MaJ0r Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 А! Я понял ,что ты решил , что он подселил кого то на месте и тебя бортанул ? Тогда , если это так , мудило он. Что за мини-отель? он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз https://briz-berdyansk.com/contacts/ Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое
Дагот Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз https://briz-berdyansk.com/contacts/ Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое Понятно. Мой совет , если позволишь:если на машине , просто едь в Бердянск , чтоб быть в городе к 9 утра и на первую вторую линию или на косу - полюбому что то подходящее найдешь . Ну , такого небыло что б не находил , по два раза за лето в Берде пытаюсь быть . Брони только у кого уже был и знаешь что там все ок.
MaJ0r Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Понятно. Мой совет , если позволишь:если на машине , просто едь в Бердянск , чтоб быть в городе к 9 утра и на первую вторую линию или на косу - полюбому что то подходящее найдешь . Ну , такого небыло что б не находил , по два раза за лето в Берде пытаюсь быть . Брони только у кого уже был и знаешь что там все ок. да в том то и дело что машины нет и ехать будем из разных мест с любимой, она из села с малой, я из Днепра, еще и вероятно, что они первее меня приедут. Ну место у нас есть куда поехать, эконом класс, хотел побаловать просто любимую и малой, чтобы было интересно, а не на нас висела целый день
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Деньги мне чел так и не вернул. Увидел мой негативный отзыв у себя на сайте(который кстати уже удалили они) и сказал, что таких как я надо учить. Писать заявление в милицию?
Klim Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 2025 грн а этому черту не говорил ?, что в случае невозврата будет заява, если нет, то уведоми для начала, может не захочет качель и вернет.
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Показать Увидел мой негативный отзыв у себя на сайте(который кстати уже удалили они) и сказал, что таких как я надо учить. Писать заявление в милицию? Нихрена себе. Еще спрашиваешь. Конечно писать. Кинул тебя через писюн еще и "учит" он. Гнида гнойная.
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 а этому черту не говорил ?, что в случае невозврата будет заява, если нет, то уведоми для начала, может не захочет качель и вернет. попал на его жену или кого там, сказала что вернет когда типа время будет. По-моему это не разговор. Прост платил через терминал, а аппарат не выдал квитанцию, но поскольку клиент привата и использовал свой телефон для авторизации, то платеж будет виден в приват24 через 3-4 дня и его можно будет распечатать. Какая процедура подачи заявления? Поскольку мои телефонные звонки игнорируют уже с просьбой назвать конкретное время, до которого будет произведена оплата, написал смс, что жду деньги до 12.00 завтрашнего дня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз