Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно я уважаю другие виды спорта и т. д., но это пи...ец, тренерский состав из дзюдоистов и каратистов... Интерестно кто проводил кадровую политику, или маленькая ставка-процент х.з))

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex-ramm

12

• Mabila

4

• Krivolapchuk Alexey

3

• Redixin

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты же знаешь как у нас все делается - через жопу! Открывали фитнес центр по быстрому набрали всяких... Кстати сам когда то серьезно занимался карате - того "тренера" нигде не встречал, хотя знаю практически всех каратистов Житомира.

Эти тренера и инструктора там так - для виду...

Сколько раз было такое как впервый раз женщина пришла в зал, встала на орбиртек и побежала... только задом на перед, и никто не скажет не поправит! Или делают пацаны становую с гнутой спиной! Я думаю если бы при жиме лежа кого придавила штанга то никто и не заметил бы!

Опубліковано:

Много таких случаев...

От инструктора/тренера многое на первых парах зависит! Я например до того как попал в "правильный" зал несколько раз заходил во всякие тренажерки, покрутился там-сям, подергал пару тренажеров, гантельками помахал и больше не приходил - не было интереса и не знал что и как делать (благо сейчас есть интернет и все можно узнать из него) так и в этом фитнес центре - человек пришел заниматься, а что и как делать не знает, персональный инструктор дорого (да и толку не особо) естественно человек походит еще пару раз и забьет болт!

Опубліковано:

Ох и зал четкий...

Опубліковано:

Да, как для Житомира, зал очень и очень гут, только вот на долго ли хватит этих тренажеров если их по "взрослому" нагружать, уж очень они "тэндитно" смотрятся. Но а так поздравляю с тем, что фитнесс-индустрия добралась и до вас.

А и еще, по интерьерчику зала видно, что он находится где-то в бывшем цеху - не так ли. Ну это в принципе на рост мышц и на повышение силовых показателей не влияет.

Опубліковано:

Жим80 это круто. правда не все станки удачные. У меня в зале есть такие, с некоторыми я "не согласен" в плане механики. К примеру тяга горизонтального блока.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хз - три года вроди работают... так по мелочам обшивку меняют...

А и еще, по интерьерчику зала видно, что он находится где-то в бывшем цеху - не так ли. Ну это в принципе на рост мышц и на повышение силовых показателей не влияет.

Не - строили с нуля, точнее достраивали возле старого ФОКа

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Сколько разовое посищение?

Я бываю в Житомире, может заскочил попробовать такие станочки. :gh:

Опубліковано:
Сколько разовое посищение?

Я бываю в Житомире, может заскочил попробовать такие станочки. :gh:

Разовое посещение 40 грн. / час

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...