Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня постараюсь накидать пару вариантов. За сутки на какой бюджет максимум рассчитывать? Просто сейчас какой-то завал. Реально все было занято на прошлой неделе, в спальном районе города.
templar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 хз я не ориентируюсь. нужны просто приличные варианты без шика но и без ободранных стен и бычков в стакане)
Valery Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 я еще не решил на этих или на следующих. порекомендуйте хоть что-то. неужели нет недорогих приличных отелей или знакомых посуточно сдающихся Я - не по рекомендациям ). Просто мог бы дать пожить нормальным украинским людям из Одессы ) несколько дней в своей пустой квартире на Троещине... Насчет посуточной сдачи не думал, честно говоря ).
templar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 тоже неплохо, я в принципе за шарой не гонюсь и вполне готов оплатить проживание по вменяемой цене. никаких дебошев не будет, все тихо и порядочно, нужно только для ночевки-двух. хотим по городу погулять. если что-то получается, маяки, как и когда, или подсоветуешь может еще варианты какие
Valery Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ...я в принципе за шарой не гонюсь и вполне готов оплатить проживание по вменяемой цене... Та ну нах... Написал в личку.
Mabila Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Никуда я не полетел. Товарищ ссыкло. С этими террактами :( Товарищ таки что-то знал
my_fair_lady Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 пару слов о Виннице, потому что город не совсем туристический, но посетить его однозначно стоит) нам выходных было маловато, как-то еще туда наведаемся. 1. дорога. на автомобиле что-то меньше 300 км выходит, мы доехали чуть меньше чем за 3 часа. дорога от трассы Киев - Чоп в сторону Винницы хуже, обратно - лучше. она в стадии ремонта, откровенных дыр нет (как, например, в Черкасской области, кто знает о чем речь), но местами это дорога "латка на латке". 2. аренда жилья. мы платили 280 грн. в сутки, но можно было найти и чото получше, если заморочиться (этим занимался муж, а у него сейчас вечный аврал с работой). мы жили в 10-15 минутах от центра, возле хлебозавода, и у нас постоянно пахло булками в квартире))) 3. цены на все очень демократичные. мы были первый день в ресторане "Гранатовый сад" и обед на двоих, который мы не могли доесть, стоил 330 грн - это с шашлыком, огромной порцией котлет по-турецки и закусками. муж сказал что только ради этого ресторана хочет вернуться))) второй день поехали в Иль де Франс, он немного разочаровал. меня в принципе нет (я заказывала утку и соте из овощей), а вот муж рискнул стейк тибон взять, то не в восторге был. чек был большой из-за стейка, но в целом цены ниже чем в киевских ресторанах такого уровня раза в полтора-два. не попали в Кафе-Библиотеку, хотя я оч хотела (мы пришли, а у них не было электричества). вообще, если походить по центру, оказывается, очень много всяческих креативных кафешек есть. мы уже в силу объедалова не смогли зайти куда-то еще))) даже мелочи вроде развесного мороженого на улице и кофе стоят в 2 раза дешевле чем в Киеве. 4. что стоит обязательно посетить - музей ретро-техники - его мы побежали посещать первым. маленький, но очень интересный. машин, правда, маловато, но мы в этом плане балованные киевской выставкой ретро-авто, которая в Жулянах проводится. билеты вроде гривен по 30, фото бесплатно. краеведческий музей - неплохой, кстати. очень компактный, но есть что смотреть. билеты по 10 грн. музей Пирогова - интересно, хоть и дороговат вход - отдельно нужно платить за музей, отдельно за музей-аптеку там же, фотосъемка вообще конских денег получается, стоит. за два музея за двоих было 110 грн. по 40 и 15 грн, соответственно. и это без экскурсии. хотя в музее очень удобно организованы залы и таблички, в принципе, информации там достаточно. единственное, что доезжать туда неудобно на общественном транспорте, он где-то чуть ли не на окраине. планетарий - очень клевый, новая техника, удобный зал. правда, мы попали на программу для детей (взрослая была позже, а мы уже собирались уезжать), но все равно интересно, очень красивая картинка там. билеты по 40 грн. прогуляться по Соборной улице стоит - церкви, исторические здания посмотреть. в конце стоит огромный универмаг и надпись I love Vinnytsia. водонапорная башня тоже там рядом, сквер возле нее. парк Горького понравился, очень ухоженный, есть где прогуляться (мы там с собакой гуляли перед шоу на фонтане). фонтан Рошен - невероятно красиво. мы попали на программу "Маленький принц". правда, я так и не поняла сакральной роли проектора, потому что изображение все равно нечеткой получается на воде( возможно, зимой, когда темнота более плотная, видно получше. но все равно в целом очень и очень красиво. вообще, Винница для меня - город фонтанов))) там где только можно в экстерьерном решении - всунут фонтан))))) но обычно фонтаны очень красивые и чистые. вообще, весь город показался ухоженным - чистые подстриженные газоны, клумбы, новые тротуары.
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 развесного мороженого на улице и кофе стоят в 2 раза дешевле чем в Киеве. та ладно почем там и у Кардо кофе?
my_fair_lady Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 та ладно почем там и у Кардо кофе? ты так спрашиваешь, будто я знаю)))) обычно я покупаю в Арома Каве кофе, там в среднем чашка латте/флет вайт/раф кофе/фраппе стоит 25-30 грн. (у меня скидочная карта есть, то чуть дешевле). в Виннице мы брали отличный латте за гривен 15-17. мороженое - шарик развесного Рудь в центре Киева стоит 15 грн (!!!), 2 шарика - 25. в Виннице это же мороженое стоит по 8 грн за шарик. а самоделочное в кафешке в районе башни вообще было 8 грн за 2 шарика. то есть вообще в 4 раза дешевле.
templar Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 прокатился в лебедевку на выходные. вроде всегда была диким зажопьем (из-за дикости туда и ехали) но в этот раз слегка подофигел. сюрприз первый - сделали дорогу. ехать норм. сюрприз второй - народу тьма-тьмущая, все базы забиты под завязку и дешевые, и дорогие. все. дикарей с палатками тоже битком. жесть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти