Rubaha_911 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Черкани мені в лс як би ти хотів щоб виглядав перший пост так щоб я контрол це контрол ве і я виправлю ... Скопіювати просто не вийде, бо там спойлери і все таке. В мене є підготовлена розмітка в вордівському файлі. Можна скинути?) Буду дуже вдячний за допомогу.
yobilovus Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Скопіювати просто не вийде, бе-бе-бе :viannen_86:
Rubaha_911 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 бе-бе-бе :viannen_86: Мене попустили)) Щиро дякую. :viannen_89:
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 спасибо за посылку, удачных продаж! зы, то что было в конвертик упаковано, чуть не выбросил вместе с упаковкой:)
Rubaha_911 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 спасибо за посылку, удачных продаж! зы, то что было в конвертик упаковано, чуть не выбросил вместе с упаковкой:) Спасибо за отзыв) Я писал в личке "Японские презервативы прикреплены плотно к основной упаковке.")) Японские очень надежные даже в плане упаковки самого презерватива. Я не хотел дать повод шакалам с Новой Почты посчитать обьем за 2 кг, они умеют. 2-3 грн экономия на доставке) :d_coffee:
Rubaha_911 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Один из моих постоянных клиентов с другого форума провел своеобразный тест качества японских презервативов. :) Образец Crown - самый тонкий презерватив в наличии - наполнили 3-мя литрами воды и бросили в ванную на растерзание коту. Как видите кот еще не сталкивался с латексом Ширлон :du:
andreihahatunchik Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня получил посылку,спасибо за скидочку)
Rubaha_911 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня получил посылку,спасибо за скидочку) Извините за поздний ответ) Огромная благодарность за отзыв. :connie_running:
Rubaha_911 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Появились вот такие презервативы. В шапке их нет. Kyng – увеличенные презервативы от LifeStyles. - Дополнительная ширина и длина - Специальная смазка - Запах латекса практически отсутствует - Накопитель презерватива обеспечивает защищенность и желаемый комфорт
Rubaha_911 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Напоминаю, что при заказе от 90 грн доставка укрпочтой совершенно бесплатная. Никто не спорит, что до уровня сервиса НП им далеко, но Ваша посылка укрпочтой будет доставлена за 2-4 дня. Плюс её также можно отслеживать на сайте по трекеру. За "бесплатно" очень хороший вариант. Душа болит, когда человек берет 10 краунов и доставку НП. Экономьте народ 8-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти