Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прочитала про ресто, жесть вы жрете.

У нас редко выходит больше 400 сотен на двоих, это с алко

(Одесса)

Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин.

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра.

Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин.

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра.

Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400.

Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *((

Опубліковано:
Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *((

Ну порция 200 грамм до обжарки. При жарке мясо теряет в весе и не так уж много его там было.

Опубліковано:

свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне

Опубліковано:
свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне

Верить рекламе? Фу таким быть. )

Можно поинтересоваться весом вашей тушки? )

Опубліковано:
Можно поинтересоваться весом вашей тушки? )

Взвешивалась с месяц назад, было 53

Опубліковано:

О, прям как у моей женщины.

Хрупкое телосложение не помешало ей съесть свой шашлык, свой салат, и отжать у меня половину моей картошки фри.

Опубліковано:

Вот и ответ на Ваш вопрос. Думаю, бодибилдеру весом в 53 кг вполне хватит нормальной (это какой , кстати?) порции щашлыка без гарнира при стандартном шестиразовом питании. ))

Опубліковано:
Показать

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн

хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу

Опубліковано:
хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу

А я перед походом в кафе употребил 80г сывороточного прота и большой бутер с ветчиной :connie_pizza-1:

Да и летом с аппетитом неочень.

В общем, мне хватило.

//ты за раз съедаешь 400 грамм мяса? не верю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...