Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вообще я конечно таких долбоебов не понимаю. Нахера лезть в бизнес услуг, если ты мудило не умеешь с людьми по нормальному себя вести?

я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал?

Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто первый залочит чужую, того и тапки)

СБ привата одна

Опубліковано:
я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал?

Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата.

держи в курсе, надеюсь, гаду отольется.

Опубліковано:
он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз https://briz-berdyansk.com/contacts/

Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое

предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала

Опубліковано:
предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала

Он их удалит, но есть другие сайты про отдых на азовском море, займусь сегодня после 12.00

Опубліковано:
сам вернул.или СБ банка помог?

а хз, в приват24 увидел зачисление на карту через терминал и кто плательщик. Надо уведомить СБ Привата что деньги возвращены?

Опубліковано:

не дергайся

Опубліковано:

Запилю несколько фоток про отпуск в Железном Порту 25.06.-5.07.

От такой турник на пляже

20160628_065317.jpg

На гейзере

20160705_142412.jpg

Утреннее море

20160627_073320.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...