SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Правда тема " Отдых летом!", но это не столь существенно. Вот сегодня собираюсь в рурфирму пойти. Внести залог и забронировать турпоездку. Собираюсь 16 октября на недельку в Тунис. Как раз закончу курс и вперед немного расслабиться. Если кому интерестно то собираюсь отдыхать в отеле: Les Oranges Beach Resort. Вот ссылка на него: http://www.newstravel.com.ua/tours.php?al=4&hid=100831 Сначала в Турцию думал, потом Черногорье, но в итоге остановиля на Тунисе. Правда лететь я буду с Киева. Так как с Харькова нету чартера на Тунис.
Admin Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Сколько это все щастье обойдеться?
SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сколько это все щастье обойдеться? чуть больше 10000 гривен(2200 долларов)
aliksan Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 чуть больше 10000 гривен(2200 долларов) а как вообще цены на тунис в ставнении с той же турекией? раньше часто слышал об отдыхе в тунисе, а сейчас народ все меньше о нем говорит. что там да как?
SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 а как вообще цены на тунис в ставнении с той же турекией? раньше часто слышал об отдыхе в тунисе, а сейчас народ все меньше о нем говорит. что там да как? в турции сервис говорят немного лучше, а цены почти такие же. в прошлом году я за 5 звезд в турции отдал 1700 долларов, а сейчас туда же стоит 2500 в Тунисе никогда не был. вот посмотрю и тогда сравню- что лучше
aliksan Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 в турции сервис говорят немного лучше, а цены почти такие же. в прошлом году я за 5 звезд в турции отдал 1700 долларов, а сейчас туда же стоит 2500 в Тунисе никогда не был. вот посмотрю и тогда сравню- что лучше ожидаю по приезду увидеть слайды с местностью, с отелем, с номером и со столовкой. выложишь?
SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ожидаю по приезду увидеть слайды с местностью, с отелем, с номером и со столовкой. выложишь? да обязательно
SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Приятного отдыха! спасибо, но это только через месяц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти