Klim Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Какая процедура подачи заявления? Да с распечаткой платежа в местное отделение и все, можно еще распечатку с банка о приходах на твою карту, если то чепушило будет втирать, что все вернуло.
Kito Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Пиши в в приват, СБ привата карту заблокируют до окончания разбирательства в вопросе.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Начальнику Оболонского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве ___________________________ ___________________________ (Ф.И.О.) ___________________________ (индекс, адрес , телефон) ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении мошенничества « »________________2012 года в 12-00 часов по ул.__________________в г. Киеве, гр. ______________________, 1976 года рождения, проживающий __________,путем обмана и злоупотреблением доверия, завладел моим имуществом (деньгами): ___________________________________________________________________________ ________________________________________________ подробное описание события). Свидетели (если есть):______________________________. Предупрежден(а) об уголовной ответственности в соответствии со ст. 383 УК Украины за заведомо не правдивое сообщение о совершении преступления: ________(подпись). Прошу: 1. Возбудить уголовное дело против гр. _____________________ по ст.190 УК Украины. 2. Прислать мне письменный ответ в установленный законом срок. Написано собственноручно: _________/___________________ « »___________ 2012 г.
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Пиши в в приват, СБ привата карту заблокируют до окончания разбирательства в вопросе. тоже самое товарищ советует. Звонил хозяину пансионата, он впал в не адекват
Kito Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 тоже самое товарищ советует. Звонил хозяину пансионата, он впал в не адекват Так двоих пидарков с ОЛХ заблокировали. Потом звонили плакали что еды не за что купить ибо все на карте и готовы были в двойном размере вернуть предоплату , чтобы только карту разблокировали.
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Так двоих пидарков с ОЛХ заблокировали. Потом звонили плакали что еды не за что купить ибо все на карте и готовы были в двойном размере вернуть предоплату , чтобы только карту разблокировали. логично, пусть у них голова болит и сами мне звонят с просьбами, потому что получается я побираюсь, а чел уже опускается до угроз.
MrGreenZ Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Пиши в приват и заяву в полицию. Про угрозы тоже упомяни. Чел совсем в девяностых застрял. Ненавижу таких мразей.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 войди в приват24 там есть чат, лпиши ситуацию, тебя переведут на СБ скажи что будешь писать заяву в милицию и беспокоишься, что деньги твои снимут уточни в разговоре номер обращения по чату
MrGreenZ Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А вообще я конечно таких долбоебов не понимаю. Нахера лезть в бизнес услуг, если ты мудило не умеешь с людьми по нормальному себя вести?
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 войди в приват24 там есть чат, лпиши ситуацию, тебя переведут на СБ скажи что будешь писать заяву в милицию и беспокоишься, что деньги твои снимут уточни в разговоре номер обращения по чату да Олег, спасибо, догадался уже сослаться на полицию, что мне нужна квитанция для заявления туда. Про деньги сказал что не хотят возвращать, может протупил конечно. Общаюсь с банком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти