Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А море чистое , что б там не говорили)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

А море чистое , что б там не говорили)

Чистое, но медуз много, на расслабоне не поплаваешь...

Опубликовано

народ, а подскажите, кто знает, где можно в киеве или окрестностях недорого и прилично остановиться на пару дней?!

Опубликовано

Много вариантов и приличных мини-отелей есть

400-650 в сутки.

Но в чт-вс как-то тяжко снять.

Пару дней назад приезжали родственники с москвы, то не мог найти квартиру(

Ты именно в Киеве будешь? Какой район, не принципиально?

Опубликовано
Чистое, но медуз много, на расслабоне не поплаваешь...

На выходных собираемся с детьми ехать на море в Херсонскую область. Думаем между Железным портом, Скадовском и Большевиком.

Что скажешь про Порт в плане цен на еду? Супермаркеты есть? Что с пляжами, атракционами? Стоит ли вообще ехать в Порт? :l_diver:

Опубликовано
Показать

На выходных собираемся с детьми ехать на море в Херсонскую область. Думаем между Железным портом, Скадовском и Большевиком.

Что скажешь про Порт в плане цен на еду? Супермаркеты есть? Что с пляжами, атракционами? Стоит ли вообще ехать в Порт?

Для детей предпочтительнее Скадовск, бо море мельче, да и с развлекухой пожирнее нежели Железный Порт. Хотя и в Железной аттракционов хватает, на счет супермаркетов - не видел, магазинчиков валом и цены на еду одинаковы более менее по всем курортам Херсонщины.

В Скадовске кроме моря можно в дельфинарий сходить - дети будут довольны, в Железном недалеко (15 км - маршрутка ездит) лечебный гейзер - оздоровиться, выбирай что предпочтительнее...

Опубликовано
Много вариантов и приличных мини-отелей есть

400-650 в сутки.

Но в чт-вс как-то тяжко снять.

Пару дней назад приезжали родственники с москвы, то не мог найти квартиру(

Ты именно в Киеве будешь? Какой район, не принципиально?

в общем не принципиально, хочу на машине ехать, но конечно лучше было бы чтоб не сильно километражи мотать.

в плане пару дней с 1-2 ночевками. хочу посетить хонку яныка с экскурсией, погулять в центре, м.б. еще куда на экскурсию сходить. что посоветуете посетить?

Опубликовано
Для детей предпочтительнее Скадовск, бо море мельче, да и с развлекухой пожирнее нежели Железный Порт. Хотя и в Железной аттракционов хватает, на счет супермаркетов - не видел, магазинчиков валом и цены на еду одинаковы более менее по всем курортам Херсонщины.

В Скадовске кроме моря можно в дельфинарий сходить - дети будут довольны, в Железном недалеко (15 км - маршрутка ездит) лечебный гейзер - оздоровиться, выбирай что предпочтительнее...

А я в итоге остановился на Хорлах - полуостров прикольный, экзотика. Поеду посмотрю как там)))

Опубликовано
Показать

А я в итоге остановился на Хорлах - полуостров прикольный, экзотика. Поеду посмотрю как там)))

Да был я в Хорлах, это село расположено на полуострове Горький Кут и мне напоминает по форме Крым, там еще во времена Совдепии строили грандиознейшую лечебницу-санаторий, бо грязи лечебной немеряно.Правда люди не зная как, мажутся где попало и как попало. Воздух там особый -степной и с примесью йода. Хорлы это наиболее бюджетный и семейный отдых на Херсонщине, но и там есть свои прелести...

Опубликовано

А я с сегодняшнего дня в Бердянске. Поселился в центре за 300 грн. сутки. Ща в гостях у кентов на косе - 3-х этажный дом за 1,5 кгрн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...