Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитала про ресто, жесть вы жрете.

У нас редко выходит больше 400 сотен на двоих, это с алко

(Одесса)

Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин.

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра.

Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Хз, я со своей пошел вечером в кафе недалеко от дома, т.к. влом было готовить ужин.

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн. Это на двоих. В спальном районе Днепра.

Слабо верится, что в курортной Одессе с ее ценами, да с алкоголем, это будет стоить до 400.

Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *((

Опубликовано
Потому что жрете дофига, не представляю куда еще может салат и картоха влезть после нормальной порции шашлыка *((

Ну порция 200 грамм до обжарки. При жарке мясо теряет в весе и не так уж много его там было.

Опубликовано

свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне

Опубликовано
свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне

Верить рекламе? Фу таким быть. )

Можно поинтересоваться весом вашей тушки? )

Опубликовано
Можно поинтересоваться весом вашей тушки? )

Взвешивалась с месяц назад, было 53

Опубликовано

О, прям как у моей женщины.

Хрупкое телосложение не помешало ей съесть свой шашлык, свой салат, и отжать у меня половину моей картошки фри.

Опубликовано

Вот и ответ на Ваш вопрос. Думаю, бодибилдеру весом в 53 кг вполне хватит нормальной (это какой , кстати?) порции щашлыка без гарнира при стандартном шестиразовом питании. ))

Опубликовано
Показать

2 шашлыка + картошка фри + греческий салат + стакан сока + минералка обошлись в 300 грн

хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу

Опубликовано
хренасе ужин на двоих)) тут поесть нормально мне одному мало . Хорошо, что я по ресторанам не хожу

А я перед походом в кафе употребил 80г сывороточного прота и большой бутер с ветчиной :connie_pizza-1:

Да и летом с аппетитом неочень.

В общем, мне хватило.

//ты за раз съедаешь 400 грамм мяса? не верю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...