P@blo Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Заказывал у человека немного контрацептивов на днях - порадовал ответственностью и оперативностью. Кое что уже протестил) результатом доволен. Краун действительно намного деликатнее любых "лайтс'ов" что я пробовал. Отлично. "Алое" напугал девушку зеленым цветом, плюс из-за обилия смазки на нем, быстро одеть его непросто. Но зато "скольжение" и возможность сразу "включиться в работу" это на пятерочку)
Laf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это 5! После первого предложения хотела за попкорном идти)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 есть бу резина? Тебе на внедорожник или самокат?)
Rubaha_911 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий. Не думаю, что такое когда-нибудь случится. Самые тонкие это безлатексные презервативы от компании Okamoto. Есть варианты даже с толщиной стенок 0,002. Но они хуже латексных в плане защиты и их использование малоэффективно. Ну и мягко говоря цена у них заоблачная. Заказывал у человека немного контрацептивов на днях - порадовал ответственностью и оперативностью. Кое что уже протестил) результатом доволен. Краун действительно намного деликатнее любых "лайтс'ов" что я пробовал. Отлично. "Алое" напугал девушку зеленым цветом, плюс из-за обилия смазки на нем, быстро одеть его непросто. Но зато "скольжение" и возможность сразу "включиться в работу" это на пятерочку) Да, "алое", они такие))) Спасибо за отзыв.
alex211284 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Когда изобретут презервативы в которых будет так же хАрашо как без них... Хотя может я отстал от новинок технологий. уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС :ay: От залета защищают лучше любого презика)
Rubaha_911 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) желательно еще указать длину\ширину\толщину кондомов) Не пишу размеры дабы не вводить в заблуждение покупателей. Потому что разные источники указывают разную толщину и размеры презервативов. Да, разница минимальная, но все же. С уверенностью могу сказать, что все дюрексы делаються размером 200х56. Кроме ХХL (которых у меня нет), и ультра тонких, которые короче на 10 мм и уже на 2 мм. Стандартаня толщина дюрексов 0,006 мм. Плежермакс (ребристые), Экстра сейф (дополнительная защита) толще и по названию понятно почему. Плежермакс в силу своей ребристости, а Экстра сейф изза утолщенных стенок. Самые тонкие презервативы дюрекс это Extra Sensitive (Elite), Ultra Thin, Fetherlite Ultra (красные,уже закончились). С японскими немного проще. Самые тонкие презервативы это Okamoto Crown. Самый тонкий из ныне существующих латексных презервативов. Всего 0,0047 мм. Размер 190х54 мм (некоторые источники указывают длину в 194 мм). Beyond seven (желтые) - самые плотные. Толщина 0,005. Размер 185х53 мм (некоторые источники указывают длину в 194 мм). Aloe, Studded - 185x53. Толщина 0,005. Повторюсь, что с длиной не могу быть уверенным на 100%. С толщиной проще. Все источники указывают примерно одинаковое значение. Да и по ощущениям чувствуется именно такая разница. Ну а длина перезерватива в лишних 4 мм как по мне вообще не существенная. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Vitalik
Laf Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС :ay: От залета защищают лучше любого презика) Если не ошибаюсь, то камрад Cybertattoo с тобой не согласится) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=23845
81eg Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 уже давно изобрели, и ты ими сам пользовался, называются ААС Хламидию держит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти