Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Пауза там точно не нужна. Отрыв жопы да, не приемлемо. Отбив тоже не годится. Без касания к груди тоже не красиво. Из видео вверху, ни одно повторение засчитано не было бы)
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Пауза там точно не нужна. Отрыв жопы да, не приемлемо. Отбив тоже не годится. Без касания к груди тоже не красиво. Из видео вверху, ни одно повторение засчитано не было бы) да не под тем углом видео было, и отрыва таза вроде тоже не было а мож и оч маленькое , видео - не стоит уже строго судить, да и правила бывают разные в федерациях, а так считаю делать так что были удобные соревнования
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Вот и я о том. нужно определиться с правилами, а то потом начнется... Вообще есть похожие соревы "Народный жим", там допускается любые "кривляния", только бы штангу выжать...
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Шкода, ты то сам в этом конкурсе принимать участие будешь или как обычно?))))) И другое, не мешало бы провести опрос среди форумчан, хотят они такой конкурс или нет. Кирил тут по делу говорит, не мешало бы принять на заметку, если ты предлагаешь что-то провести... Другое, споносров спросил, все же какой то минимальный, но приз должен быть, так скать для стимуляции? Ok Кэп! Сделаем) Вот и я о том. нужно определиться с правилами, а то потом начнется... Вообще есть похожие соревы "Народный жим", там допускается любые "кривляния", только бы штангу выжать... Ну думаю максимальная амплитуда, с касанием груди. Ширина хвата по желанию, но имхо можно по отметкам на грифе ориентироваться. Кривляний не стоит допускать. Жопу отрывать тоже, мостик еще имхо можно.
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну думаю максимальная амплитуда, с касанием груди. Ширина хвата по желанию, но имхо можно по отметкам на грифе ориентироваться. Кривляний не стоит допускать. Жопу отрывать тоже, мостик еще имхо можно. Вот уже и конкретика!
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Да чего велосипед изобретать. Вот: https://www.anabolicam.net/narodgym/%D1%80%...D0%BC%D0%B0.pdf С пункта 2.7 идут правила по технике, что разрешено и что запрещено. Отбив, кстати, разрешен. Это логично - на много раз очень трудно провести границу где он был, а где нет, для этого в ПЛ и паузу ввели.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 не пожму свой вес ни разу :-( пожми чужой )
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 не пожму свой вес ни разу :-( таких банить нужно, не иначе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз