Valery Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ты оспаривал утверждение о том, что она "не плохая". Я вообще ничего не оспаривал ). У тебя статья вызвала дикий восторг только по одной причине - не доказанное ничем и никем упоминание связи очень любимых тобой веществ с пролактином. Фсе. Для этого даже не нужно было бы и всю статью читать, а прочитать всего те пару строк, где речь идет об этом и тихо радоваться обретенным знаниям ). Мне же статья ничего нового не открыла. А информация, которая тебя так возбудила, для меня абсолютно бесполезна. Надеюсь, понятно почему ). Вот поэтому я и написал - "хз, насколько она не плохая". Так что исказил смысл, похоже не я, а ты ).
200200200 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А вот вопрос - не лучше ли будет селегилин ? - 4 дня по таблетке - две - три недели пауза - крыса только одна, но ей понравилось - кто что скажет
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 - не лучше ли будет селегилин ? кому?
smilegamer Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ребят. У мелкого клиента есть небольшое ожирение, кг так в 10. 15 лет малому. К курсу никакого отношения не имеет, но решил тут написать. Вообщем, сдали анализы, повышен Пролактин. Отправил к эндокринологу, так она малого запугала мол диабет, опухоль нужно искать, ехать к генетику смотреть соотношение х и у хромосом :connie_xmas-moose: пересдать у них анализы, сделать у них мрт и бла-бла-бла Как-то все очень сумбурно Есть у кого какие мысли по этому поводу ? Показать
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 При чем там диабет я не понял, диабет диагностируется отдельно. Для начала надо бы сдать макропролактин. Если завышен именно он, можно вообще забить. Если нет, надо комплексно обследоваться, начать с мрт гипофиза. Впрочем, ттг в норме, превышение маленькое, навряд ли что-то найдут, скорее всего идиопатическая гп. При таком превышении чаще всего ее не корректируют, если нет явных показаний, например гипогонадизма. А его, судя по гормонам, нет.
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 пересдать у них анализы,я бы точно пересдал в другой лабе , к примеру в Инвитро только тщательно подготовившись к сдаче гормона за сутки обычно на сайте пишут как это сделать
Thealmaz777 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Всем привет) Возможно есть знающие люди и могут помочь в решении моей проблемы , был бы очень признателен . Лет 10 назад было несколько курсов , метан, потом метан + сустанон. Но на курсе использовал и антиэстрогены, после курса бромкриптин пропил. Но тогда анализы не сдавал дурак. Прошло около 10 лет, больше не курсив, но зал не бросил. Форма нормальная, достаточно сухой и венозный, на силу тож не жалуюсь. Не как на курсе конечно, но все же. На курсе заметил что появились уплотнения в области сосков. На пкт все пропало. Больше я на это не обращал внимания . Около месяца назад заметил что уплотнения в области сосков все таки есть небольшие. С виду они не заметны , их нужно долго прощупывать и и искать. Сразу обратился к эндокринологу, сделал анализ гормонов. Все в норме кроме Пролактина естественно ( печально если он был повышен последние 10 лет). Сделал узи , мрт гипофиза. Гипофиз в норме, узи показало гино в правом соске, хотя они с двух сторон, но слева намного меньше. Прописали достинекс в ужасно маленькой дозировке , пол таблетки в неделю. Но сразу заметил повышение либидо и силовых в зале. Через месяц сдаю все повторно, тест уже расширенно сдал в другой лаборатории. Пролактин все равно повышен, тест и прочее в норме. Эндокринолог увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина к ней. Параллельно говорит сходить к урологу . Так вот в чем вопрос ) может просто пропить достинекс в большей дозировке и все само пройдёт. Она говорит что если уронишь , он вернётся , если не устранить причину. Но причину вроде как таковой нет. Буду рад каждому совету. Эстрадиол буду на днях сдавать на всякий. Фото 1 актуальные анализы. Фото 2 анализы месячной давности
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 увеличила достинекс до таблетки в неделю, через месяц просит ещё раз с новым анализом Пролактина так и делай превышение небольшое совсем осталось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти