Перейти до публікації

Продам Презервативы Durex И Сrown

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 172
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Rubaha_911

92

• MaJ0r

7

• cybotron

6

• Cardopusher

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
https://forum.od.ua/showthread.php?t=981963

дюрексы по 4.20 и 4.50, у тебя по 5.25грн

окамото по 3.50 и 4.00, у тебя 4.7грн

опять таки без обид, просто показываю актуальные цены на такой же товар

Ув. Rampage. Пожалуйста, прочтите внимательно еще раз три последних коммента от меня. Я еще раз повторяюсь, что товар у нас разный. Ни Enhanced Pleasure, Tropical, Natural Feeling и так далее в украинских аптееках и на европейском рынке не продаються. Я не торгую американскими версиями презервативов. Когда они у меня появятся, может цена будет меньше. Мои презервативы точно такие же, какими вы их достаете из аптечной коробки.

- не такие!

7ffe560c5ed9.jpg

Заказав у меня 50+цена выйдет в 4.25 штучка. У него 4 грн.

На счет окамото, то во первых они у меня уже закончились. И я жду тысячную партию где-то через неделю. Если все будут в хорошем состоянии, то их себестоимость снизится.

Змінено користувачем Vitalik
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую.

ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =)

Опубліковано:
Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую.

ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =)

Пополнение будет. И даже скоро. Но как я говорил некоторым критикам в теме, те презервативы что сейчас в шапке последние и ближайшем будущем их не будет.

Точно будут американские варианты некоторых видов Дюрекса, крауны и возможно Дюрекс Элит в коробках по 24 штуки. Завтра-послезавтра сообщу точно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

З приводу сабжу - презервативи як презервативи.

А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити

Опубліковано:

консультацию как использовать:?

Опубліковано:
З приводу сабжу - презервативи як презервативи.

А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити

Гарно дякую Вам. Мені примєно. :az:

Опубліковано:

Durex Fetherlite Ultima (СЕ) – закончились. В будущем не намечаються.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Ув. модераторы, пожалуйста, замените шапку.

Или вставьте там ссылку на новые цены и новое меню.

Вот оно:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=324921

Снова. Если кто заглянет в ветку. Замените. Цены заметно понизил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...