Rubaha_911 Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Опубліковано: 9 липня 2014 Черкани мені в лс як би ти хотів щоб виглядав перший пост так щоб я контрол це контрол ве і я виправлю ... Скопіювати просто не вийде, бо там спойлери і все таке. В мене є підготовлена розмітка в вордівському файлі. Можна скинути?) Буду дуже вдячний за допомогу.
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Скопіювати просто не вийде, бе-бе-бе :viannen_86:
Rubaha_911 Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Опубліковано: 9 липня 2014 бе-бе-бе :viannen_86: Мене попустили)) Щиро дякую. :viannen_89:
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 спасибо за посылку, удачных продаж! зы, то что было в конвертик упаковано, чуть не выбросил вместе с упаковкой:)
Rubaha_911 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Опубліковано: 10 липня 2014 спасибо за посылку, удачных продаж! зы, то что было в конвертик упаковано, чуть не выбросил вместе с упаковкой:) Спасибо за отзыв) Я писал в личке "Японские презервативы прикреплены плотно к основной упаковке.")) Японские очень надежные даже в плане упаковки самого презерватива. Я не хотел дать повод шакалам с Новой Почты посчитать обьем за 2 кг, они умеют. 2-3 грн экономия на доставке) :d_coffee:
Rubaha_911 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Опубліковано: 24 липня 2014 Один из моих постоянных клиентов с другого форума провел своеобразный тест качества японских презервативов. :) Образец Crown - самый тонкий презерватив в наличии - наполнили 3-мя литрами воды и бросили в ванную на растерзание коту. Как видите кот еще не сталкивался с латексом Ширлон :du:
andreihahatunchik Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Сегодня получил посылку,спасибо за скидочку)
Rubaha_911 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Сегодня получил посылку,спасибо за скидочку) Извините за поздний ответ) Огромная благодарность за отзыв. :connie_running:
Rubaha_911 Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 Появились вот такие презервативы. В шапке их нет. Kyng – увеличенные презервативы от LifeStyles. - Дополнительная ширина и длина - Специальная смазка - Запах латекса практически отсутствует - Накопитель презерватива обеспечивает защищенность и желаемый комфорт
Rubaha_911 Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Опубліковано: 13 вересня 2014 Напоминаю, что при заказе от 90 грн доставка укрпочтой совершенно бесплатная. Никто не спорит, что до уровня сервиса НП им далеко, но Ваша посылка укрпочтой будет доставлена за 2-4 дня. Плюс её также можно отслеживать на сайте по трекеру. За "бесплатно" очень хороший вариант. Душа болит, когда человек берет 10 краунов и доставку НП. Экономьте народ 8-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз