templar Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 ага так реально и было раньше. сейчас там дорога сделанная
Kito Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Поехал таки в Геничевск. Море конечно для детей пока дойдешь до глубины устанешь)) взял номер с коденром всеми условиями спутниковым за 300 на двоих. До моря пару мин. Надо теперь зал найти . К нашему мего-жимовику в гости сходить ))
karlito78 Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 К нашему мего-жимовику в гости сходить )) К меру обязательно сходи, и сфоткайся для форума. Легендарная личность
Rivok_444 Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 2 года назад ездили в Лебедёвку, дорога была как на фотке. Пришлось ехать полем))
Kito Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Побывал и на Арабатке еще. Совсем не нравится мне Азов. Больше не приеду сюда. И в целом больше на Украине не буду отдыхать. лучше еще 10 лет никуда ездить не буду))
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Побывал и на Арабатке еще. Совсем не нравится мне Азов. Больше не приеду сюда. И в целом больше на Украине не буду отдыхать. лучше еще 10 лет никуда ездить не буду)) Ну про в целом Украину ты перегнул мне кажется. Но Азов дно. Нефиг тут делать. На 2х взрослых и одном ребенке и эконом проживании уходит около 1000грн в день. Питание по большей части - готовим сами. При этом еще и пытаюсь работать по 8м часов в день. Делать тут кроме как жрать и спать под кондишном особо нечего. Еще и спина, теперь и купаться нельзя
Ork Yason Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили поэтому и резко против морского отдыха в Украине. Но моя считает что для ребенка 3 недели на море самое оно. По мне лучше неделя в Турции или Египте. ЗЫ: в Бердянске 20грн шезлонги на целый день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз