JOCKER Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ту Vitalik какие либо БОЛЬШОГО размера?
Rubaha_911 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 ту Vitalik какие либо БОЛЬШОГО размера? Все дюрексы идут стандартного размера в 20 см. ХХЛ нет, и не бывает. Ибо они на 2 см длиннее.
Rubaha_911 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент". Больше в теме не флужу)
cybotron Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет Виталик! ты должен советовать нам, сказать.."вот пробовал такую фирму - понравилось!" и т.п. )
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет Виталик! ты должен советовать нам, сказать.."вот пробовал такую фирму - понравилось!" и т.п. ) Это,скорее,к Бензолу)))
Rubaha_911 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Не понял я в принципе юмора)) Возможно его тут и не было. Причина понятна. Тема и так зафлужена. Менять шапку я не могу. И Постоянно её обновлять, учитывая что здесь редко кто берет, я не буду. Тема существует только благодрая тому, что админ дал зеленый свет. Я давно продаю на других форумах, проплачивая рекламные темы и так далее. Кому реально будет интересно, тот спросит. И выбор есть для каждого, потому что многое изменилось с момента создания темы и в лучшую сторону. Durex/Crown/ Beyond seven/ LifeStyles.
Benzol32dii Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это,скорее,к Бензолу))) Ваай прихады дарагой, я тэбе самый спэлый спортпит пасовэтаю :buba: :ag:
Rubaha_911 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо всем, кто активно флудит здесь апая мою тему=))) Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент".
Rubaha_911 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 На улице теплеет, будьте осторожны))
cybotron Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Такой вид контрацепции даёт 97-98% защиты только при соблюдении таких условий: 1. Высокое качество продукта с действующим сроком годности. 2. Презерватив не подвергался прямому воздействию солнечных лучей и влаги. 3. Правильная эксплуатация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти