MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А вообще я конечно таких долбоебов не понимаю. Нахера лезть в бизнес услуг, если ты мудило не умеешь с людьми по нормальному себя вести? я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал? Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 кто первый залочит чужую, того и тапки) СБ привата одна
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал? Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата. держи в курсе, надеюсь, гаду отольется.
Billi Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз https://briz-berdyansk.com/contacts/ Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала Он их удалит, но есть другие сайты про отдых на азовском море, займусь сегодня после 12.00
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 сам вернул.или СБ банка помог? а хз, в приват24 увидел зачисление на карту через терминал и кто плательщик. Надо уведомить СБ Привата что деньги возвращены?
Дід Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Запилю несколько фоток про отпуск в Железном Порту 25.06.-5.07. От такой турник на пляже На гейзере Утреннее море
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз