Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одесса меня убивает... финансово...

Шизлонги по 100, и 150 в выходные...

Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили

Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница!

По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж.

Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю!

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть?

Опубликовано

в библиотеке

Опубликовано
Это где можно в нормальном месте за 500грн за двоих нормально посидеть?

говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест.

я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше.

Опубликовано

вчера спонтанно пришла в голову мысль поехать на недельку в Одессу. Помониторил цены на отели с бассейном и с нормальными условиями проживания. Пришли с женой к выводу, что никогда там не были и вряд ли будем пока жлобство там будет в таком размере. Как выше уже писали - за такие деньги в Турции можно отдохнуть в суперотеле, с отличными условиями и с их оллинклюзивом. Не могу понять как так может быть, что турки умудряются зарабатывать с их сервисом, с их системой "все включено", трансферами, перелетами по МЕНЬШЕЙ цене за свои отели, а нашим все мало. Даже учитывая, что оллинклюзива и близко нет, максимум завтрак.

Сейчас сижу, Карпаты мониторю. Но, думаю, что поздно на август смотреть уже. Приятные отели уже забронированы. Кто был в Яремче? Может есть наводки какие то?

Опубликовано
говорю за мои места где мы с друзьями сидим. сальери, причал №1 , рыба, манго , тревелерс , пицца гриль , топ кафе - это из основных мест.

я имею ввиду просто посидеть поужинать, пообщаться , покурить кальян не более. везде 500 с головой, а чаще меньше.

У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай

Опубликовано
У меня не получается никак за 500 вдвоем посидеть. Это конечно если кушать мясо а не просто сидеть и пить чай

чай можно и за 100 грн попить, ну у каждого свой аппетит , так что кто то может один на 500 покушать, у меня жена ест мало, я средне, каждый по основному блюду берет и наедаемся) в 500 еще могу с десертом вложиться ))

Опубликовано

500грн тока шо, это суши, пицца, три беалкогольных коктейля :-)

Опубликовано
Одесса меня убивает... финансово...

Шизлонги по 100, и 150 в выходные...

Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили

То, что в Турции носят кого то на руках - большое заблуждение.

А сервис на пляжах там такой же, если не хуже, чем в Одессе.

Опубликовано
Одесса очень дорогая) Одесситы в Одессе вообще не отдыхают, все в пригороде или заграница!

По кафешкам вообще космос, на двоих 500 грн , в более менее нормальном месте. А вообще надо ехать зарубеж.

Взял на сентября себе Черногорию 650 Є на двоих на неделю!

С Черногорией ты не прогадал. Именно в это время надо туда ехать.

Пожалуй, это сейчас одно из самых, если не самое интересное направление для семейного отдыха.

Места очень живописные. Вода в море просто шик, кухня вкуснейшая, особенно морепродукты, люди добрейшие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...