Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема хорошая, но цена высокая.

согласен.

ТС без обид, но в инете продают дешевле почти на 1грн. при покупке 50шт экономия около 50грн.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubaha_911

92

• MaJ0r

7

• cybotron

6

• Cardopusher

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Это предостережение для всех или конкретно для тех, у кого реакция?

Сначала для тех, у кого реакция. А потом для всех) Я не гоню на Контекс, но по качеству они далеко позади. Если еще в аптеках берете контекс, то еще пол беды. А если где-то в торгашей в инете по супер цене, то не советую. Сам когда хотел их продавать, и в компанию Медком звонил. Короче не вариант. Только с упаковкой на укр. языке и с укр. аннотацией.

Опубликовано

Я много раз брал у себя в Харькове вот у него , и цены и ассортимент хороший.

Опубликовано
А если где-то в торгашей в инете по супер цене, то не советую.

Подтверждаю. Контекс у торгашей по халявной цене, это китайская подделка. Купил как-то. Вроде все как оригинал с виду. Но внутри инструкция вся размытая и главное - у половины презиков смазка пипец как воняла, что вообще не здраво.

Опубликовано (изменено)
Тема хорошая, но цена высокая. Недавно взял в магазине, в связи с выведением бренда Durex за 37,5 12 штук(-50%). Товарищ на ибее тарился, брал у него по 50 штук 2-3грн(ессно он не в минус работал).

В принципе и сейчас можно купить там но 500 штук для меня многовато.

Если бы по 3грн, взял бы штук 50.

Спасибо. Постараюсь все понятно обьяснить. Пример с аптекой и скидкой в 50% сразу отбросим.

Во первых, Вы не уточнили какие именно виды Дюрекса вы брали у своего товарища. Есть американский вариант, есть образца для мирового рынка. Есть сроки годности, есть маркировка знаком СЕ и многое другое. Те виды что у меня, вы точно нигде на ибее не найдете дешевле (с учетом доставки и всех комисионных). Если ваш друг продает вот эти виды Дюрекса

по 2-3 грн, буду рад у него сам закупится. Только при этом чтобы они сзади не были исписаны, была маркирвока СЕ, срок годности до 2017 года.

Durex Pleasuremax

Durex Perfoma

Durex Extrasafe

Другие виды Дюрекса мне обошлись максимум на пару центов дешевле, но я не могу размещать тут прайс, не нарушив правила барахолки. Сейчас с закупкой Дюрекса, на том же ибее все не так просто. Те, кто этим интересовался, меня поймут.

Пожайлуста, дальнейшие "видел, у друга брал, знакомый подарил" подтверждать хотя бы полным названием и фото задней стороны упаковки презерватива. Я не отрицаю, что есть некоторые виды Дюрекса, например "Her Sensation", Дюрекс "Цвета гейской радуги" и так далее, которые можна закупить и продавать по 3 грн, но у меня в городе такой хлам брать не будут.

Цены смогу пересмотреть только после поулчения новой партии, но чудо уменьшения цен не будет.

Изменено пользователем Vitalik
Опубликовано
Подтверждаю. Контекс у торгашей по халявной цене, это китайская подделка. Купил как-то. Вроде все как оригинал с виду. Но внутри инструкция вся размытая и главное - у половины презиков смазка пипец как воняла, что вообще не здраво.

А я в свое время купил пачку Классика, а внутри три разных презерватива, но не классик)

Опубликовано
Я много раз брал у себя в Харькове вот у него , и цены и ассортимент хороший.

Знаю такого, точнее конкурентов знаю.

1. У него Презервативы USA version - у меня ни одни не есть ЮСА вершен, все со знаком СЕ.

2. Смотрим название презервативов у меня, проверяем его каталог, далее смотри в колонку "наличие" и получаем овтет - НЕТ в наличии.

Не буду зарекатся, у меня осталось меньше 100 штук каждых видов. И купить их по такой цене, по которой я брал их пару месяцев назад уже невозможно. Даже поставщиков тех нету. Скоро все бедняги перейдут на USA version, и наверное я вместе с ними. Ничего против американ вершен не имею, но шансы попастся на самопал возрастают многократно.

Да у него Краун дешевле, но я пока что сделать такую цену не могу. Плюс я предлагаю бесплатную доставку УКРПОШТОЙ по украине при заказе от 10 штук. Не потому что я Санта Клаус, а потому что она не очень дорогая. Но кроме этого я трачу еще деньги на закупку удобных картонных коробочек. Может это звучит смешно, со всема этими нюансами я с некоторых видов получаю ровно ничего, а с других копейки

Опубликовано
согласен.

ТС без обид, но в инете продают дешевле почти на 1грн. при покупке 50шт экономия около 50грн.

Покупая у меня 50 штук вы тоже тратите намного меньше. Вы взяли у меня пару штучек, спасибо Вам за это. Нашли дешевле и Вас устраивает качество, пробуйте брать. Все познается в сравнении :d_training:

Специально для всех. Вот тут Проверенный продавец на ибей, с оригинальными дюрексами , у которого я раньше всегда покупал презевативы, пока цены у него не поскакали к небесам.

500 штук самых популярных презервативов "500 x DUREX ELITE Condoms, 1st Class P&P, CE Marked, Discreet."

Цена 266, 86. Цена доставки 27.88. Сума 294, 74. По нынешнему курсу Приватбанка (8.14) получаем 2399,1.

Вспоминаем первую учительницу математики, берем калькулятор, забываем о учительнице: 2399,1 / 500 = 4,79 - 1 штучка Дюрекс Элит.

Повторяюсь, что продаю остатки. Я переключаюсь на японские Окамото и Некоторые виды Дюрекса, но американской версии. По этому я и здесь.

П.С. Пожалуйста не флудите в теме, и пишите по делу. Уважайте потраченное мною время.

Опубликовано

Я все понял. Скажу только что брал у того товарища с Харьков Форума много раз и качество всегда было на высоте. А версия ЮСА или ЕС, мне все равно.

Опубликовано
Я все понял. Скажу только что брал у того товарища с Харьков Форума много раз и качество всегда было на высоте. А версия ЮСА или ЕС, мне все равно.

Ничего против этого продавца не имею. Но ассортимент у нас разный. Спасибо за адекватные и полезные комментарии. :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...