explosive Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 вопрос такой по валюте: я так понимаю, что лучше у нас поменять гривну на евро и там уже приспокойно расплачиваться евриками? По любой загранице , лучше деньги на карте , конвертация хорошая и удобно с картой ! Ну и кеша немного должно быть все таки !
Cardopusher Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А я хочу уже петлянуть куда подальше. Но нет попутчика (((
explosive Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А я хочу уже петлянуть куда подальше. Но нет попутчика ((( Самому конечно не вариант , попутчик надо 100% или любимая или хороший друг , с другом даже лучше если в определенные места ехать :zhet:
Cardopusher Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Девушки сейчас нет. Ровно год назад расстался. Тяжко иногда и сейчас бывает) Есть 2 лучших друга и несколько хороших знакомых. Первый работает в Тунисе. Но я туда не особо хочу. Второго Месяц назад забрали в армию. Знакомый типа был в отпуске и чето "провинился" перед женой, хер отпустит его куда-то со мной)) Последний с кем мог бы поехать, тоже уехал работать в Тунис)
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Первый работает в Тунисе. Но я туда не особо хочу. тел ми вай?
Cardopusher Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 У них там работы пару раз в неделю по пару часов. А так каждый день Показатьбухло, гашиш , бессонные ночи и тд.Это будет полный пздц а не отдых)) Я хочу без этих дел)
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag:
my_fair_lady Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag: самафшоке))))) щас он задвигать будет, что хочет семью и остепениться
Cardopusher Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 я на айронфлексе и мне ответил Кардо или это сон? :ai: :drag: Епта) Отдыха бывает для души, тела и мозга) В таком случае, что-то одно точно не отдохнет самафшоке))))) щас он задвигать будет, что хочет семью и остепениться Я уже давно остепенен. Сейчас все силы идут на развитие, обучение и создание фин.капитала)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти