Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Еду завтра утром в Тунис на 10 дней отдыхать. Так что это время меня не будет. Желаю всем удачи и спортивных успехов. Как приеде расскажу и фотки покажу. До встречи на форуме. Пока :)

Давай!! Клево отдохнуть! Фоток попривозь!

Опубликовано

а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю.

просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :)

Опубликовано
а я завтра последний день перед 3-х недельным отпуском работаю.

просто дома проведу время с семьей. хоть не буду в 6 утра вставать :) отлежусь во время тихого послеобеденного часа :)

Тоже хорошо!!! А я наверное отпуск зимой возьму.. Поеду на недельку где-то в Буковель.. Хотя еще не точно..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :)

Опубликовано
Шота, как отдохнул рассказывай!!! Что видел, что сышал? Фотки давай! :)

Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия

Опубликовано
Отдохнул Супер! Погода была классная. Температура воздуха 25-27 , воды 23 градуса. Территория намного больше , чем в Турции, но сервис в обслуживании хуже. Кормили также на убой, и поили тоже. У меня же путевка была "все включено" . На территории отеля был тренажерный зал, свои лошади и куча всяких развлечений. Я даже выйграл турнир среди туристов " Mister Les Oranges" . Les Oranges - это название моего отеля. Фотки покажу на днях .Надо их уменьшить, ато каждая 8 пикселей и занимает 4 мегабайта. Ездил также на экскурсию в Карфаген, летал на парашюте , был в Katage Lend-е - это типа Дисней Ленда. Был в Туниском центре талассотерапии- делали масаж-пилинг, сауна и парилка. Курил местный кальян . Мой номер выходил прямо с видом на море и пляж. Пляж был песчанный, море кристально прозрачное. Вобще получил массу удовольствия

Ну молодчага!!! Я за тебя рад! Фотки давай!

Опубликовано

Круто! Красавец! Ждем фото :)

Опубликовано

Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать)))

Опубликовано
Ага круто! я бы тоже шяс куда то поехал рыбок попугать)))

даладно, надо к себе с большей любовью относиться. а то кем ты себе себя представляешь, еслитвоего вида даже рыбки бояцца? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...