explosive Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 С Черногорией ты не прогадал. Именно в это время надо туда ехать. Пожалуй, это сейчас одно из самых, если не самое интересное направление для семейного отдыха. Места очень живописные. Вода в море просто шик, кухня вкуснейшая, особенно морепродукты, люди добрейшие. не люблю жару , поэтому и выбрал сентября, бабье лето как никак . ну и людей должно быть немного , так как школа, работа, институт .
my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Одесса меня убивает... финансово... Шизлонги по 100, и 150 в выходные... Да за все это бабло, меня в турции на руках бы носили теперь я поняла, чего мне в Одессе недорого))) на глямурные пляжи не хожу, беру свое покрывало и зонт - и лежу бесплатно поесть у нас получалось за 350-400 на двоих. но мы спиртное не пьем, а мясо я ем не всегда. ну и ели где-то в кафе/ресторанах обычно раз в день.
Ork Yason Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Так можно вообще на пляжи не ходить.. и мивину есть :-) К чему это все?
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 С Черногорией ты не прогадал. Именно в это время надо туда ехать. Пожалуй, это сейчас одно из самых, если не самое интересное направление для семейного отдыха. Места очень живописные. Вода в море просто шик, кухня вкуснейшая, особенно морепродукты, люди добрейшие. а моей милой почему-то в Черногории не понравилось - грязно говорит. Ну то индивидуально похоже. А про поесть на 500 грн на двоих ну у вас и аппетиты - в Днепре если выбирать места и/или пользоваться скидками можно убиться вдвоем едой. Правда моя маленькая ест чуток.
explosive Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 500 это максимум у меня например, вон другим 500 в библиотеку сходить, короче у каждого свои кафешки и разный аппетит)
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 500 это максимум у меня например, вон другим 500 в библиотеку сходить, короче у каждого свои кафешки и разный аппетит) в Днепре мне в этом году ни разу не удалось на 500 поесть. Ну правда несколько раз вместо сидения в кафе - заказывали доставку и ели суши на склонах Днепра. У нас есть сеть "ресторанов" там и японский и итальянский и еще куча всего - цены космос, но почти всегда есть либо на супердиле 50% скидка, либо сходив в кино дают фишки на один билет 100 грн(иногда по две таких), таким образом заказав на 400-500 платишь 200-250. Тем кто ест там без скидок - сочувствую. Еще там счастливые часы есть, когда 1+1 и тд.
explosive Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 у меня почти в каждое кафе в которое я хожу есть скидка, если не у меня так у друзей, так что минимум 10% от чека не платим. а если заказывать домой 2 пиццы 150-170 грн в зависимости от вида пиццы, всегда так же есть макдрайв - 100 грн на двоих и ты уже не голоден.
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 у меня почти в каждое кафе в которое я хожу есть скидка, если не у меня так у друзей, так что минимум 10% от чека не платим. а если заказывать домой 2 пиццы 150-170 грн в зависимости от вида пиццы, всегда так же есть макдрайв - 100 грн на двоих и ты уже не голоден. про мак и 100 грн ты загнул, раньше покупал там чикен или биф рол себе и фиш рол любимой, плюс два кофе. Сейчас рол стоит 43 грн, кофе более 20. Получается 130 грн за возможность выйти голодным из мака(мне тот рол как мертвому припарка, минимум надо два или три). А вот в одном торговом центре есть турецкое кафе, где можно слопать бараний кебаб за 38-45 грн(цена менялась, причем в сторону уменьшения), так там к кебабу и салат и лаваш и риса полная тарелка. Наедаюсь такой даже после зала.
my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Так можно вообще на пляжи не ходить.. и мивину есть :-) К чему это все? к тому что запросы у всех разная и отдыхают все по-разному))) мне второй год подряд рассказывать об "одессадорогая". обычно те люди, которые где-то по Аркадии тусят. а мы не то чтоб мега-экономные, но я не люблю лежаков и глямурную публику, и ем мало, похоже)))
explosive Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 у меня в маке чикен рол, и дабл чиз меню с соком. около 100 грн . я же говорю жена мало ест ,я средне, и хватает этого с головой))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти