MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А вообще я конечно таких долбоебов не понимаю. Нахера лезть в бизнес услуг, если ты мудило не умеешь с людьми по нормальному себя вести? я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал? Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 кто первый залочит чужую, того и тапки) СБ привата одна
Каммерер Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 я продал кучу железа на оверах.юа и всегда дорожил репутацией, видел кучу споров, выяснений отношений. Я бы никаких негативных отзывов бы даже не делал, если бы чел сказал, ну нет вариантов, верну деньги. Но нет же он бросил трубку в сердцах типа - не нужны мне ваши деньги. И в итоге эти деньги и не возвращает. А еще говорил что верующий, и что типа поступайте с людьми, так как вы хотите, чтобы поступали с вами. Т.е. он хочет чтобы его кидали, или заповедь не укради не слышал? Еще вопрос, в отместку мою карту залочить не смогут? Т.к. она известна хозяину пансионата. держи в курсе, надеюсь, гаду отольется.
Billi Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 он пообещал номер мне, а отдал кому-то другому, кто предложил или больше денег или быстрее заплатил. Ну так не обещал бы. Мини-отель бриз http://briz-berdyansk.com/contacts/ Я же все-таки тоже любимой пообещал, да и другие обстоятельства могли быть, типа купили билеты и такое предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 предлогаю устроить флеш моб и по написывать ему отзывы на сайте что он кидала Он их удалит, но есть другие сайты про отдых на азовском море, займусь сегодня после 12.00
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 сам вернул.или СБ банка помог? а хз, в приват24 увидел зачисление на карту через терминал и кто плательщик. Надо уведомить СБ Привата что деньги возвращены?
Дід Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Запилю несколько фоток про отпуск в Железном Порту 25.06.-5.07. От такой турник на пляже На гейзере Утреннее море
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти