alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот собственно тренажерный зал в который мы ходим с супругой. Находится в г. Житомир по улице Кибальчича 9. На самом деле это целый фитнесс-центр,а не только тренажерка, там и басейн (25 метров и детский) всевозможные бани, сауны, спа, залы для аэробики, комната для детей, еще и салон красоты (типа парикмахерской) Фотки и видос бессовестно украдены с сайта самого центра так что сори... (на фотках не видно гантельного ряда - обязуюсь на днях сфоткать - есть на что посмотреть!)
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Все тренажеры Gym80, свободных весов хватает с головой, фитнес-бары, персональные тренера (правда я видел их в деле - это тихий ужас) короче все что нужно! собственно вот сайт http://lime-fitness.com/main/ там если кому интересно вся инфа там... Цены (примерные, все не помню, есть на сайте если что): Безлим 450 месяц, 350 если до 17-00, отдельно оплачиваются сауны и солярий, (хотя для них есть тоже отдельный безлим), годовой 4200 - полный безлим (Тренажерный зал, бассейн, фитнес-классы, банный комплекс, комплект полотенец), я хожу только в тренажерку поэтому мой тарифный пакет за 3000 грн (безлим тренажерка и полотенца) Классные раздевалки и душевые, все на карточках или браслетах... Я доволен!!!
Bund Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Краще би по-більше силових рам поставили, а не тренажерів.
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Красота. Но там даже вспотеть постеснялся бы. Все так опрятненько...
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Краще би по-більше силових рам поставили, а не тренажерів. Тех силовых рам что там есть вполне хватает! Красота. Но там даже вспотеть постеснялся бы. Все так опрятненько... Да, в этом плане там вообще красота! И кстати никогда не бывает жарко/душно - очень высокие потолки, наверное метров 10 не меньше + кондишн итд
Mabila Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тренажеры Техноджим. Занимался на таких. Для серьезных тренировок они не подходят.
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вообще то Gym80, а не Technogym. Вполне серьезные тренажеры для серьезной работы! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем alex-ramm
Mabila Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще то Gym80, а не Technogym. Вполне серьезные тренажеры для серьезной работы! Производитель один и тот же. Итальянский завод. Находится недалеко от Болонии. Проезжал мимо него как-то.... Просто гламурные тренажеры...
Mabila Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хотя нет.... Пардон. Почитал gym 80 - германия... Уж больно похоже. Вот американские тренажеры - вещъ.
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне если честно побоку кто производитель, главное что бы работали хорошо и удобные были - эти такие и есть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти