theking Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 В общем, ситуация такова: мой друг занимается примерно год, в первые месяцы набрал пару кило, и с тех пор встал в наборе массы. 167 см, 61 кг, 30 лет. Прогресс в тренинге стабилен: веса, повторения растут, но сам становится только более сухим и рельефным. Спортпит сейчас не использует по причине материальных трудностей, и белка хорошего тоже может не хватать по той же причине. Но он даже немного жира не может наесть. Я уже советовал ему всё, что можно: и питаться весь день, не реже 2-3 часов, и перед сном творог и другую молочку закидывать, и утром сразу, даже если нет аппетита ночной катаболизм сбивать... Но вот сообщил, что ест уж за день, сколько влазит, а прогресса 0. Большие надежды на гейнер возлагает, но я ему говорю, что раз он себя накормить без гейнера не может при такой массе, то это ненормально. Может ему провериться надо? Щитовитка там и т.д. Так вроде здоров по всем показателям, аппетит хороший.
Skodnik Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3858&st=3480 Автор тебе сюда
Valery Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Вы что, сговорились сегодня? Вирус какой-то видать ))) ТС, ты ж в своем посте сам и описал причины: ...по причине материальных трудностей, и белка хорошего тоже может не хватать по той же причине... А насчет того, что ест "все что не приколочено" - позволь сильно усомниться. Людям свойственно преувеличивать свои достижения и преуменьшать недостатки. Так и с поглощаемой пищей. Пусть один единственный раз посчитает дневной калораж еды - будет сильно поражен :bl: Что за проблемы наесть массу, пребывая в весе курицы (61кг) ??? Я в ауте :bm:
theking Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 (edited) Сори, просто не нашёл темы-свалки в питании ) ТС, ты ж в своем посте сам и описал причины: Пусть один единственный раз посчитает дневной калораж еды - будет сильно поражен :bl: Что за проблемы наесть массу, пребывая в весе курицы (61кг) ??? Я в ауте :bm: Насчёт белка, у него ведь не получается даже жира немногонаесть, пусть не мышц. А так да, посоветую наверное, вести дневник и считать скрупулёзно. Спасибо. Edited February 8, 2013 by Richi
Valery Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 (edited) ...Насчёт белка, у него ведь не получается даже жира немногонаесть, пусть не мышц... Да какая, хрен, разница - мышцы или жир, если у него, скорее всего, элеметарный дефицит калорий... Edited February 8, 2013 by Val
theking Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Ну да, при дефиците калорий нет. Ты просто про белок цитировал, и я ответил, что непохоже, чтобы причина была в его недостатке.
Outlawif Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Белок при наборе дело пятое, к тому же с такой антропометрией. Если человек здоров, у него нет глистов, и он ест достаточно много, он должен увеличивать вес. Ничего нового тут не изобрести. Если человек не увеличивает вес - что-то из вышеперечисленных факторов не соблюдено. Болен, глисты или ест недостаточно много. Поэтому не возьму в толк, какой ответ тут ожидается. Тему закрываю.
Recommended Posts