my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 похоже, у меня и муж мало ест))) например, в "Компоте" брали котлеты с гарниром (чото гривен по 90 они) - этим можно наестся от пуза. зачем Макдональдс, я его и в Киеве найду))) есть еще там такой ресторан - "Буфет" на Екатерининской - очень рекомендую. там вкуснейшее рыбное меню. и в целом довольно адекватные цены. с этой темой пнула мужа, и вуаля, мы договорились уже по поводу Одессы)))
templar Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 500 это максимум у меня например, вон другим 500 в библиотеку сходить, короче у каждого свои кафешки и разный аппетит) В той же рыбе одна порция роллов 170 грн. и один бокал пива 30 или сколько там? Это уже 200. Лично мне одна порция это ни о чем, хотя бы две надо. Вот и считаем. Это без десертов. Нормальное мясо если кушать стейк там какой-то не котлеты то не дешевле. Я хз разве что супа поесть там какого-то я вообще не ресторанный завсегдатай, не прусь от рестопосиделок и не рационально по деньгам в ресто кушать и дома чаще ссего вкуснее, но с женой хожу время от времени и в 500 не влажу (( Сегодня вот сами суши накрутили нахомячились дома, без экономии на лососе и др ингридиентах. ресторанные нервно курят в стороне
my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 стейки и по 400 грн за порцию можно найти, конечно) в Стейкхаусе, например. но в ту же Одессу за стейками странно ехать, по-моему. в целом там заведения общепита чуть ли не дороже киевских. я там по рыбе выступаю - она там свежее, вкуснее, и стоит не заоблачно. пытались вспомнить с мужем, во сколько нам неделя отдыха в прошлом году обошлась. сошлись на том, что 6-6,5 тысяч с бензином туда-обратно+по городу и на пляж ездили тоже на машине, иначе неудобно.
xx07xx Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 а мне вот интересно. где в прибрежной зоне дешево, тем более в ресторане? Или даже в других в городах, в ресторанах дешево?) я если с супругой в ресторан, то меньше 1к гривен даже не беру
templar Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Бенз киев-одесса 1500 в среднем туда/обратно. Если хотя бы раз в день кушать в кафешке + еда с магазина пусть 500 в день - 3500 в неделю. Пусть 3000 если каклеты есть вместо мяса. 2000 на проживание хз где вы по 300 грн в сутки снимали что-то, вчера гостей поселить искал посутку минимум 500 в сутки хотят. Но в целом реально да
my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 проживание бесплатно, потому мы туда и едем. машина у нас экономная, на бензин на все про все получилось около 1500. Одесса вроде не вся сплошь прибрежная зона О_о я назвала 2 заведения которые навскидку вспомнила - Компот, Буфет. еще было что-то типа "Тетя Мотя", там одесская кухня. у меня еще были в списке несколько заведений, где цены примерно такого же порядка.
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 В прошлом году на двоих в Одессе за 3 дня потратил 3000 с дорогой. Так это был июнь, еще не пик. Жили по 350 но не очень место оказалось. По ыото выглядело лучше. В кафе один раз посидели на 250 грн, платных пляжей с жезлонгами не посещали. Так ели в общепите или вкусняшки дома. В общем довольно скромно.
Дід Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Привет форумчане!!!Запилю отчет о туристической поездке по маршруту Фьорды Севера Прикольный тур выдался.Побывали в Риге, Стокгольме, Осло и на самих фьордах.По маршруту ночевали в уютных отельчиках маленьких населенных пунктов Латвии,Швеции,Норвегии и даже на турбазе высоко в горах в Норвегии. Фьорды - это просто восхитительная природа, как живие декорации к фильму Аватар.Фоток наштамповал пару тыщ, буду разгребать по ходу.Тур позиционируется как без ночных переездов, но я бы сказал с полуночными перездами.Приезжаешь поздно и спать ложишься в 1, а то и в 2. Утром на завтрак и снова в путь.И хотя автобус должен отстояться 9 часов,за сутки спал всего 4-5 часов.Но те впечатления и полученные эмоции стоят того!!!Были в туре и передвижение паромом - очень интересно.С Риги приплыли в Стокгольм и на обратном пути из Карлскруны в Гдыню.Паром-большой город на 12 этажей с дискотеками, магазинами(дюти фри), барами и всякими развлекухами... Фьорды попозже выложу...
Cardopusher Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 В прошлом году на двоих в Одессе за 3 дня потратил 3000 с дорогой. Так это был июнь, еще не пик. Жили по 350 но не очень место оказалось. По ыото выглядело лучше. В кафе один раз посидели на 250 грн, платных пляжей с жезлонгами не посещали. Так ели в общепите или вкусняшки дома. В общем довольно скромно. Ты так везде пишешь) Милая, дорогая, сладкая и тд) Как будто жена читает форум. Очень мило мимими)))
extremal Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Привет форумчане!!!Запилю о Фьорды попозже выложу... Прикольно! И сколько обошлось в общем с едой и экскурсиями?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти