Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже, у меня и муж мало ест)))

например, в "Компоте" брали котлеты с гарниром (чото гривен по 90 они) - этим можно наестся от пуза. зачем Макдональдс, я его и в Киеве найду))) есть еще там такой ресторан - "Буфет" на Екатерининской - очень рекомендую. там вкуснейшее рыбное меню. и в целом довольно адекватные цены.

с этой темой пнула мужа, и вуаля, мы договорились уже по поводу Одессы)))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
500 это максимум у меня например, вон другим 500 в библиотеку сходить, короче у каждого свои кафешки и разный аппетит)

В той же рыбе одна порция роллов 170 грн. и один бокал пива 30 или сколько там? Это уже 200. Лично мне одна порция это ни о чем, хотя бы две надо. Вот и считаем. Это без десертов. Нормальное мясо если кушать стейк там какой-то не котлеты то не дешевле. Я хз разве что супа поесть там какого-то

я вообще не ресторанный завсегдатай, не прусь от рестопосиделок и не рационально по деньгам в ресто кушать и дома чаще ссего вкуснее, но с женой хожу время от времени и в 500 не влажу ((

Сегодня вот сами суши накрутили нахомячились дома, без экономии на лососе и др ингридиентах. ресторанные нервно курят в стороне

Опубликовано

стейки и по 400 грн за порцию можно найти, конечно) в Стейкхаусе, например. но в ту же Одессу за стейками странно ехать, по-моему. в целом там заведения общепита чуть ли не дороже киевских. я там по рыбе выступаю - она там свежее, вкуснее, и стоит не заоблачно.

пытались вспомнить с мужем, во сколько нам неделя отдыха в прошлом году обошлась. сошлись на том, что 6-6,5 тысяч с бензином туда-обратно+по городу и на пляж ездили тоже на машине, иначе неудобно.

Опубликовано

а мне вот интересно. где в прибрежной зоне дешево, тем более в ресторане? Или даже в других в городах, в ресторанах дешево?)

я если с супругой в ресторан, то меньше 1к гривен даже не беру

Опубликовано

Бенз киев-одесса 1500 в среднем туда/обратно. Если хотя бы раз в день кушать в кафешке + еда с магазина пусть 500 в день - 3500 в неделю. Пусть 3000 если каклеты есть вместо мяса. 2000 на проживание хз где вы по 300 грн в сутки снимали что-то, вчера гостей поселить искал посутку минимум 500 в сутки хотят. Но в целом реально да

Опубликовано

проживание бесплатно, потому мы туда и едем. машина у нас экономная, на бензин на все про все получилось около 1500.

Одесса вроде не вся сплошь прибрежная зона О_о я назвала 2 заведения которые навскидку вспомнила - Компот, Буфет. еще было что-то типа "Тетя Мотя", там одесская кухня. у меня еще были в списке несколько заведений, где цены примерно такого же порядка.

Опубликовано

В прошлом году на двоих в Одессе за 3 дня потратил 3000 с дорогой. Так это был июнь, еще не пик. Жили по 350 но не очень место оказалось. По ыото выглядело лучше. В кафе один раз посидели на 250 грн, платных пляжей с жезлонгами не посещали. Так ели в общепите или вкусняшки дома. В общем довольно скромно.

Опубликовано

Привет форумчане!!!Запилю отчет о туристической поездке по маршруту Фьорды Севера

Прикольный тур выдался.Побывали в Риге, Стокгольме, Осло и на самих фьордах.По маршруту ночевали в уютных отельчиках маленьких населенных пунктов Латвии,Швеции,Норвегии и даже на турбазе высоко в горах в Норвегии. Фьорды - это просто восхитительная природа, как живие декорации к фильму Аватар.Фоток наштамповал пару тыщ, буду разгребать по ходу.Тур позиционируется как без ночных переездов, но я бы сказал с полуночными перездами.Приезжаешь поздно и спать ложишься в 1, а то и в 2. Утром на завтрак и снова в путь.И хотя автобус должен отстояться 9 часов,за сутки спал всего 4-5 часов.Но те впечатления и полученные эмоции стоят того!!!Были в туре и передвижение паромом - очень интересно.С Риги приплыли в Стокгольм и на обратном пути из Карлскруны в Гдыню.Паром-большой город на 12 этажей с дискотеками, магазинами(дюти фри), барами и всякими развлекухами...

DSC_0063.JPG

DSC_0655.JPG

DSC_0542.JPG

DSC_0274.JPG

DSC_0367.JPG

DSC_0611.JPG

Фьорды попозже выложу...

DSC_0339.JPG

Опубликовано
В прошлом году на двоих в Одессе за 3 дня потратил 3000 с дорогой. Так это был июнь, еще не пик. Жили по 350 но не очень место оказалось. По ыото выглядело лучше. В кафе один раз посидели на 250 грн, платных пляжей с жезлонгами не посещали. Так ели в общепите или вкусняшки дома. В общем довольно скромно.

Ты так везде пишешь)

Милая, дорогая, сладкая и тд)

Как будто жена читает форум.

Очень мило мимими)))

Опубликовано
Привет форумчане!!!Запилю о

Фьорды попозже выложу...

Прикольно! И сколько обошлось в общем с едой и экскурсиями?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...