Valery Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Ты оспаривал утверждение о том, что она "не плохая". Я вообще ничего не оспаривал ). У тебя статья вызвала дикий восторг только по одной причине - не доказанное ничем и никем упоминание связи очень любимых тобой веществ с пролактином. Фсе. Для этого даже не нужно было бы и всю статью читать, а прочитать всего те пару строк, где речь идет об этом и тихо радоваться обретенным знаниям ). Мне же статья ничего нового не открыла. А информация, которая тебя так возбудила, для меня абсолютно бесполезна. Надеюсь, понятно почему ). Вот поэтому я и написал - "хз, насколько она не плохая". Так что исказил смысл, похоже не я, а ты ).
200200200 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 А вот вопрос - не лучше ли будет селегилин ? - 4 дня по таблетке - две - три недели пауза - крыса только одна, но ей понравилось - кто что скажет
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 - не лучше ли будет селегилин ? кому?
smilegamer Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Ребят. У мелкого клиента есть небольшое ожирение, кг так в 10. 15 лет малому. К курсу никакого отношения не имеет, но решил тут написать. Вообщем, сдали анализы, повышен Пролактин. Отправил к эндокринологу, так она малого запугала мол диабет, опухоль нужно искать, ехать к генетику смотреть соотношение х и у хромосом :connie_xmas-moose: пересдать у них анализы, сделать у них мрт и бла-бла-бла Как-то все очень сумбурно Есть у кого какие мысли по этому поводу ? Показать
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 При чем там диабет я не понял, диабет диагностируется отдельно. Для начала надо бы сдать макропролактин. Если завышен именно он, можно вообще забить. Если нет, надо комплексно обследоваться, начать с мрт гипофиза. Впрочем, ттг в норме, превышение маленькое, навряд ли что-то найдут, скорее всего идиопатическая гп. При таком превышении чаще всего ее не корректируют, если нет явных показаний, например гипогонадизма. А его, судя по гормонам, нет.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 пересдать у них анализы,я бы точно пересдал в другой лабе , к примеру в Инвитро только тщательно подготовившись к сдаче гормона за сутки обычно на сайте пишут как это сделать
Thealmaz777 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Всем привет) Возможно есть знающие люди и могут помочь в решении моей проблемы , был бы очень признателен . Лет 10 назад было несколько курсов , метан, потом метан + сустанон. Но на курсе использовал и антиэстрогены, после курса бромкриптин пропил. Но тогда анализы не сдавал дурак. Прошло около 10 лет, больше не курсив, но зал не бросил. Форма нормальная, достаточно сухой и венозный, на силу тож не жалуюсь. Не как на курсе конечно, но все же. На курсе заметил что появились уплотнения в области сосков. На пкт все пропало. Больше я на это не обращал внимания . Около месяца назад заметил что уплотнения в области сосков все таки есть небольшие. С виду они не заметны , их нужно долго прощупывать и и искать. Сразу обратился к эндокринологу, сделал анализ гормонов. Все в норме кроме Пролактина естественно ( печально если он был повышен последние 10 лет). Сделал узи , мрт гипофиза. Гипофиз в норме, узи показало гино в правом соске, хотя они с двух сторон, но слева намного меньше. Прописали достинекс в ужасно маленькой дозировке , пол таблетки в неделю. Но сразу заметил повышение либидо и силовых в зале. Через месяц сдаю все повторно, тест уже расширенно сдал в другой лаборатории. Пролактин все равно повышен, тест и прочее в норме. Эндокринолог увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина к ней. Параллельно говорит сходить к урологу . Так вот в чем вопрос ) может просто пропить достинекс в большей дозировке и все само пройдёт. Она говорит что если уронишь , он вернётся , если не устранить причину. Но причину вроде как таковой нет. Буду рад каждому совету. Эстрадиол буду на днях сдавать на всякий. Фото 1 актуальные анализы. Фото 2 анализы месячной давности
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина так и делай превышение небольшое совсем осталось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз