templar Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ага так реально и было раньше. сейчас там дорога сделанная
Kito Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Поехал таки в Геничевск. Море конечно для детей пока дойдешь до глубины устанешь)) взял номер с коденром всеми условиями спутниковым за 300 на двоих. До моря пару мин. Надо теперь зал найти . К нашему мего-жимовику в гости сходить ))
karlito78 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 К нашему мего-жимовику в гости сходить )) К меру обязательно сходи, и сфоткайся для форума. Легендарная личность
Rivok_444 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 2 года назад ездили в Лебедёвку, дорога была как на фотке. Пришлось ехать полем))
Kito Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Побывал и на Арабатке еще. Совсем не нравится мне Азов. Больше не приеду сюда. И в целом больше на Украине не буду отдыхать. лучше еще 10 лет никуда ездить не буду))
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Побывал и на Арабатке еще. Совсем не нравится мне Азов. Больше не приеду сюда. И в целом больше на Украине не буду отдыхать. лучше еще 10 лет никуда ездить не буду)) Ну про в целом Украину ты перегнул мне кажется. Но Азов дно. Нефиг тут делать. На 2х взрослых и одном ребенке и эконом проживании уходит около 1000грн в день. Питание по большей части - готовим сами. При этом еще и пытаюсь работать по 8м часов в день. Делать тут кроме как жрать и спать под кондишном особо нечего. Еще и спина, теперь и купаться нельзя
Ork Yason Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили поэтому и резко против морского отдыха в Украине. Но моя считает что для ребенка 3 недели на море самое оно. По мне лучше неделя в Турции или Египте. ЗЫ: в Бердянске 20грн шезлонги на целый день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти