Перейти до публікації

Пролактин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты оспаривал утверждение о том, что она "не плохая".

Я вообще ничего не оспаривал ). У тебя статья вызвала дикий восторг только по одной причине - не доказанное ничем и никем упоминание связи очень любимых тобой веществ с пролактином. Фсе. Для этого даже не нужно было бы и всю статью читать, а прочитать всего те пару строк, где речь идет об этом и тихо радоваться обретенным знаниям ).

Мне же статья ничего нового не открыла. А информация, которая тебя так возбудила, для меня абсолютно бесполезна. Надеюсь, понятно почему ).

Вот поэтому я и написал - "хз, насколько она не плохая".

Так что исказил смысл, похоже не я, а ты ).

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

24

• IgoRS

22

• OlegRO

16

• Thealmaz777

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А вот вопрос

- не лучше ли будет селегилин ?

- 4 дня по таблетке - две - три недели пауза

- крыса только одна, но ей понравилось

- кто что скажет

Опубліковано:
- не лучше ли будет селегилин ?

кому?

Опубліковано:

ок, зачем ты здесь пишешь херню

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Ребят. У мелкого клиента есть небольшое ожирение, кг так в 10. 15 лет малому. К курсу никакого отношения не имеет, но решил тут написать.

Вообщем, сдали анализы, повышен Пролактин. Отправил к эндокринологу, так она малого запугала мол диабет, опухоль нужно искать, ехать к генетику смотреть соотношение х и у хромосом :connie_xmas-moose: пересдать у них анализы, сделать у них мрт и бла-бла-бла

Как-то все очень сумбурно

Есть у кого какие мысли по этому поводу ?

Опубліковано:

При чем там диабет я не понял, диабет диагностируется отдельно.

Для начала надо бы сдать макропролактин. Если завышен именно он, можно вообще забить. Если нет, надо комплексно обследоваться, начать с мрт гипофиза. Впрочем, ттг в норме, превышение маленькое, навряд ли что-то найдут, скорее всего идиопатическая гп. При таком превышении чаще всего ее не корректируют, если нет явных показаний, например гипогонадизма. А его, судя по гормонам, нет.

Опубліковано:
пересдать у них анализы,
я бы точно пересдал в другой лабе , к примеру в Инвитро

только тщательно подготовившись к сдаче гормона за сутки

обычно на сайте пишут как это сделать

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Всем привет) Возможно есть знающие люди и могут помочь в решении моей проблемы , был бы очень признателен .

Лет 10 назад было несколько курсов , метан, потом метан + сустанон. Но на курсе использовал и антиэстрогены, после курса бромкриптин пропил. Но тогда анализы не сдавал дурак. Прошло около 10 лет, больше не курсив, но зал не бросил. Форма нормальная, достаточно сухой и венозный, на силу тож не жалуюсь. Не как на курсе конечно, но все же.

На курсе заметил что появились уплотнения в области сосков. На пкт все пропало. Больше я на это не обращал внимания . Около месяца назад заметил что уплотнения в области сосков все таки есть небольшие. С виду они не заметны , их нужно долго прощупывать и и искать. Сразу обратился к эндокринологу, сделал анализ гормонов. Все в норме кроме Пролактина естественно ( печально если он был повышен последние 10 лет). Сделал узи , мрт гипофиза. Гипофиз в норме, узи показало гино в правом соске, хотя они с двух сторон, но слева намного меньше.

Прописали достинекс в ужасно маленькой дозировке , пол таблетки в неделю. Но сразу заметил повышение либидо и силовых в зале. Через месяц сдаю все повторно, тест уже расширенно сдал в другой лаборатории. Пролактин все равно повышен, тест и прочее в норме. Эндокринолог увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина к ней. Параллельно говорит сходить к урологу .

Так вот в чем вопрос ) может просто пропить достинекс в большей дозировке и все само пройдёт. Она говорит что если уронишь , он вернётся , если не устранить причину. Но причину вроде как таковой нет. Буду рад каждому совету. Эстрадиол буду на днях сдавать на всякий.

Фото 1 актуальные анализы.

Фото 2 анализы месячной давности

DE65362A_E326_43DF_8A87_D396DCD509AD.jpeg

EEB61D16_6BF6_4F3D_A3BB_2979E08E386E.jpeg

Опубліковано:
увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина
так и делай

превышение небольшое совсем осталось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...