SHOTA Опубліковано: 15 жовтня 2008 Опубліковано: 15 жовтня 2008 Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :)
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2008 Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :) Давай!! Клево отдохнуть! Фоток попривозь!
aliksan Опубліковано: 16 жовтня 2008 Опубліковано: 16 жовтня 2008 а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю. просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :)
Admin Опубліковано: 16 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2008 а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю. просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :) Тоже хорошо!!! А я наверное отпуск зимой возьму.. Поеду на недельку где-то в Буковель.. Хотя еще не точно..
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2008 Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :)
SHOTA Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :) Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2008 Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия Ну молодчага!!! Я за тебя рад! Фотки давай!
B1ackLIT Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия Круто! Красавец! Ждем фото :)
Jastore Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать)))
aliksan Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать))) даладно, надо к себе с большей любовью относиться. а то кем ты себе себя представляешь, еслитвоего вида даже рыбки бояцца? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз