Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Прикольно! И сколько обошлось в общем с едой и экскурсиями?

Ну точно я не считал, но где-то 700 Є на двоих на неделю с єкскурсиями и тратами на сувениры и дюти фри.Завтраки в отелях бесплатные, но в основном континентальные, особо не наешься.На пароме завтрак 12Є,а ужин 22-30Є шведский стол. Следует учитывать, что в такие туры я беру с Украины воду(хотя в Швеции и Норвегии с крана пить воду очень даже можно!), мясо и сыр в вакууме, хлеб,коржики-печенюхи финики, изюм, пару консерв типо тунца и сардин, семки чищенные, а хуле там очень дорого, к примеру супца с салатом в Осло покушать в кафухе - 40-50Є...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

как это воду с Украины...это ж сколько тащить то)

Опубликовано
не люблю жару , поэтому и выбрал сентября, бабье лето как никак . ну и людей должно быть немного , так как школа, работа, институт .

И людей не много и цены в сентябре существенно ниже, чем летом. А погода практически ничем не отличается.

а моей милой почему-то в Черногории не понравилось - грязно говорит. Ну то индивидуально похоже. А про поесть на 500 грн на двоих ну у вас и аппетиты - в Днепре если выбирать места и/или пользоваться скидками можно убиться вдвоем едой. Правда моя маленькая ест чуток.

Грязно везде, даже в Париже, на Елисейских Полях и окрестностях Лувра.

Но если сравнивать в целом, то Черногория просто конфетка.

Может там и есть где места загаженные, не знаю. В таких не бывал.

Опубликовано
И людей не много и цены в сентябре существенно ниже, чем летом. А погода практически ничем не отличается.

Грязно везде, даже в Париже, на Елисейских Полях и окрестностях Лувра.

Но если сравнивать в целом, то Черногория просто конфетка.

Может там и есть где места загаженные, не знаю. В таких не бывал.

в том то и дело что в Черногории не был, но хочу, тем более мне эта страна вполне по карману без выпрыгивания из штанов. А в Париже на Елисейских полях был - таки да, грязно, в отличие от Германии(Мюнхен, Дрезден)

Опубликовано

А вообще, после двух съеденных бургеров, лично мне, смешно слышать на КАЧКОВСКОМ форуме, про то, что я кушаю мало... или даже как рекомендация к действию :-)

Я в день съедаю 2.5кг еды... и это только 3000ккал... это начало... будет больше

Так шо жрать меньше, это в паблик 40кг

И это я вам нп озвучил цены в ганделях типа sea grill :-)

Опубликовано
А вообще, после двух съеденных бургеров, лично мне, смешно слышать на КАЧКОВСКОМ форуме, про то, что я кушаю мало... или даже как рекомендация к действию :-)

Я в день съедаю 2.5кг еды... и это только 3000ккал... это начало... будет больше

Так шо жрать меньше, это в паблик 40кг

И это я вам нп озвучил цены в ганделях типа sea grill :-)

ну я на отдыхе калории не считаю. Жру хз сколько но качество пищи хуже, много сладкого и немного джанка, которого дома никогда бы не съел, типа колбаски в лаваше. Ну не люблю жирное, но любимая купила и думает что делает классно, хотя сто раз говорил что мне врач не рекомендовал есть жирную пищу(это уже абстрагируясь от качковских замолоток)

А денег уходит больше ))

Опубликовано
Ты так везде пишешь)

Милая, дорогая, сладкая и тд)

Как будто жена читает форум.

Очень мило мимими)))

Он имел ввиду 3000 с дорогой, т.е. с проездом)))) Дорогая тут ни причем)))

Хотя таки да - он часто эти словечки употребляет)))

Опубликовано
Ну точно я не считал, но где-то 700 Є на двоих на неделю с єкскурсиями и тратами на сувениры и дюти фри.Завтраки в отелях бесплатные, но в основном континентальные, особо не наешься.На пароме завтрак 12Є,а ужин 22-30Є шведский стол. Следует учитывать, что в такие туры я беру с Украины воду(хотя в Швеции и Норвегии с крана пить воду очень даже можно!), мясо и сыр в вакууме, хлеб,коржики-печенюхи финики, изюм, пару консерв типо тунца и сардин, семки чищенные, а хуле там очень дорого, к примеру супца с салатом в Осло покушать в кафухе - 40-50Є...

вопрос такой по валюте: я так понимаю, что лучше у нас поменять гривну на евро и там уже приспокойно расплачиваться евриками?

Опубликовано
ну я на отдыхе калории не считаю. Жру хз сколько но качество пищи хуже, много сладкого и немного джанка, которого дома никогда бы не съел, типа колбаски в лаваше. Ну не люблю жирное, но любимая купила и думает что делает классно, хотя сто раз говорил что мне врач не рекомендовал есть жирную пищу(это уже абстрагируясь от качковских замолоток)

А денег уходит больше ))

Так я тоже не считаю...

Но есть меньше не желательно...

Как и есть 6раз сложно

Вот и получаются пиццы, бургеры и мороженное...

Шоб хоть както выйти на каллораж

Опубликовано
Так я тоже не считаю...

Но есть меньше не желательно...

Как и есть 6раз сложно

Вот и получаются пиццы, бургеры и мороженное...

Шоб хоть както выйти на каллораж

ну на 3000-3500 легко выйти и в 4 приема пищи. Больше ел только на углеводных загрузках, поэтому не знаю как оно. У меня проблема, я дома не покупаю сладкое, кроме плитки черного шоколада или какого-то печенья постного или овсянного. Тут же(не для себя) и вафельки, и печеньки и лукумчики, ессно начинаю жрать это и остановиться не могу, получается качество питания вообще отстой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...