Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно я уважаю другие виды спорта и т. д., но это пи...ец, тренерский состав из дзюдоистов и каратистов... Интерестно кто проводил кадровую политику, или маленькая ставка-процент х.з))

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex-ramm

12

• Mabila

4

• Krivolapchuk Alexey

3

• Redixin

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты же знаешь как у нас все делается - через жопу! Открывали фитнес центр по быстрому набрали всяких... Кстати сам когда то серьезно занимался карате - того "тренера" нигде не встречал, хотя знаю практически всех каратистов Житомира.

Эти тренера и инструктора там так - для виду...

Сколько раз было такое как впервый раз женщина пришла в зал, встала на орбиртек и побежала... только задом на перед, и никто не скажет не поправит! Или делают пацаны становую с гнутой спиной! Я думаю если бы при жиме лежа кого придавила штанга то никто и не заметил бы!

Опубликовано

Много таких случаев...

От инструктора/тренера многое на первых парах зависит! Я например до того как попал в "правильный" зал несколько раз заходил во всякие тренажерки, покрутился там-сям, подергал пару тренажеров, гантельками помахал и больше не приходил - не было интереса и не знал что и как делать (благо сейчас есть интернет и все можно узнать из него) так и в этом фитнес центре - человек пришел заниматься, а что и как делать не знает, персональный инструктор дорого (да и толку не особо) естественно человек походит еще пару раз и забьет болт!

Опубликовано

Да, как для Житомира, зал очень и очень гут, только вот на долго ли хватит этих тренажеров если их по "взрослому" нагружать, уж очень они "тэндитно" смотрятся. Но а так поздравляю с тем, что фитнесс-индустрия добралась и до вас.

А и еще, по интерьерчику зала видно, что он находится где-то в бывшем цеху - не так ли. Ну это в принципе на рост мышц и на повышение силовых показателей не влияет.

Опубликовано

Жим80 это круто. правда не все станки удачные. У меня в зале есть такие, с некоторыми я "не согласен" в плане механики. К примеру тяга горизонтального блока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хз - три года вроди работают... так по мелочам обшивку меняют...

А и еще, по интерьерчику зала видно, что он находится где-то в бывшем цеху - не так ли. Ну это в принципе на рост мышц и на повышение силовых показателей не влияет.

Не - строили с нуля, точнее достраивали возле старого ФОКа

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сколько разовое посищение?

Я бываю в Житомире, может заскочил попробовать такие станочки. :gh:

Опубликовано
Сколько разовое посищение?

Я бываю в Житомире, может заскочил попробовать такие станочки. :gh:

Разовое посещение 40 грн. / час

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...