Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно тренажерный зал в который мы ходим с супругой. Находится в г. Житомир по улице Кибальчича 9.

На самом деле это целый фитнесс-центр,а не только тренажерка, там и басейн (25 метров и детский) всевозможные бани, сауны, спа, залы для аэробики, комната для детей, еще и салон красоты (типа парикмахерской)

Фотки и видос бессовестно украдены с сайта самого центра так что сори... (на фотках не видно гантельного ряда - обязуюсь на днях сфоткать - есть на что посмотреть!)

1.jpg

10.jpg

13.jpg

14.jpg

18.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex-ramm

12

• Mabila

4

• Krivolapchuk Alexey

3

• Redixin

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Все тренажеры Gym80, свободных весов хватает с головой, фитнес-бары, персональные тренера (правда я видел их в деле - это тихий ужас) короче все что нужно!

собственно вот сайт http://lime-fitness.com/main/ там если кому интересно вся инфа там...

Цены (примерные, все не помню, есть на сайте если что): Безлим 450 месяц, 350 если до 17-00, отдельно оплачиваются сауны и солярий, (хотя для них есть тоже отдельный безлим), годовой 4200 - полный безлим (Тренажерный зал, бассейн, фитнес-классы, банный комплекс, комплект полотенец), я хожу только в тренажерку поэтому мой тарифный пакет за 3000 грн (безлим тренажерка и полотенца)

Классные раздевалки и душевые, все на карточках или браслетах...

Я доволен!!!

Опубликовано

Краще би по-більше силових рам поставили, а не тренажерів.

Опубликовано

Красота. Но там даже вспотеть постеснялся бы. Все так опрятненько...

Опубликовано
Краще би по-більше силових рам поставили, а не тренажерів.

Тех силовых рам что там есть вполне хватает!

Красота. Но там даже вспотеть постеснялся бы. Все так опрятненько...

Да, в этом плане там вообще красота! И кстати никогда не бывает жарко/душно - очень высокие потолки, наверное метров 10 не меньше + кондишн итд

Опубликовано

Тренажеры Техноджим. Занимался на таких. Для серьезных тренировок они не подходят.

Опубликовано (изменено)

Вообще то Gym80, а не Technogym. Вполне серьезные тренажеры для серьезной работы!

Изменено пользователем alex-ramm
Опубликовано
Вообще то Gym80, а не Technogym. Вполне серьезные тренажеры для серьезной работы!

Производитель один и тот же. Итальянский завод. Находится недалеко от Болонии. Проезжал мимо него как-то....

Просто гламурные тренажеры...

Опубликовано

Хотя нет.... Пардон. Почитал gym 80 - германия...

Уж больно похоже.

Вот американские тренажеры - вещъ.

Опубликовано

Мне если честно побоку кто производитель, главное что бы работали хорошо и удобные были - эти такие и есть!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...