JOCKER Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 ту Vitalik какие либо БОЛЬШОГО размера?
Rubaha_911 Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Опубліковано: 4 квітня 2014 ту Vitalik какие либо БОЛЬШОГО размера? Все дюрексы идут стандартного размера в 20 см. ХХЛ нет, и не бывает. Ибо они на 2 см длиннее.
Rubaha_911 Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Опубліковано: 7 квітня 2014 Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент". Больше в теме не флужу)
cybotron Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Нет Виталик! ты должен советовать нам, сказать.."вот пробовал такую фирму - понравилось!" и т.п. )
leshiy333 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Нет Виталик! ты должен советовать нам, сказать.."вот пробовал такую фирму - понравилось!" и т.п. ) Это,скорее,к Бензолу)))
Rubaha_911 Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Опубліковано: 9 квітня 2014 Не понял я в принципе юмора)) Возможно его тут и не было. Причина понятна. Тема и так зафлужена. Менять шапку я не могу. И Постоянно её обновлять, учитывая что здесь редко кто берет, я не буду. Тема существует только благодрая тому, что админ дал зеленый свет. Я давно продаю на других форумах, проплачивая рекламные темы и так далее. Кому реально будет интересно, тот спросит. И выбор есть для каждого, потому что многое изменилось с момента создания темы и в лучшую сторону. Durex/Crown/ Beyond seven/ LifeStyles.
Benzol32dii Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Это,скорее,к Бензолу))) Ваай прихады дарагой, я тэбе самый спэлый спортпит пасовэтаю :buba: :ag:
Rubaha_911 Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 Спасибо всем, кто активно флудит здесь апая мою тему=))) Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент".
Rubaha_911 Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Опубліковано: 21 квітня 2014 На улице теплеет, будьте осторожны))
cybotron Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Такой вид контрацепции даёт 97-98% защиты только при соблюдении таких условий: 1. Высокое качество продукта с действующим сроком годности. 2. Презерватив не подвергался прямому воздействию солнечных лучей и влаги. 3. Правильная эксплуатация.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз