Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

вопрос такой по валюте: я так понимаю, что лучше у нас поменять гривну на евро и там уже приспокойно расплачиваться евриками?

У меня голдовская карта с еврами и без проблем, хотя валюта не имеет значения, любой картой мастер или виса можно расплачиваться.В Норвегии и Швеции от наличных евро нос воротят, особенно в Норвегии в магазинах ваще только ихние кроны, а в канторах берут нехилую комисию, вывод если расчеты планируются наличными в Швеции и Норвегии расплачиваться придется кронами...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

как это воду с Украины...это ж сколько тащить то)

Куды тащить - поставил в багажник автобуса сколько нужно и бери бутылку, две, три с собой!

Опубликовано
У меня голдовская карта с еврами и без проблем, хотя валюта не имеет значения, любой картой мастер или виса можно расплачиваться.В Норвегии и Швеции от наличных евро нос воротят, особенно в Норвегии в магазинах ваще только ихние кроны, а в канторах берут нехилую комисию, вывод если расчеты планируются наличными в Швеции и Норвегии расплачиваться придется кронами...

Сейчас леди не сможет уснуть)

Опубликовано

у меня был 12-часовой рабочий день, большую часть которого я читала сочинения абитуриентов))) засну еще как, у меня уже иммунитет к ошибкам. сегодня я видела все, можно сказать)))

Я уже давно остепенен.

Сейчас все силы идут на развитие, обучение и создание фин.капитала)

запасаемся попкорном, делаем ставки)

Опубликовано

та какие ставки, вспомнил вон выше породистую,

сразу накатил пролактин и всё - "я душой отдохнуть, силы на совершенствование.."

Опубликовано

сразу накатил пролактин и всё - "я душой отдохнуть, силы на совершенствование.."

+1)

Сразу какой-то заряд появляется)

Мол сил и так немерянно, иди еще больше работай)

Опубликовано
ну на 3000-3500 легко выйти и в 4 приема пищи. Больше ел только на углеводных загрузках, поэтому не знаю как оно. У меня проблема, я дома не покупаю сладкое, кроме плитки черного шоколада или какого-то печенья постного или овсянного. Тут же(не для себя) и вафельки, и печеньки и лукумчики, ессно начинаю жрать это и остановиться не могу, получается качество питания вообще отстой

Ну стараюсь на сладкое не налегать... потом не попустит... так шо гамбургеры и стейки с пиццами

Опубликовано

так тогда сразу в Тибет, в монастырь)))

или в Индию, в аюрведическую клинику) кстати, о таких почитала - прям самой захотелось туда поехать.

Опубликовано
так тогда сразу в Тибет, в монастырь)))

или в Индию, в аюрведическую клинику) кстати, о таких почитала - прям самой захотелось туда поехать.

Есть вариант на 21 день в Северный Гоа. Ноябрь. За 650 $.

Условия не але, но всяко лучше помоек в Одессе за 10-15$ в сутки.

Опубликовано

ну так ищи желающих, думаю, в очередь выстроятся)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...