rampage Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forum.od.ua/showthread.php?t=981963 дюрексы по 4.20 и 4.50, у тебя по 5.25грн окамото по 3.50 и 4.00, у тебя 4.7грн опять таки без обид, просто показываю актуальные цены на такой же товар
Rubaha_911 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) http://forum.od.ua/showthread.php?t=981963 дюрексы по 4.20 и 4.50, у тебя по 5.25грн окамото по 3.50 и 4.00, у тебя 4.7грн опять таки без обид, просто показываю актуальные цены на такой же товар Ув. Rampage. Пожалуйста, прочтите внимательно еще раз три последних коммента от меня. Я еще раз повторяюсь, что товар у нас разный. Ни Enhanced Pleasure, Tropical, Natural Feeling и так далее в украинских аптееках и на европейском рынке не продаються. Я не торгую американскими версиями презервативов. Когда они у меня появятся, может цена будет меньше. Мои презервативы точно такие же, какими вы их достаете из аптечной коробки. - не такие! Заказав у меня 50+цена выйдет в 4.25 штучка. У него 4 грн. На счет окамото, то во первых они у меня уже закончились. И я жду тысячную партию где-то через неделю. Если все будут в хорошем состоянии, то их себестоимость снизится. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Vitalik
Sergii Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую. ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =)
Rubaha_911 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую. ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =) Пополнение будет. И даже скоро. Но как я говорил некоторым критикам в теме, те презервативы что сейчас в шапке последние и ближайшем будущем их не будет. Точно будут американские варианты некоторых видов Дюрекса, крауны и возможно Дюрекс Элит в коробках по 24 штуки. Завтра-послезавтра сообщу точно.
Bob_pretender Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 З приводу сабжу - презервативи як презервативи. А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити
Rubaha_911 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 З приводу сабжу - презервативи як презервативи. А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити Гарно дякую Вам. Мені примєно. :az:
Rubaha_911 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Ув. модераторы, пожалуйста, замените шапку. Или вставьте там ссылку на новые цены и новое меню. Вот оно: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=324921
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Durex Fetherlite Ultima (СЕ) – закончились. В будущем не намечаються.
Rubaha_911 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ув. модераторы, пожалуйста, замените шапку. Или вставьте там ссылку на новые цены и новое меню. Вот оно: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=324921 Снова. Если кто заглянет в ветку. Замените. Цены заметно понизил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти