Admin Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Давайте поделимся впечатлениями от своего летнего отдыха. Кто где был или еще планирует.. Возможно кто-то что-то может посоветовать..
aliksan Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 в конце мая ездил в кым с женой на пару недель. ну и пару дней июня захватить успел. не особо покупался. прохладно еще было. теперь уже в слеюущем году, а то и осенью аж.
shura Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 у мну отпуска небыло и не будет :( арбайтен , вот может супругу на море вытолкаю наконецто ... и отдохну ))))
Admin Опубліковано: 17 серпня 2007 Автор Опубліковано: 17 серпня 2007 Сейчас говорят ребята что цены подскочили в крыму, так как очень много народу туда повалило.. Этот кризис с загран паспортами перебил некоторым отпуск заграницей.. вот так говорят.. Не знаю 23 числа поеду а Ялту.. посмотрю..
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Слушайте, приехал в феврале с Киева и в марте уже как начал отдыхать так и по сей день. Место классное, недорого стоит - сутки проживания до 7 грн. Питание дорогое....иногда даже очень. "Чистые пруды" так сказать рядом - в 5-и метрах от места отдыха. Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС :D :D :D А вообще не был нигде этим летом, так, один раз скупался. Лето мне другой подарок сделало :) :P ;) Удачного всем отдыха, кто еще собирается B)
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Автор Опубліковано: 22 серпня 2007 Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry:
gStone Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry: А что так?!
aliksan Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС прочитал и перед глазами встал главній герой фильма "Красная жара". В парадной форме, со "стечкиным" наперевес :) кстати. тут любители пострелять из огнестрела есть? так, чтобы с выходом на тир, куда можно тоже попасть и пострелять? ну про джастора, вечно продающего пистолет, я помню :) а еще кто?
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Автор Опубліковано: 22 серпня 2007 А что так?! Да попал я немного.. даже не не много а блин по самые не хочу.. не знаю как даже намекнуть что случилось.. просто на форуме как-то не этично такое писать.. Мож потом роскажу как-то при слете или даже не знаю.. Повернуло щас меня круто.. Аппетита не то что нет.. а вообще на еду смотреть не могу.. эх мля..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз