Rubaha_911 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Такой вид контрацепции даёт 97-98% защиты только при соблюдении таких условий: 1. Высокое качество продукта с действующим сроком годности. 2. Презерватив не подвергался прямому воздействию солнечных лучей и влаги. 3. Правильная эксплуатация. К сожалению, я могу гарантировать только первые два пункта=)) :viannen_89:
Rubaha_911 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент".
Rubaha_911 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Как заказать парочку Crown на пробу? Отписал в личку всю необходимую информацию)
Rubaha_911 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 по чем сейчас Дюрексы? От 5.75. Отписал в личку всю информацию. Спасибо.
Rubaha_911 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 можно в ЛС цены на твой товар Ответ уже в личке) Привет почти землякам)
Rubaha_911 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 - Добавлено TROJAN Vibrating Mini! Новинка - Добавлено LifeStyles Ultra Lubricated! Новинка - Обновлено фото и наличие - Расширен список "Вопрос-Ответ" (обязательно к прочтению) - Немного изменена структура описания товаров и шапка темы П.С.Улучшенный ассортимент спрашиваем в личку! Информация в шапке давно устарела! Изменять её я не могу. Спасибо за понимание.
yobilovus Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 - Добавлено TROJAN Vibrating Mini! Новинка - Добавлено LifeStyles Ultra Lubricated! Новинка - Обновлено фото и наличие - Расширен список "Вопрос-Ответ" (обязательно к прочтению) - Немного изменена структура описания товаров и шапка темы П.С.Улучшенный ассортимент спрашиваем в личку! Информация в шапке давно устарела! Изменять её я не могу. Спасибо за понимание. Черкани мені в лс як би ти хотів щоб виглядав перший пост так щоб я контрол це контрол ве і я виправлю ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти