P@blo Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Заказывал у человека немного контрацептивов на днях - порадовал ответственностью и оперативностью. Кое что уже протестил) результатом доволен. Краун действительно намного деликатнее любых "лайтс'ов" что я пробовал. Отлично. "Алое" напугал девушку зеленым цветом, плюс из-за обилия смазки на нем, быстро одеть его непросто. Но зато "скольжение" и возможность сразу "включиться в работу" это на пятерочку)
Laf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Это 5! После первого предложения хотела за попкорном идти)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 есть бу резина? Тебе на внедорожник или самокат?)
Rubaha_911 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий. Не думаю, что такое когда-нибудь случится. Самые тонкие это безлатексные презервативы от компании Okamoto. Есть варианты даже с толщиной стенок 0,002. Но они хуже латексных в плане защиты и их использование малоэффективно. Ну и мягко говоря цена у них заоблачная. Заказывал у человека немного контрацептивов на днях - порадовал ответственностью и оперативностью. Кое что уже протестил) результатом доволен. Краун действительно намного деликатнее любых "лайтс'ов" что я пробовал. Отлично. "Алое" напугал девушку зеленым цветом, плюс из-за обилия смазки на нем, быстро одеть его непросто. Но зато "скольжение" и возможность сразу "включиться в работу" это на пятерочку) Да, "алое", они такие))) Спасибо за отзыв.
alex211284 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий. уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС :ay: От залета защищают лучше любого презика)
Rubaha_911 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) желательно еще указать длину\ширину\толщину кондомов) Не пишу размеры дабы не вводить в заблуждение покупателей. Потому что разные источники указывают разную толщину и размеры презервативов. Да, разница минимальная, но все же. С уверенностью могу сказать, что все дюрексы делаються размером 200х56. Кроме ХХL (которых у меня нет), и ультра тонких, которые короче на 10 мм и уже на 2 мм. Стандартаня толщина дюрексов 0,006 мм. Плежермакс (ребристые), Экстра сейф (дополнительная защита) толще и по названию понятно почему. Плежермакс в силу своей ребристости, а Экстра сейф изза утолщенных стенок. Самые тонкие презервативы дюрекс это Extra Sensitive (Elite), Ultra Thin, Fetherlite Ultra (красные,уже закончились). С японскими немного проще. Самые тонкие презервативы это Okamoto Crown. Самый тонкий из ныне существующих латексных презервативов. Всего 0,0047 мм. Размер 190х54 мм (некоторые источники указывают длину в 194 мм). Beyond seven (желтые) - самые плотные. Толщина 0,005. Размер 185х53 мм (некоторые источники указывают длину в 194 мм). Aloe, Studded - 185x53. Толщина 0,005. Повторюсь, что с длиной не могу быть уверенным на 100%. С толщиной проще. Все источники указывают примерно одинаковое значение. Да и по ощущениям чувствуется именно такая разница. Ну а длина перезерватива в лишних 4 мм как по мне вообще не существенная. Змінено 21 липня 2013 користувачем Vitalik
Laf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС :ay: От залета защищают лучше любого презика) Если не ошибаюсь, то камрад Cybertattoo с тобой не согласится) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=23845
81eg Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС Хламидию держит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз