Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз, из моих знакомых никто туда не едет и не слышал чтоб кто-нибудь ехал

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Если и есть такие, то они боятся об этом говорить.

Опубликовано

Я постоянно слышу, причем случайно, чужие разговоры. А оказывается они про Крым

Опубликовано

у меня аж один знакомый ездит все равно. он дайвингом занимается, и типа вот именно в Крыму ему лучше.

я сама по этому поводу в пичали. раньше очень любила ЮБК и восточное побережье - Феодосия, Коктебель, Судак... эххх. но пока ничего не изменится, принципиально не поеду.

очень хочу опять в Одессу. в этот раз больше на пляже поваляться, и меньше поработать. буду как-то с начальником договариваться, хочу нормальный отдых, без имения моего мозга и звонков каждый день.

скоро ДР, укатим еще на выходные погулять в Винницу.

Опубликовано

вот-вот и я о том же

То в транспорте, то на улице, то какие-то знакомые знакомых...

Опубликовано

та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть

Опубликовано
та ну.у окупантов отдыхать.взападло должно быть

ну людям похоже не в западло. Как будто медом помазано, я хз. Ездил раньше в Крым используя эконом вариант, более того мне нравился тот вариант, но после захвата полуострова даже не интересовался как там та хозяйка и ее бизнес, хотя были 4 раза и она нас помнит.

Опубликовано

В основном туда едут те, у кого там родственники. Из таких, кто просто отдыхать, у меня ни одного знакомого нет. При том, что есть и такие, кто очень любит Крым и у кого близкие родственники там живут и даже есть несколько знакомых, у которых родители держат там минипансионаты/сдают жилье. Раньше они все лето там подрабатывали, но последние два года они почему-то в Запорожье. :)

Опубликовано
Как дело с медузами и температурой воды?

блин, опоздали мы с вопросами. скадовск лазурное- класс. вода- молоко. медуз- ну не очень. мало. вода- чистая. кукурузка пахлава креветка свежая черноморская- на положенном месте- т.е на пляже. барабулька и кефаль в кафешках- вкуснющая.... вот только зала хорошего нет нигде. пришлось во Дворце культуры в советском . ну ничего- и там железо есть))))

Опубликовано
Напомню, если кто в Скадовск собирается или есть какие то вопросы по Скадовску, обращайтесь, помогу чем смогу)

блиииин. где ты раньше был))))) класный отдых!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...