MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Вот и ответ на Ваш вопрос. Думаю, бодибилдеру весом в 53 кг вполне хватит нормальной (это какой , кстати?) порции щашлыка без гарнира при стандартном шестиразовом питании. )) кстати о птичках, моя любимая тоже периодически считает, что мне должно хвать еды как ей, у нее 50 кг вес, у меня до 100. Выбрался раз в зал в Бердянске, взвесился -2кг, это за почти две недели на море, когда и печеньки на ночь были и конфетки, а иногда винцо проскакивало. Но тупо все время хотелось есть. Поругался с любимой на тему еды, сказал буду сам себе готовить или покупать, а то ждать пока покормят, можно совсем охлять или конфетами питаться только. За две недели на море ни разу не выспался, почти все время по причине жары. Юмор заключается в том, что у нас всегда в номере есть кондиционер - но он на ночь включался один раз в +40 в тени, после долгих уговоров и пота ручьем. Т.к. боится любимая что малую просквозит. Можно конечно спать днем, что делал неоднократно, но это отягощается тем, что еще же по 8 часов работал, а надо и на море сходить и погулять и пожрать приготовить. Сегодня первый день отдыха: собирался поработать и в спортзал, в итоге жру и сплю. На море еще не был )
MrGreenZ Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 А зачем ты в отпуск ездил, если работал по 8 часов? Сам то хоть отдыхал?
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 А зачем ты в отпуск ездил, если работал по 8 часов? Сам то хоть отдыхал? дык это не отпуск, а так попробовать в другом месте поработать и сходу это все потратить ) П.С. У меня нет отпуска в контракте )
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 кстати о птичках, моя любимая тоже периодически считает, что мне должно хвать еды как ей, у нее 50 кг вес, у меня до 100. У меня та же история, в моей 53 кг, во мне 105-106. Мало кто понимает как можно есть каши\макароны через каждые 2.5 часа. Спасаюсь сывороточным протеином и перекусами.
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 свинной шашлык 100 гр - 22 грн, рекламу кафе всучили мне могу сдать точку в Карпатах, где за 90 грн можно обожраться до состояния поросенка шашлыком с фул-гарниром (картошка+овощи))) ЗЫ. я вешу 48, муж 90, я ем иногда больше))))) сегодня после тренировки умяла 100-граммовый куриный стейк, овощи-гриль (150 г) и салат из огурцов-помидоров
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 могу сдать точку в Карпатах ой, а то я тебя по ней не интервьюировал) :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 ну это там, да))) но по селу там тоже точки надо знать))) тем более каждый год чото новое. в этот раз соседи нашей арендодательницы замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании была в восторге. я нет, так как свиной шашлык не ем, а вопрос о курином, или хотя бы телячьем, вызывает у тамошней аудитории фейспалм
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 как я прочитал: "замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании нанизывает женскую".....
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 ну это там, да))) но по селу там тоже точки надо знать))) тем более каждый год чото новое. в этот раз соседи нашей арендодательницы замутили семейный шашлычный бизнес - мужская часть компании была в восторге. я нет, так как свиной шашлык не ем, а вопрос о курином, или хотя бы телячьем, вызывает у тамошней аудитории фейспалм Да ну. Любой шашлык хорош: куриный, телячий, бараний, индюшиный. Надо уметь его нормально приготовить, а не просто залить мясо кастрюлей уксуса приговаривая "я крутой шашлычник, я замариновал".
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Да ну. Любой шашлык хорош: куриный, телячий, бараний, индюшиный. Надо уметь его нормально приготовить, а не просто залить мясо кастрюлей уксуса приговаривая "я крутой шашлычник, я замариновал". наши мужчины сказали что там очень вкусно) и приемлемо по ценам. я сама не пробовала, но все 10 человек, которые там ели, остались довольны и потом пошли туда по второму разу. кстати, в Виннице по шашлыку очень рекомендую ресторан "Гранатовый сад". очень вкусно и приятные цены. по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз