Rubaha_911 Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Опубліковано: 12 грудня 2014 а ваще как бизнес прибыльный кандономи торговать? Чтобы это был бизнес нужно продавать с такой наценкой как это делают в бизнесе. Продавать с такой наценкой - будет стоить как в аптеке. Прибавка к основной зарплате. Не более. Планы у меня были амбициозные. Но с баксом под 20 грн планы мои в морозильнике греются.
Rubaha_911 Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Опубліковано: 11 січня 2015 Не самая удачная идея для дизайна упаковки ;)
Rubaha_911 Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Опубліковано: 11 січня 2015 просроченые есть? Нет, таких нет. А собственно зачем, если не секрет?
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Нет, таких нет. А собственно зачем, если не секрет? может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко
Rubaha_911 Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Опубліковано: 11 січня 2015 может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко Купите лучше менее "раскрученные" марки презервативов в аптеке и не экономьте на сроках годности. Думаю так будет лучше для Вас.
Barabass Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 просроченые есть? могу подогреть)) у меня есть со сроком 05\15 или надо именно просрочка)))?? :dc:
AT0N Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко Хорошо что еще про бу не спросил. :al:
Rubaha_911 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Опубліковано: 25 травня 2015 Шапка темы не актуальна. Ассортимент немного изменился и цены само собой тоже. Это не целевая площадка, поэтому за темой особо не слежу. Все кто покупал раньше или те, кто интересуется актуальным ассортиментом, пишите в личку. Просить модераторов каждый раз подправлять шапку я не хочу. Всем спасибо за отзывы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз