Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А! Я понял ,что ты решил , что он подселил кого то на месте и тебя бортанул ?

Тогда , если это так , мудило он.

Что за мини-отель?

он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз http://briz-berdyansk.com/contacts/

Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз http://briz-berdyansk.com/contacts/

Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое

Понятно.

Мой совет , если позволишь:если на машине , просто едь в Бердянск , чтоб быть в городе к 9 утра и на первую вторую линию или на косу - полюбому что то подходящее найдешь .

Ну , такого небыло что б не находил , по два раза за лето в Берде пытаюсь быть .

Брони только у кого уже был и знаешь что там все ок.

Опубликовано
Понятно.

Мой совет , если позволишь:если на машине , просто едь в Бердянск , чтоб быть в городе к 9 утра и на первую вторую линию или на косу - полюбому что то подходящее найдешь .

Ну , такого небыло что б не находил , по два раза за лето в Берде пытаюсь быть .

Брони только у кого уже был и знаешь что там все ок.

да в том то и дело что машины нет и ехать будем из разных мест с любимой, она из села с малой, я из Днепра, еще и вероятно, что они первее меня приедут. Ну место у нас есть куда поехать, эконом класс, хотел побаловать просто любимую и малой, чтобы было интересно, а не на нас висела целый день

Опубликовано

Деньги мне чел так и не вернул. Увидел мой негативный отзыв у себя на сайте(который кстати уже удалили они) и сказал, что таких как я надо учить. Писать заявление в милицию?

Опубликовано
2025 грн

а этому черту не говорил ?, что в случае невозврата будет заява, если нет, то уведоми для начала, может не захочет качель и вернет.

Опубликовано
Показать

Увидел мой негативный отзыв у себя на сайте(который кстати уже удалили они) и сказал, что таких как я надо учить. Писать заявление в милицию?

Нихрена себе. Еще спрашиваешь. Конечно писать. Кинул тебя через писюн еще и "учит" он. Гнида гнойная.

Опубликовано
а этому черту не говорил ?, что в случае невозврата будет заява, если нет, то уведоми для начала, может не захочет качель и вернет.

попал на его жену или кого там, сказала что вернет когда типа время будет. По-моему это не разговор. Прост платил через терминал, а аппарат не выдал квитанцию, но поскольку клиент привата и использовал свой телефон для авторизации, то платеж будет виден в приват24 через 3-4 дня и его можно будет распечатать. Какая процедура подачи заявления?

Поскольку мои телефонные звонки игнорируют уже с просьбой назвать конкретное время, до которого будет произведена оплата, написал смс, что жду деньги до 12.00 завтрашнего дня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...