Rubaha_911 Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Опубліковано: 21 квітня 2014 Такой вид контрацепции даёт 97-98% защиты только при соблюдении таких условий: 1. Высокое качество продукта с действующим сроком годности. 2. Презерватив не подвергался прямому воздействию солнечных лучей и влаги. 3. Правильная эксплуатация. К сожалению, я могу гарантировать только первые два пункта=)) :viannen_89:
Rubaha_911 Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Опубліковано: 28 травня 2014 Кому интересно, спрашивайте в личку с заголовком "Актуальный ассортимент".
Rubaha_911 Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Опубліковано: 21 червня 2014 Как заказать парочку Crown на пробу? Отписал в личку всю необходимую информацию)
Rubaha_911 Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Опубліковано: 21 червня 2014 по чем сейчас Дюрексы? От 5.75. Отписал в личку всю информацию. Спасибо.
Rubaha_911 Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Опубліковано: 4 липня 2014 можно в ЛС цены на твой товар Ответ уже в личке) Привет почти землякам)
Rubaha_911 Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Опубліковано: 9 липня 2014 09.07.2014 - Добавлено TROJAN Vibrating Mini! Новинка - Добавлено LifeStyles Ultra Lubricated! Новинка - Обновлено фото и наличие - Расширен список "Вопрос-Ответ" (обязательно к прочтению) - Немного изменена структура описания товаров и шапка темы П.С.Улучшенный ассортимент спрашиваем в личку! Информация в шапке давно устарела! Изменять её я не могу. Спасибо за понимание.
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 09.07.2014 - Добавлено TROJAN Vibrating Mini! Новинка - Добавлено LifeStyles Ultra Lubricated! Новинка - Обновлено фото и наличие - Расширен список "Вопрос-Ответ" (обязательно к прочтению) - Немного изменена структура описания товаров и шапка темы П.С.Улучшенный ассортимент спрашиваем в личку! Информация в шапке давно устарела! Изменять её я не могу. Спасибо за понимание. Черкани мені в лс як би ти хотів щоб виглядав перший пост так щоб я контрол це контрол ве і я виправлю ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз