Rubaha_911 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Sagami не планируется? Полиуретановые презервативы (например Сагами) следует использовать только тем у кого аллергия на латекс. По статистике это 1-2% населения. И львиная часть из этого процента - врачи, которые регулярно используют латексные перчатки. Полиуретан не владеет достаточной эластичностю. По сравнению с латексом его вообще тяжело назвать эластичным. И хотя презервативы из этого материала так же предоставляют достаточный уровень защиты от болячек, но они очень часто рвутся. Особенно у тех, которые не понимают разницы между латексом и полиуретаном. А второй немало важный факт - этот материал намного дороже латекса. Презервативы из полиуретана как правило дороже в 3-5 раз от латексных. В общем ответ на Ваш вопрос - нет, не планируется. Если у вас Аллергия на латекс, то я могу завезти несколько упаковок Сагами под заказ. Но цены Вас неособо порадуют.
Rubaha_911 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 По ширине какие самые большие из тех что в наличии? интересуют 54-58 как Contex Extra Large Все дюрексы имеют один стандарт - 56 мм (половина диаметра обхвата вашего аппарата). Если нужно уже, то в Окамото 52-54 мм.
dodger Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Полиуретановые презервативы (например Сагами) следует использовать только тем у кого аллергия на латекс. По статистике это 1-2% населения. И львиная часть из этого процента - врачи, которые регулярно используют латексные перчатки. Полиуретан не владеет достаточной эластичностю. По сравнению с латексом его вообще тяжело назвать эластичным. И хотя презервативы из этого материала так же предоставляют достаточный уровень защиты от болячек, но они очень часто рвутся. Особенно у тех, которые не понимают разницы между латексом и полиуретаном. А второй немало важный факт - этот материал намного дороже латекса. Презервативы из полиуретана как правило дороже в 3-5 раз от латексных. В общем ответ на Ваш вопрос - нет, не планируется. Если у вас Аллергия на латекс, то я могу завезти несколько упаковок Сагами под заказ. Но цены Вас неособо порадуют. я конечно не спец в этой продукции. Но насколько я могу судить по рекламе Sagami original 002: Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. - что мне интересно Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Инфа отсюда может это просто реклама, ХЗ. интересно по тестить. Мой знакомый брал как то такие, цена кажется около 60 грн была. Привези по нормальной цене, хотя бы по 40 грн, я напишу отзыв. ...... не нашел у них описание размеров, если только под японские писюны - то не надо. Изменено 30 октября, 2013 пользователем dodger
Rubaha_911 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 я конечно не спец в этой продукции. Но насколько я могу судить по рекламе Sagami original 002: Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. - что мне интересно Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Инфа отсюда может это просто реклама, ХЗ. интересно по тестить. Мой знакомый брал как то такие, цена кажется около 60 грн была. Привези по нормальной цене, хотя бы по 40 грн, я напишу отзыв. ...... не нашел у них описание размеров, если только под японские писюны - то не надо. "Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение." - тут ни слова не сказано о том, что они прочнее за латексные. Речь идет скорее всего про другие полиуретановые марки. В общем утверждать не буду, я их лично не делал. Размеры: 58 мм х 190 мм. Золотой стандарт. Ощущения конечно же будут в разы лучше. Во первых тепло будет передаваться намного лучше. Во вторых 0.02 мм - они тоньше тех же Crown в два раза. Скажите какое количество Вам нужно. Я вечером после работы прикину какую цену можно будет сделать. Доставка будет около двух недель. И желательно быть готовым к предоплате. Такие дорогие презервативы ввозить в слепую не хочу, потом стоять будут. Уже есть опыт такого случая с Trojan Fire&Ice.
Rubaha_911 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 sagami original 0.02 стандарт - 12 штукsagami original 0.02 стандарт - 12 штук sagami original 0.02 лардж - 12 штукsagami original 0.02 лардж - 12 штук
lihodeev75 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Полиуретановые презервативы (например Сагами) следует использовать только тем у кого аллергия на латекс. По статистике это 1-2% населения. И львиная часть из этого процента - врачи, которые регулярно используют латексные перчатки. Полиуретан не владеет достаточной эластичностю. По сравнению с латексом его вообще тяжело назвать эластичным. И хотя презервативы из этого материала так же предоставляют достаточный уровень защиты от болячек, но они очень часто рвутся. Особенно у тех, которые не понимают разницы между латексом и полиуретаном. А второй немало важный факт - этот материал намного дороже латекса. Презервативы из полиуретана как правило дороже в 3-5 раз от латексных. В общем ответ на Ваш вопрос - нет, не планируется. Если у вас Аллергия на латекс, то я могу завезти несколько упаковок Сагами под заказ. Но цены Вас неособо порадуют. так они не гнутся? акуительный вариант)))
dodger Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я же писал 1 - 2 на пробу. Про количество разговор пока не идет. Все зависит от цены. Что бы тему не засорять можно отписаться в личку.
Rubaha_911 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 так они не гнутся? акуительный вариант))) Они гибкие, но менее эластичные. Это разные понятия немножко. Грубо говоря, при попытке пролезть в малопролезаемые отвертсвия полиуретановые презерватив с большей долей вероятности может порватся. :pod_stolom:
Rubaha_911 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Сделал небольшой "гайд" по продукции Окамото. Дабы уменьшить количество одинаковых вопросов в личке. П.С. Извините за крупные водные знаки, уже не раз воровали, так сказать, картинки моего производства. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Vitalik
Rubaha_911 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дорогие форумчане. Хочется напомнить Вам о важной дате – 1 декабря. Сегодня отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Не буду дискутировать о важности этого события. Все мы взрослые люди и понимаем, с чем имеем дело. Я думаю, будет символично и правильно сделать небольшую промо-акцию для всех. Участники форума получают скидку 5 % на весь ассортимент. Предложение будет действовать до 15 января 2014 года. Так же мне бы хотелось поблагодарить следующих форумчан: 1. Товарища Z**a, сделавшего самый большой заказ. Для Вас скидка 20 % на весь ассортимент при следующем заказе. Одноразовое предложение. (Логин скрыт из соображения конфиденциальности) 2. Товарища Bob_pretender, оставившего самый информативный отзыв: 10 % при следующем заказе. Одноразовое предложение. (Логин не скрыт. Пользователь оставлял отзыв в теме. ) П.С. И напоследок, я слепил картинку с простым, но важным смыслом. Неважно где вы покупаете резинку. Главное – берегите себя. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Vitalik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти