sergey1980 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Вот неплохая статейка о Гиперпролактинемии и о самом Пролактине.
Valery Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Хз, насколько она «не плохая» ). Речь только о женщинах, весьма общая и общеизвестная информация, практической ценности - не разглядел ).
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Речь только о женщинах Где? оО А, тьфу, понял ) Ты про статью, затупил, думал не на то ответ. Ну да, конечно о женщинах, там же в начале написано "гинекология, женское здоровье". Очень ценная статья. Для женщин )
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Статья отличная. Опиоиды, амфетамины, галлюциногены - все это бустит пролактин. А у меня были подозрения, но ничем не подтвержденные.
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Информация в данной статье уникальна. Это ее выделяет. Тему пролактина она нормально пополнила. Что ты там хотел найти, чтобы быть удовлетворенным я х.з. Нет значит пока волшебных пилюль от гиперпролактемии А тут прям помещение статьи в разряд плохих. Ну я х.з.
Valery Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Информация в данной статье уникальна. А тут прям помещение статьи в разряд плохих. 1. Если уникальность заключается в упоминании опиатов, амфетамина и пр., то я тебе еще могу нарыть че-нить пользительное на просторах инета ). 2. Не в разряд плохих, а в разряд «насколько не плохих» ).
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Опиоиды, амфетамины, галлюциногены - все это бустит пролактин. andreyyy, у меня валялась купленная давно Mucuna у Дио, решил допить для "настроения", но стал замечать у себя некоторые симптомы, как-будто при росте пролактина: капризность и обидчивость. Может конечно притягиваю за уши но если верно трактую вот эту часть Стимулируют секрецию Пр, то у меня походу немного пролактин вырос
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Если уникальность заключается в упоминании опиатов, амфетамина и пр., то я тебе еще могу нарыть че-нить пользительное на просторах инета ). Я ничего про опиаты не говорил, не искажай, пожалуйста. Мне интересны побочные эффекты опиоидов, не относящихся к опиатам. В инструкциях к зарегистрированным в Украине препаратам этой группы ни слова о связи с пролактином. Эта статья пролила свет. 2. Не в разряд плохих, а в разряд «насколько не плохих» ). Статья может быть либо плохая, либо не плохая. Я сразу не заметил, что ты исказил своим цитированием оригинальный текст и заменил "неплохая" на "не плохая". Сейчас только увидел. Ты оспаривал утверждение о том, что она "не плохая". Если утверждение о том, что статья не плохая, является ложным, значит статья плохая. Элементарная логика. Но, повторюсь, ты исказил смысл сказанного. Если бы не исказил и оспаривал то, что статья хорошая (неплохая), я бы промолчал.
sergey1980 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот более мужское описание Гиперпролактинемия у мужчин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти