explosive Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница! По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж. Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю!
templar Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть?
explosive Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть? говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест. я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше.
sheff Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 вчера спонтанно пришла в голову мысль поехать на недельку в Одессу. Помониторил цены на отели с бассейном и с нормальными условиями проживания. Пришли с женой к выводу, что никогда там не были и вряд ли будем пока жлобство там будет в таком размере. Как выше уже писали - за такие деньги в Турции можно отдохнуть в суперотеле, с отличными условиями и с их оллинклюзивом. Не могу понять как так может быть, что турки умудряются зарабатывать с их сервисом, с их системой "все включено", трансферами, перелетами по МЕНЬШЕЙ цене за свои отели, а нашим все мало. Даже учитывая, что оллинклюзива и близко нет, максимум завтрак. Сейчас сижу, Карпаты мониторю. Но, думаю, что поздно на август смотреть уже. Приятные отели уже забронированы. Кто был в Яремче? Может есть наводки какие то?
templar Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест. я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше. У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай
explosive Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай чай можно и за 100 грн попить, ну у каждого свой аппетит , так что кто то может один на 500 покушать, у меня жена ест мало, я средне, каждый по основному блюду берет и наедаемся) в 500 еще могу с десертом вложиться ))
Ork Yason Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 500грн тока шо, это суши, пицца, три беалкогольных коктейля :-)
Izverg Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили То, что в Турции носят кого то на руках - большое заблуждение. А сервис на пляжах там такой же, если не хуже, чем в Одессе.
Izverg Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница! По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж. Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю! С Черногорией ты не прогадал. Именно в это время надо туда ехать. Пожалуй, это сейчас одно из самых, если не самое интересное направление для семейного отдыха. Места очень живописные. Вода в море просто шик, кухня вкуснейшая, особенно морепродукты, люди добрейшие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз