templar Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 хз, из моих знакомых никто туда не едет и не слышал чтоб кто-нибудь ехал
extremal Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 хз, из моих знакомых никто туда не едет и не слышал чтоб кто-нибудь ехал Если и есть такие, то они боятся об этом говорить.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 хз, из моих знакомых никто туда не едет и не слышал чтоб кто-нибудь ехал Я постоянно слышу, причем случайно, чужие разговоры. А оказывается они про Крым
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 у меня аж один знакомый ездит все равно. он дайвингом занимается, и типа вот именно в Крыму ему лучше. я сама по этому поводу в пичали. раньше очень любила ЮБК и восточное побережье - Феодосия, Коктебель, Судак... эххх. но пока ничего не изменится, принципиально не поеду. очень хочу опять в Одессу. в этот раз больше на пляже поваляться, и меньше поработать. буду как-то с начальником договариваться, хочу нормальный отдых, без имения моего мозга и звонков каждый день. скоро ДР, укатим еще на выходные погулять в Винницу.
IgorVl Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Я постоянно слышу, причем случайно, чужие разговоры. А оказывается они про Крым вот-вот и я о том же То в транспорте, то на улице, то какие-то знакомые знакомых...
Billi Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Я постоянно слышу, причем случайно, чужие разговоры. А оказывается они про Крым та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть ну людям похоже не в западло. Как будто медом помазано, я хз. Ездил раньше в Крым используя эконом вариант, более того мне нравился тот вариант, но после захвата полуострова даже не интересовался как там та хозяйка и ее бизнес, хотя были 4 раза и она нас помнит.
Pick_assO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 В основном туда едут те, у кого там родственники. Из таких, кто просто отдыхать, у меня ни одного знакомого нет. При том, что есть и такие, кто очень любит Крым и у кого близкие родственники там живут и даже есть несколько знакомых, у которых родители держат там минипансионаты/сдают жилье. Раньше они все лето там подрабатывали, но последние два года они почему-то в Запорожье. :)
brutal62 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Как дело с медузами и температурой воды? блин, опоздали мы с вопросами. скадовск лазурное- класс. вода- молоко. медуз- ну не очень. мало. вода- чистая. кукурузка пахлава креветка свежая черноморская- на положенном месте- т.е на пляже. барабулька и кефаль в кафешках- вкуснющая.... вот только зала хорошего нет нигде. пришлось во Дворце культуры в советском . ну ничего- и там железо есть))))
brutal62 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Напомню, если кто в Скадовск собирается или есть какие то вопросы по Скадовску, обращайтесь, помогу чем смогу) блиииин. где ты раньше был))))) класный отдых!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз