Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз, из моих знакомых никто туда не едет и не слышал чтоб кто-нибудь ехал

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если и есть такие, то они боятся об этом говорить.

Опубліковано:

Я постоянно слышу, причем случайно, чужие разговоры. А оказывается они про Крым

Опубліковано:

у меня аж один знакомый ездит все равно. он дайвингом занимается, и типа вот именно в Крыму ему лучше.

я сама по этому поводу в пичали. раньше очень любила ЮБК и восточное побережье - Феодосия, Коктебель, Судак... эххх. но пока ничего не изменится, принципиально не поеду.

очень хочу опять в Одессу. в этот раз больше на пляже поваляться, и меньше поработать. буду как-то с начальником договариваться, хочу нормальный отдых, без имения моего мозга и звонков каждый день.

скоро ДР, укатим еще на выходные погулять в Винницу.

Опубліковано:

вот-вот и я о том же

То в транспорте, то на улице, то какие-то знакомые знакомых...

Опубліковано:

та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть

Опубліковано:
та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть

ну людям похоже не в западло. Как будто медом помазано, я хз. Ездил раньше в Крым используя эконом вариант, более того мне нравился тот вариант, но после захвата полуострова даже не интересовался как там та хозяйка и ее бизнес, хотя были 4 раза и она нас помнит.

Опубліковано:

В основном туда едут те, у кого там родственники. Из таких, кто просто отдыхать, у меня ни одного знакомого нет. При том, что есть и такие, кто очень любит Крым и у кого близкие родственники там живут и даже есть несколько знакомых, у которых родители держат там минипансионаты/сдают жилье. Раньше они все лето там подрабатывали, но последние два года они почему-то в Запорожье. :)

Опубліковано:
Как дело с медузами и температурой воды?

блин, опоздали мы с вопросами. скадовск лазурное- класс. вода- молоко. медуз- ну не очень. мало. вода- чистая. кукурузка пахлава креветка свежая черноморская- на положенном месте- т.е на пляже. барабулька и кефаль в кафешках- вкуснющая.... вот только зала хорошего нет нигде. пришлось во Дворце культуры в советском . ну ничего- и там железо есть))))

Опубліковано:
Напомню, если кто в Скадовск собирается или есть какие то вопросы по Скадовску, обращайтесь, помогу чем смогу)

блиииин. где ты раньше был))))) класный отдых!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...