sergey1980 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Вот неплохая статейка о Гиперпролактинемии и о самом Пролактине.
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Хз, насколько она «не плохая» ). Речь только о женщинах, весьма общая и общеизвестная информация, практической ценности - не разглядел ).
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Речь только о женщинах Где? оО А, тьфу, понял ) Ты про статью, затупил, думал не на то ответ. Ну да, конечно о женщинах, там же в начале написано "гинекология, женское здоровье". Очень ценная статья. Для женщин )
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Статья отличная. Опиоиды, амфетамины, галлюциногены - все это бустит пролактин. А у меня были подозрения, но ничем не подтвержденные.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Информация в данной статье уникальна. Это ее выделяет. Тему пролактина она нормально пополнила. Что ты там хотел найти, чтобы быть удовлетворенным я х.з. Нет значит пока волшебных пилюль от гиперпролактемии А тут прям помещение статьи в разряд плохих. Ну я х.з.
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Информация в данной статье уникальна. А тут прям помещение статьи в разряд плохих. 1. Если уникальность заключается в упоминании опиатов, амфетамина и пр., то я тебе еще могу нарыть че-нить пользительное на просторах инета ). 2. Не в разряд плохих, а в разряд «насколько не плохих» ).
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опиоиды, амфетамины, галлюциногены - все это бустит пролактин. andreyyy, у меня валялась купленная давно Mucuna у Дио, решил допить для "настроения", но стал замечать у себя некоторые симптомы, как-будто при росте пролактина: капризность и обидчивость. Может конечно притягиваю за уши но если верно трактую вот эту часть Стимулируют секрецию Пр, то у меня походу немного пролактин вырос
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 1. Если уникальность заключается в упоминании опиатов, амфетамина и пр., то я тебе еще могу нарыть че-нить пользительное на просторах инета ). Я ничего про опиаты не говорил, не искажай, пожалуйста. Мне интересны побочные эффекты опиоидов, не относящихся к опиатам. В инструкциях к зарегистрированным в Украине препаратам этой группы ни слова о связи с пролактином. Эта статья пролила свет. 2. Не в разряд плохих, а в разряд «насколько не плохих» ). Статья может быть либо плохая, либо не плохая. Я сразу не заметил, что ты исказил своим цитированием оригинальный текст и заменил "неплохая" на "не плохая". Сейчас только увидел. Ты оспаривал утверждение о том, что она "не плохая". Если утверждение о том, что статья не плохая, является ложным, значит статья плохая. Элементарная логика. Но, повторюсь, ты исказил смысл сказанного. Если бы не исказил и оспаривал то, что статья хорошая (неплохая), я бы промолчал.
sergey1980 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Вот более мужское описание Гиперпролактинемия у мужчин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз