yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Підкажіть чи не буде такої ж реакції на ці презервативи? треба пробувати. давай номер ))))
ResectoR Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 треба пробувати. давай номер )))) От жешь люди пошли, одни тимуровцы, готовые всегда оказать помощь)))) Весна шоле раньше времени началась??))
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 есна шоле раньше времени началась??)) мопед не мой в мене вон аналізи фігові
Rubaha_911 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброго дня, цікавлять ваші презервативи Okamoto Crown, вибачаюся за подробиці, але в дівчини була алернія на Дюрекс та Контекс. Підкажіть чи не буде такої ж реакції на ці презервативи? Добрый вечер. Я не врач, и не могу гарантировать, что на эти презервативы не будет алергической реакции. По заявленынм характеристикам Okamoto Crown есть более гипоалергенными чем например Дюрекс, благодаря особенной технологии изготовления латекса *(Sheerlon Latex). Вы можете пробывать Crown. Если реакция все ровно будет, тогда лучше попробывать безлатексные презервативы сделанные из полиизопрена. Они дороже. Лично я их не пробывал. Могу помочь их достать (пишите в ЛС). P.S. Сходите к врачу сначала P.S.S. не юзайте контекс
Sergii Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрий день, дякую усім хто спробував дати поради по ділу. Всім кого весна зробила гіперактивними, також дякую за турботу. справді це треба вирішувати зі спеціалістом, до лікаря звернемося. Але все ж таки замовлю Crown на пробу. Як зробити замовлення?
Rubaha_911 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрий день, дякую усім хто спробував дати поради по ділу. Всім кого весна зробила гіперактивними, також дякую за турботу. справді це треба вирішувати зі спеціалістом, до лікаря звернемося. Але все ж таки замовлю Crown на пробу. Як зробити замовлення? День добрый. Отписал в ЛС.
dontsxe Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 P.S.S. не юзайте контекс Это предостережение для всех или конкретно для тех, у кого реакция?
MaJ0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тема хорошая, но цена высокая. Недавно взял в магазине, в связи с выведением бренда Durex за 37,5 12 штук(-50%). Товарищ на ибее тарился, брал у него по 50 штук 2-3грн(ессно он не в минус работал). В принципе и сейчас можно купить там но 500 штук для меня многовато. Если бы по 3грн, взял бы штук 50.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти