Mabila Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Грибовку хвалят (отель Барракуда) В Очакове вроде неплохо
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А мне по прежнему нужен Бердянск с вайфаем. Желательно на 2+1дешевле чем 1300, т.к. планирую работать оттуда, а ща возмодность поработать недалеко от моря это сцуко дорого
IgorVl Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Грибовку хвалят (отель Барракуда) В Очакове вроде неплохо я сколько не смотрю Очаков - почти везде удобства на улице... Там проблемы с канализацией что ли? Очень мало предложений с удобствами в номере, а как то не очень хочется в душ и тубзик общий бегать...
Дід Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Уже недельку купаюсь в Черном море,но таких жалючих медуз еще не было, на руку или ногу попадает особенно серо-розового цвета медуза,сцуко как ожог.Вчера через плавки торкнуло медузой, мудя пекло с полчаса...
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Уже недельку купаюсь в Черном море,но таких жалючих медуз еще не было, на руку или ногу попадает особенно серо-розового цвета медуза,сцуко как ожог.Вчера через плавки торкнуло медузой, мудя пекло с полчаса... Напомни где ты, Херсонская область?
leshiy333 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 вэбка Железного Порта Завтра в живую посмотрю.
ResectoR Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Напомню, если кто в Скадовск собирается или есть какие то вопросы по Скадовску, обращайтесь, помогу чем смогу)
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Никуда я не полетел. Товарищ ссыкло. С этими террактами :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти