Дід Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Показать вопрос такой по валюте: я так понимаю, что лучше у нас поменять гривну на евро и там уже приспокойно расплачиваться евриками? У меня голдовская карта с еврами и без проблем, хотя валюта не имеет значения, любой картой мастер или виса можно расплачиваться.В Норвегии и Швеции от наличных евро нос воротят, особенно в Норвегии в магазинах ваще только ихние кроны, а в канторах берут нехилую комисию, вывод если расчеты планируются наличными в Швеции и Норвегии расплачиваться придется кронами...
Дід Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Показать как это воду с Украины...это ж сколько тащить то) Куды тащить - поставил в багажник автобуса сколько нужно и бери бутылку, две, три с собой!
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 У меня голдовская карта с еврами и без проблем, хотя валюта не имеет значения, любой картой мастер или виса можно расплачиваться.В Норвегии и Швеции от наличных евро нос воротят, особенно в Норвегии в магазинах ваще только ихние кроны, а в канторах берут нехилую комисию, вывод если расчеты планируются наличными в Швеции и Норвегии расплачиваться придется кронами... Сейчас леди не сможет уснуть)
my_fair_lady Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 у меня был 12-часовой рабочий день, большую часть которого я читала сочинения абитуриентов))) засну еще как, у меня уже иммунитет к ошибкам. сегодня я видела все, можно сказать))) Я уже давно остепенен. Сейчас все силы идут на развитие, обучение и создание фин.капитала) запасаемся попкорном, делаем ставки)
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 та какие ставки, вспомнил вон выше породистую, сразу накатил пролактин и всё - "я душой отдохнуть, силы на совершенствование.."
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 та какие ставки, вспомнил вон выше породистую, сразу накатил пролактин и всё - "я душой отдохнуть, силы на совершенствование.." +1) Сразу какой-то заряд появляется) Мол сил и так немерянно, иди еще больше работай)
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 ну на 3000-3500 легко выйти и в 4 приема пищи. Больше ел только на углеводных загрузках, поэтому не знаю как оно. У меня проблема, я дома не покупаю сладкое, кроме плитки черного шоколада или какого-то печенья постного или овсянного. Тут же(не для себя) и вафельки, и печеньки и лукумчики, ессно начинаю жрать это и остановиться не могу, получается качество питания вообще отстой Ну стараюсь на сладкое не налегать... потом не попустит... так шо гамбургеры и стейки с пиццами
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 та какие ставки, вспомнил вон выше породистую, сразу накатил пролактин и всё - "я душой отдохнуть, силы на совершенствование.." так тогда сразу в Тибет, в монастырь))) или в Индию, в аюрведическую клинику) кстати, о таких почитала - прям самой захотелось туда поехать.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 так тогда сразу в Тибет, в монастырь))) или в Индию, в аюрведическую клинику) кстати, о таких почитала - прям самой захотелось туда поехать. Есть вариант на 21 день в Северный Гоа. Ноябрь. За 650 $. Условия не але, но всяко лучше помоек в Одессе за 10-15$ в сутки.
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 ну так ищи желающих, думаю, в очередь выстроятся)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз