - до 35мЕд/л

Восстановился ФСГ и тестостерон.

Пора на курс :)

Но остается большой вопрос завышенного пролактина - с чего он сука постоянно ползет вверх при полном отсутствии уже несколько лет деки, фенила, трена и прочего подобного.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня ситуации схожая чем то, а чем то ещё интереснее. Курс как бы был (болд+тесто), но больше года назад. И тесто я почти сразу отменил из-за резкого ухудшения с кожей. Сейчас задумался курсануть вновь и сдать сначала некоторые анализы сугубо ради интереса и для возможности проверки препов на курсе.

Так же проверял печень - все анализы пришли в норму. Хотя почти все показатели были когда то завышены в 2-3 раза от верхнего придела. Как АСТ 97/36. (сейчас 17/36). (это связанно скорее с работой, чем с чем либо другим)

Тестостерон и свободный тестостерон - в норме (25/8-29) / (13/4-42)

Эстрадиол судя по самочувствию и по не заниженному уровню теста тоже в норме (не сдавал, причин не было)

А вот пролактин 388,3 мкМЕ/мл (98-324) - что бы мне с ним такого сделать ?) какие анализы ещё стоит сдать ?

Курс планирую на надролон фенилпропионате и тестостерон пропионате. На курсе буду жрать ИА. Ну и я так полагаю, что разумно будет закупить достинекса. (но начнется он в конце сентября). стоит ли сейчас каким то образом понижать пролактин ?

Опубликовано
...А вот пролактин 388,3 мкМЕ/мл (98-324) - что бы мне с ним такого сделать ?) какие анализы ещё стоит сдать ?

Курс планирую на надролон фенилпропионате и тестостерон пропионате. На курсе буду жрать ИА. Ну и я так полагаю, что разумно будет закупить достинекса. (но начнется он в конце сентября). стоит ли сейчас каким то образом понижать пролактин ?

Ты излишне мнителен. Разве это - 388 мкМЕ (98-324) можно назвать хоть немного значимым превышением значения ??? Среднестатистическая флуктуация... Не парь себе мозги. Если б в 5-10 раз превышало...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...