rampage Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 https://forum.od.ua/showthread.php?t=981963 дюрексы по 4.20 и 4.50, у тебя по 5.25грн окамото по 3.50 и 4.00, у тебя 4.7грн опять таки без обид, просто показываю актуальные цены на такой же товар
Rubaha_911 Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) https://forum.od.ua/showthread.php?t=981963 дюрексы по 4.20 и 4.50, у тебя по 5.25грн окамото по 3.50 и 4.00, у тебя 4.7грн опять таки без обид, просто показываю актуальные цены на такой же товар Ув. Rampage. Пожалуйста, прочтите внимательно еще раз три последних коммента от меня. Я еще раз повторяюсь, что товар у нас разный. Ни Enhanced Pleasure, Tropical, Natural Feeling и так далее в украинских аптееках и на европейском рынке не продаються. Я не торгую американскими версиями презервативов. Когда они у меня появятся, может цена будет меньше. Мои презервативы точно такие же, какими вы их достаете из аптечной коробки. - не такие! Заказав у меня 50+цена выйдет в 4.25 штучка. У него 4 грн. На счет окамото, то во первых они у меня уже закончились. И я жду тысячную партию где-то через неделю. Если все будут в хорошем состоянии, то их себестоимость снизится. Змінено 20 лютого 2013 користувачем Vitalik
Sergii Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую. ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =)
Rubaha_911 Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Опубліковано: 1 березня 2013 Перечитал переписку, по собственному опыту покупок презервативов в нете могу сказать, что цены вполне адекватные.Интересующие меня виды Дюрекса были только у ТС. Получил свой заказ. Всем доволен, все качественно быстро. Все рекомендую. ТС, не забывайте пополнять ассортимент, я буду заказывать еще =) Пополнение будет. И даже скоро. Но как я говорил некоторым критикам в теме, те презервативы что сейчас в шапке последние и ближайшем будущем их не будет. Точно будут американские варианты некоторых видов Дюрекса, крауны и возможно Дюрекс Элит в коробках по 24 штуки. Завтра-послезавтра сообщу точно.
Bob_pretender Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 З приводу сабжу - презервативи як презервативи. А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити
Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 консультацию как использовать:?
Rubaha_911 Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Опубліковано: 12 березня 2013 З приводу сабжу - презервативи як презервативи. А от з приводу ТС - окрема тема. Далеко не вперше купляю на форумі, але з ТАКОЮ увагою до себе стикнувся вперше. Спочатку мені дали мегагрунтовну консультацію, оперативно відправили, потім скинули в ПМ і на мобільний номер декларації, а за кілька днів ТС написав, що посилка вже прийшла у відділення і щоб я не забув її забрати. Жалко, що не можу жирний плюс в репутацію поставити Гарно дякую Вам. Мені примєно. :az:
Rubaha_911 Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Ув. модераторы, пожалуйста, замените шапку. Или вставьте там ссылку на новые цены и новое меню. Вот оно: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=324921
Rubaha_911 Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Опубліковано: 23 березня 2013 Durex Fetherlite Ultima (СЕ) – закончились. В будущем не намечаються.
Rubaha_911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Опубліковано: 4 квітня 2013 Ув. модераторы, пожалуйста, замените шапку. Или вставьте там ссылку на новые цены и новое меню. Вот оно: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=324921 Снова. Если кто заглянет в ветку. Замените. Цены заметно понизил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз