Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давайте поделимся впечатлениями от своего летнего отдыха. Кто где был или еще планирует.. Возможно кто-то что-то может посоветовать..

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в конце мая ездил в кым с женой на пару недель. ну и пару дней июня захватить успел.

не особо покупался. прохладно еще было.

теперь уже в слеюущем году, а то и осенью аж.

Опубліковано:

у мну отпуска небыло и не будет :( арбайтен , вот может супругу на море вытолкаю наконецто ... и отдохну ))))

Опубліковано:

Сейчас говорят ребята что цены подскочили в крыму, так как очень много народу туда повалило.. Этот кризис с загран паспортами перебил некоторым отпуск заграницей.. вот так говорят.. Не знаю 23 числа поеду а Ялту.. посмотрю..

Опубліковано:

Слушайте, приехал в феврале с Киева и в марте уже как начал отдыхать так и по сей день. Место классное, недорого стоит - сутки проживания до 7 грн. Питание дорогое....иногда даже очень. "Чистые пруды" так сказать рядом - в 5-и метрах от места отдыха. Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС :D :D :D А вообще не был нигде этим летом, так, один раз скупался. Лето мне другой подарок сделало :) :P ;) Удачного всем отдыха, кто еще собирается B)

Опубліковано:

Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry:

Опубліковано:
Накрылась моя Ялта медным унитазом... :angry:

А что так?!

Опубліковано:
Место назвается Тренажерный зал Спорткомплекса УМВС

прочитал и перед глазами встал главній герой фильма "Красная жара". В парадной форме, со "стечкиным" наперевес :)

кстати. тут любители пострелять из огнестрела есть? так, чтобы с выходом на тир, куда можно тоже попасть и пострелять?

ну про джастора, вечно продающего пистолет, я помню :) а еще кто?

Опубліковано:
А что так?!

Да попал я немного.. даже не не много а блин по самые не хочу.. не знаю как даже намекнуть что случилось.. просто на форуме как-то не этично такое писать.. Мож потом роскажу как-то при слете или даже не знаю.. Повернуло щас меня круто.. Аппетита не то что нет.. а вообще на еду смотреть не могу.. эх мля..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...