Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Давайте поделимся впечатлениями от своего летнего отдыха. Кто где был или еще планирует.. Возможно кто-то что-то может посоветовать..
aliksan Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 в конце мая ездил в кым с женой на пару недель. ну и пару дней июня захватить успел. не особо покупался. прохладно еще было. теперь уже в слеюущем году, а то и осенью аж.
shura Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у мну отпуска небыло и не будет :( арбайтен , вот может супругу на море вытолкаю наконецто ... и отдохну ))))
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Сейчас говорят ребята что цены подскочили в крыму, так как очень много народу туда повалило.. Этот кризис с загран паспортами перебил некоторым отпуск заграницей.. вот так говорят.. Не знаю 23 числа поеду а Ялту.. посмотрю..
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Слушайте, приехал в феврале с Киева и в марте уже как начал отдыхать так и по сей день. Место классное, недорого стоит - сутки проживания до 7 грн. Питание дорогое....иногда даже очень. "Чистые пруды" так сказать рядом - в 5-и метрах от места отдыха. Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС :D :D :D А вообще не был нигде этим летом, так, один раз скупался. Лето мне другой подарок сделало :) :P ;) Удачного всем отдыха, кто еще собирается B)
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry:
gStone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry: А что так?!
aliksan Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС прочитал и перед глазами встал главній герой фильма "Красная жара". В парадной форме, со "стечкиным" наперевес :) кстати. тут любители пострелять из огнестрела есть? так, чтобы с выходом на тир, куда можно тоже попасть и пострелять? ну про джастора, вечно продающего пистолет, я помню :) а еще кто?
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 А что так?! Да попал я немного.. даже не не много а блин по самые не хочу.. не знаю как даже намекнуть что случилось.. просто на форуме как-то не этично такое писать.. Мож потом роскажу как-то при слете или даже не знаю.. Повернуло щас меня круто.. Аппетита не то что нет.. а вообще на еду смотреть не могу.. эх мля..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти