SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 Правда тема " Отдых летом!", но это не столь существенно. Вот сегодня собираюсь в рурфирму пойти. Внести залог и забронировать турпоездку. Собираюсь 16 октября на недельку в Тунис. Как раз закончу курс и вперед немного расслабиться. Если кому интерестно то собираюсь отдыхать в отеле: Les Oranges Beach Resort. Вот ссылка на него: https://www.newstravel.com.ua/tours.php?al=4&hid=100831 Сначала в Турцию думал, потом Черногорье, но в итоге остановиля на Тунисе. Правда лететь я буду с Киева. Так как с Харькова нету чартера на Тунис.
Admin Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Опубліковано: 12 вересня 2008 Сколько это все щастье обойдеться?
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 Сколько это все щастье обойдеться? чуть больше 10000 гривен(2200 долларов)
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 чуть больше 10000 гривен(2200 долларов) а как вообще цены на тунис в ставнении с той же турекией? раньше часто слышал об отдыхе в тунисе, а сейчас народ все меньше о нем говорит. что там да как?
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 а как вообще цены на тунис в ставнении с той же турекией? раньше часто слышал об отдыхе в тунисе, а сейчас народ все меньше о нем говорит. что там да как? в турции сервис говорят немного лучше, а цены почти такие же. в прошлом году я за 5 звезд в турции отдал 1700 долларов, а сейчас туда же стоит 2500 в Тунисе никогда не был. вот посмотрю и тогда сравню- что лучше
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 в турции сервис говорят немного лучше, а цены почти такие же. в прошлом году я за 5 звезд в турции отдал 1700 долларов, а сейчас туда же стоит 2500 в Тунисе никогда не был. вот посмотрю и тогда сравню- что лучше ожидаю по приезду увидеть слайды с местностью, с отелем, с номером и со столовкой. выложишь?
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 ожидаю по приезду увидеть слайды с местностью, с отелем, с номером и со столовкой. выложишь? да обязательно
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 Приятного отдыха! спасибо, но это только через месяц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз