st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Прочитала про ресто, жесть вы жрете. У нас редко выходит больше 400 сотен на двоих, это с алко (Одесса) Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин. 2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра. Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400.
unga Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин. 2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра. Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400. Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *((
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *(( Ну порция 200 грамм до обжарки. При жарке мясо теряет в весе и не так уж много его там было.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне Верить рекламе? Фу таким быть. ) Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *(( Можно поинтересоваться весом вашей тушки? )
unga Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Можно поинтересоваться весом вашей тушки? ) Взвешивалась с месяц назад, было 53
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Взвешивалась с месяц назад, было 53 О, прям как у моей женщины. Хрупкое телосложение не помешало ей съесть свой шашлык, свой салат, и отжать у меня половину моей картошки фри.
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Взвешивалась с месяц назад, было 53 Вот и ответ на Ваш вопрос. Думаю, бодибилдеру весом в 53 кг вполне хватит нормальной (это какой , кстати?) порции щашлыка без гарнира при стандартном шестиразовом питании. ))
Kito Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Показать 2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу А я перед походом в кафе употребил 80г сывороточного прота и большой бутер с ветчиной :connie_pizza-1: Да и летом с аппетитом неочень. В общем, мне хватило. //ты за раз съедаешь 400 грамм мяса? не верю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз