Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и ответ на Ваш вопрос. Думаю, бодибилдеру весом в 53 кг вполне хватит нормальной (это какой , кстати?) порции щашлыка без гарнира при стандартном шестиразовом питании. ))

кстати о птичках, моя любимая тоже периодически считает, что мне должно хвать еды как ей, у нее 50 кг вес, у меня до 100. Выбрался раз в зал в Бердянске, взвесился -2кг, это за почти две недели на море, когда и печеньки на ночь были и конфетки, а иногда винцо проскакивало. Но тупо все время хотелось есть. Поругался с любимой на тему еды, сказал буду сам себе готовить или покупать, а то ждать пока покормят, можно совсем охлять или конфетами питаться только. За две недели на море ни разу не выспался, почти все время по причине жары. Юмор заключается в том, что у нас всегда в номере есть кондиционер - но он на ночь включался один раз в +40 в тени, после долгих уговоров и пота ручьем. Т.к. боится любимая что малую просквозит. Можно конечно спать днем, что делал неоднократно, но это отягощается тем, что еще же по 8 часов работал, а надо и на море сходить и погулять и пожрать приготовить.

Сегодня первый день отдыха: собирался поработать и в спортзал, в итоге жру и сплю. На море еще не был )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем ты в отпуск ездил, если работал по 8 часов? Сам то хоть отдыхал?

Опубликовано
А зачем ты в отпуск ездил, если работал по 8 часов? Сам то хоть отдыхал?

дык это не отпуск, а так попробовать в другом месте поработать и сходу это все потратить )

П.С. У меня нет отпуска в контракте )

Опубликовано
кстати о птичках, моя любимая тоже периодически считает, что мне должно хвать еды как ей, у нее 50 кг вес, у меня до 100.

У меня та же история, в моей 53 кг, во мне 105-106. Мало кто понимает как можно есть каши\макароны через каждые 2.5 часа.

Спасаюсь сывороточным протеином и перекусами.

Опубликовано
свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне

могу сдать точку в Карпатах, где за 90 грн можно обожраться до состояния поросенка шашлыком с фул-гарниром (картошка+овощи)))

ЗЫ. я вешу 48, муж 90, я ем иногда больше))))) сегодня после тренировки умяла 100-граммовый куриный стейк, овощи-гриль (150 г) и салат из огурцов-помидоров

Опубликовано
могу сдать точку в Карпатах
ой, а то я тебя по ней не интервьюировал) :bt:
Опубликовано

ну это там, да))) но по селу там тоже точки надо знать))) тем более каждый год чото новое. в этот раз соседи нашей арендодательницы замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании была в восторге. я нет, так как свиной шашлык не ем, а вопрос о курином, или хотя бы телячьем, вызывает у тамошней аудитории фейспалм

Опубликовано

как я прочитал:

"замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании нанизывает женскую".....

Опубликовано
ну это там, да))) но по селу там тоже точки надо знать))) тем более каждый год чото новое. в этот раз соседи нашей арендодательницы замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании была в восторге. я нет, так как свиной шашлык не ем, а вопрос о курином, или хотя бы телячьем, вызывает у тамошней аудитории фейспалм

Да ну.

Любой шашлык хорош: куриный, телячий, бараний, индюшиный.

Надо уметь его нормально приготовить, а не просто залить мясо кастрюлей уксуса приговаривая "я крутой шашлычник, я замариновал".

Опубликовано
Да ну.

Любой шашлык хорош: куриный, телячий, бараний, индюшиный.

Надо уметь его нормально приготовить, а не просто залить мясо кастрюлей уксуса приговаривая "я крутой шашлычник, я замариновал".

наши мужчины сказали что там очень вкусно) и приемлемо по ценам. я сама не пробовала, но все 10 человек, которые там ели, остались довольны и потом пошли туда по второму разу.

кстати, в Виннице по шашлыку очень рекомендую ресторан "Гранатовый сад". очень вкусно и приятные цены.

по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...