SHOTA Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :)
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :) Давай!! Клево отдохнуть! Фоток попривозь!
aliksan Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю. просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :)
Admin Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю. просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :) Тоже хорошо!!! А я наверное отпуск зимой возьму.. Поеду на недельку где-то в Буковель.. Хотя еще не точно..
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :)
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :) Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия Ну молодчага!!! Я за тебя рад! Фотки давай!
B1ackLIT Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия Круто! Красавец! Ждем фото :)
Jastore Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать)))
aliksan Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать))) даладно, надо к себе с большей любовью относиться. а то кем ты себе себя представляешь, еслитвоего вида даже рыбки бояцца? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти