Дід Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Показать А море чистое , что б там не говорили) Чистое, но медуз много, на расслабоне не поплаваешь...
templar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 народ, а подскажите, кто знает, где можно в киеве или окрестностях недорого и прилично остановиться на пару дней?!
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Много вариантов и приличных мини-отелей есть 400-650 в сутки. Но в чт-вс как-то тяжко снять. Пару дней назад приезжали родственники с москвы, то не мог найти квартиру( Ты именно в Киеве будешь? Какой район, не принципиально?
Greeboss Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Чистое, но медуз много, на расслабоне не поплаваешь... На выходных собираемся с детьми ехать на море в Херсонскую область. Думаем между Железным портом, Скадовском и Большевиком. Что скажешь про Порт в плане цен на еду? Супермаркеты есть? Что с пляжами, атракционами? Стоит ли вообще ехать в Порт? :l_diver:
Дід Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Показать На выходных собираемся с детьми ехать на море в Херсонскую область. Думаем между Железным портом, Скадовском и Большевиком. Что скажешь про Порт в плане цен на еду? Супермаркеты есть? Что с пляжами, атракционами? Стоит ли вообще ехать в Порт? Для детей предпочтительнее Скадовск, бо море мельче, да и с развлекухой пожирнее нежели Железный Порт. Хотя и в Железной аттракционов хватает, на счет супермаркетов - не видел, магазинчиков валом и цены на еду одинаковы более менее по всем курортам Херсонщины. В Скадовске кроме моря можно в дельфинарий сходить - дети будут довольны, в Железном недалеко (15 км - маршрутка ездит) лечебный гейзер - оздоровиться, выбирай что предпочтительнее...
templar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Много вариантов и приличных мини-отелей есть 400-650 в сутки. Но в чт-вс как-то тяжко снять. Пару дней назад приезжали родственники с москвы, то не мог найти квартиру( Ты именно в Киеве будешь? Какой район, не принципиально? в общем не принципиально, хочу на машине ехать, но конечно лучше было бы чтоб не сильно километражи мотать. в плане пару дней с 1-2 ночевками. хочу посетить хонку яныка с экскурсией, погулять в центре, м.б. еще куда на экскурсию сходить. что посоветуете посетить?
IgorVl Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Для детей предпочтительнее Скадовск, бо море мельче, да и с развлекухой пожирнее нежели Железный Порт. Хотя и в Железной аттракционов хватает, на счет супермаркетов - не видел, магазинчиков валом и цены на еду одинаковы более менее по всем курортам Херсонщины. В Скадовске кроме моря можно в дельфинарий сходить - дети будут довольны, в Железном недалеко (15 км - маршрутка ездит) лечебный гейзер - оздоровиться, выбирай что предпочтительнее... А я в итоге остановился на Хорлах - полуостров прикольный, экзотика. Поеду посмотрю как там)))
Дід Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Показать А я в итоге остановился на Хорлах - полуостров прикольный, экзотика. Поеду посмотрю как там))) Да был я в Хорлах, это село расположено на полуострове Горький Кут и мне напоминает по форме Крым, там еще во времена Совдепии строили грандиознейшую лечебницу-санаторий, бо грязи лечебной немеряно.Правда люди не зная как, мажутся где попало и как попало. Воздух там особый -степной и с примесью йода. Хорлы это наиболее бюджетный и семейный отдых на Херсонщине, но и там есть свои прелести...
buran07 Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 А я с сегодняшнего дня в Бердянске. Поселился в центре за 300 грн. сутки. Ща в гостях у кентов на косе - 3-х этажный дом за 1,5 кгрн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз