Rubaha_911 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 а ваще как бизнес прибыльный кандономи торговать? Чтобы это был бизнес нужно продавать с такой наценкой как это делают в бизнесе. Продавать с такой наценкой - будет стоить как в аптеке. Прибавка к основной зарплате. Не более. Планы у меня были амбициозные. Но с баксом под 20 грн планы мои в морозильнике греются.
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Не самая удачная идея для дизайна упаковки ;)
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 просроченые есть? Нет, таких нет. А собственно зачем, если не секрет?
XXR XXX Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Нет, таких нет. А собственно зачем, если не секрет? может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко Купите лучше менее "раскрученные" марки презервативов в аптеке и не экономьте на сроках годности. Думаю так будет лучше для Вас.
Barabass Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 просроченые есть? могу подогреть)) у меня есть со сроком 05\15 или надо именно просрочка)))?? :dc:
AT0N Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 может просто дешевле будит спорт пит просроченный дешевле всяко Хорошо что еще про бу не спросил. :al:
Rubaha_911 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Шапка темы не актуальна. Ассортимент немного изменился и цены само собой тоже. Это не целевая площадка, поэтому за темой особо не слежу. Все кто покупал раньше или те, кто интересуется актуальным ассортиментом, пишите в личку. Просить модераторов каждый раз подправлять шапку я не хочу. Всем спасибо за отзывы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти