explosive Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 вопрос такой по валюте: я так понимаю, что лучше у нас поменять гривну на евро и там уже приспокойно расплачиваться евриками? По любой загранице , лучше деньги на карте , конвертация хорошая и удобно с картой ! Ну и кеша немного должно быть все таки !
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 А я хочу уже петлянуть куда подальше. Но нет попутчика (((
explosive Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 А я хочу уже петлянуть куда подальше. Но нет попутчика ((( Самому конечно не вариант , попутчик надо 100% или любимая или хороший друг , с другом даже лучше если в определенные места ехать :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Девушки сейчас нет. Ровно год назад расстался. Тяжко иногда и сейчас бывает) Есть 2 лучших друга и несколько хороших знакомых. Первый работает в Тунисе. Но я туда не особо хочу. Второго Месяц назад забрали в армию. Знакомый типа был в отпуске и чето "провинился" перед женой, хер отпустит его куда-то со мной)) Последний с кем мог бы поехать, тоже уехал работать в Тунис)
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Первый работает в Тунисе. Но я туда не особо хочу. тел ми вай?
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 У них там работы пару раз в неделю по пару часов. А так каждый день Показатьбухло, гашиш , бессонные ночи и тд.Это будет полный пздц а не отдых)) Я хочу без этих дел)
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag:
my_fair_lady Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag: самафшоке))))) щас он задвигать будет, что хочет семью и остепениться
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag: Епта) Отдыха бывает для души, тела и мозга) В таком случае, что-то одно точно не отдохнет самафшоке))))) щас он задвигать будет, что хочет семью и остепениться Я уже давно остепенен. Сейчас все силы идут на развитие, обучение и создание фин.капитала)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз