Mabila Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Грибовку хвалят (отель Барракуда) В Очакове вроде неплохо
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 А мне по прежнему нужен Бердянск с вайфаем. Желательно на 2+1дешевле чем 1300, т.к. планирую работать оттуда, а ща возмодность поработать недалеко от моря это сцуко дорого
IgorVl Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Грибовку хвалят (отель Барракуда) В Очакове вроде неплохо я сколько не смотрю Очаков - почти везде удобства на улице... Там проблемы с канализацией что ли? Очень мало предложений с удобствами в номере, а как то не очень хочется в душ и тубзик общий бегать...
Дід Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Уже недельку купаюсь в Черном море,но таких жалючих медуз еще не было, на руку или ногу попадает особенно серо-розового цвета медуза,сцуко как ожог.Вчера через плавки торкнуло медузой, мудя пекло с полчаса...
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Уже недельку купаюсь в Черном море,но таких жалючих медуз еще не было, на руку или ногу попадает особенно серо-розового цвета медуза,сцуко как ожог.Вчера через плавки торкнуло медузой, мудя пекло с полчаса... Напомни где ты, Херсонская область?
leshiy333 Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 вэбка Железного Порта Завтра в живую посмотрю.
ResectoR Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Напомню, если кто в Скадовск собирается или есть какие то вопросы по Скадовску, обращайтесь, помогу чем смогу)
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Никуда я не полетел. Товарищ ссыкло. С этими террактами :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз