Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блиииин. где ты раньше был))))) класный отдых!!!!

Так я в прошлом году писал, что скадовчанин, мол обращайтесь) В этом году забыл отметиться тут(

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я в прошлом году писал, что скадовчанин, мол обращайтесь) В этом году забыл отметиться тут(

все равно- спасибо скадовчанам за гостеприимство и обеспечение хорошего отдыха....))))

Опубликовано
Показать

А кто подскажет спортзалы в Бердянске? Желательно автовокзал/лиски ну или центр

я как то ехал на море думал буду заниматься,но не срослось,хотя в Бердянске и зал надыбал.

А в Крыму вино идет как вода,какой зал))

Если от автовокзала идти к берегу,к порту,то слева от него есть зал по улице Горького

Там еще железка идет от порта по берегу,в сторону аллеи звезд,хотя от зала вроде видно памятник,корабль там,сразу возле него.

Короче был там зал,а щас х.з..))

Опубликовано

Как тут купаться? Прям с бетонки нырять? Так встрять же можно.

Вы там в Скадовске майданьте давайте. У вас самый грязный песок на побережье и все в водорослях. Был в том году. Жах.

Пардоньте за прямоту.

Опубликовано

Забронировал номер в Бердянском мини-отеле, договорился о сутках на внесение предоплаты. Внес через 2 часа. Удалось связаться с хозяином еще через два часа(то скидывал меня, то сказал что за рулем). Еще он говорил что не имеете право на меня обижаться и что я быстро говорю. Ему предельно вежливо ответил, что быстро говорю, потому что хочу есть(а он сильно разговорчивый), чел обиделся, сказал все типа давайте номер карты, верну предоплату. Ну уже час прошел, на мою карту деньги не зачислены. Ну не мудак ли?

Я когда торговал, если давал бронь, то не продавал товар даже если цену перебивали. Ну или другие ребята у кого были проблемы с бронирующими(а так бывает), сразу писали, брони нет, кто первый платит, тот и забирает товар.

Опубликовано

конченый хозяин

Опубликовано
Забронировал номер в Бердянском мини-отеле, договорился о сутках на внесение предоплаты. Внес через 2 часа. Удалось связаться с хозяином еще через два часа(то скидывал меня, то сказал что за рулем). Еще он говорил что не имеете право на меня обижаться и что я быстро говорю. Ему предельно вежливо ответил, что быстро говорю, потому что хочу есть(а он сильно разговорчивый), чел обиделся, сказал все типа давайте номер карты, верну предоплату. Ну уже час прошел, на мою карту деньги не зачислены. Ну не мудак ли?

Я когда торговал, если давал бронь, то не продавал товар даже если цену перебивали. Ну или другие ребята у кого были проблемы с бронирующими(а так бывает), сразу писали, брони нет, кто первый платит, тот и забирает товар.

Так ,а чего ты на него обижался ?)) Это к тому , что он сказал , что не имеете права на меня обижаться , он же не с балды так сказал ?Ты наговорил ему что то , быстро?))

Опубликовано
Так ,а чего ты на него обижался ?)) Это к тому , что он сказал , что не имеете права на меня обижаться , он же не с балды так сказал ?Ты наговорил ему что то , быстро?))

ничего не наговорил, старался быть предельно вежливым, но тон у меня изменился конечно же. Впрочем это нормально, так вопросы не решаются. Он просто любитель поговорить и когда атмосфера располагает(как клиент заинтересован в номере), тогда делаю можно и поболтать. А когда уже случилась лажа, чего уж там любезничать притворно. Но не грубил, сходу деньги назад не потребовал, хотя первая мысль была, что с таким человеком, который слова не держит лучше дел не иметь, так будет спокойнее и надежнее

Опубликовано
ничего не наговорил, старался быть предельно вежливым, но тон у меня изменился конечно же. Впрочем это нормально, так вопросы не решаются. Он просто любитель поговорить и когда атмосфера располагает(как клиент заинтересован в номере), тогда делаю можно и поболтать. А когда уже случилась лажа, чего уж там любезничать притворно. Но не грубил, сходу деньги назад не потребовал, хотя первая мысль была, что с таким человеком, который слова не держит лучше дел не иметь, так будет спокойнее и надежнее

А! Я понял ,что ты решил , что он подселил кого то на месте и тебя бортанул ?

Тогда , если это так , мудило он.

Что за мини-отель?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...