Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одесса меня убивает... финансово...

Шизлонги по 100, и 150 в выходные...

Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили

Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница!

По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж.

Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю!

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть?

Опубліковано:

в библиотеке

Опубліковано:
Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть?

говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест.

я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше.

Опубліковано:

вчера спонтанно пришла в голову мысль поехать на недельку в Одессу. Помониторил цены на отели с бассейном и с нормальными условиями проживания. Пришли с женой к выводу, что никогда там не были и вряд ли будем пока жлобство там будет в таком размере. Как выше уже писали - за такие деньги в Турции можно отдохнуть в суперотеле, с отличными условиями и с их оллинклюзивом. Не могу понять как так может быть, что турки умудряются зарабатывать с их сервисом, с их системой "все включено", трансферами, перелетами по МЕНЬШЕЙ цене за свои отели, а нашим все мало. Даже учитывая, что оллинклюзива и близко нет, максимум завтрак.

Сейчас сижу, Карпаты мониторю. Но, думаю, что поздно на август смотреть уже. Приятные отели уже забронированы. Кто был в Яремче? Может есть наводки какие то?

Опубліковано:
говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест.

я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше.

У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай

Опубліковано:
У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай

чай можно и за 100 грн попить, ну у каждого свой аппетит , так что кто то может один на 500 покушать, у меня жена ест мало, я средне, каждый по основному блюду берет и наедаемся) в 500 еще могу с десертом вложиться ))

Опубліковано:

500грн тока шо, это суши, пицца, три беалкогольных коктейля :-)

Опубліковано:
Одесса меня убивает... финансово...

Шизлонги по 100, и 150 в выходные...

Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили

То, что в Турции носят кого то на руках - большое заблуждение.

А сервис на пляжах там такой же, если не хуже, чем в Одессе.

Опубліковано:
Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница!

По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж.

Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю!

С Черногорией ты не прогадал. Именно в это время надо туда ехать.

Пожалуй, это сейчас одно из самых, если не самое интересное направление для семейного отдыха.

Места очень живописные. Вода в море просто шик, кухня вкуснейшая, особенно морепродукты, люди добрейшие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...