Jastore Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 Да ты шо)) рыбы всех баяцца)) Ну кроме акул и касатак) Ето я так образна зказал че хочеться на море))
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2008 Шота, зачетище!!! Очень клевые фотки! Отличная природа, напоминает Тайланд. Клево выглядишь!
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 Шота, зачетище!!! Очень клевые фотки! Отличная природа, напоминает Тайланд. Клево выглядишь! Спасибо. Было правда классно :)
aliksan Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 Спасибо. Было правда классно :) а че у тебя зататуаж на левом плече? последняя фотка самая билдерская, как на меня :)
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 а че у тебя зататуаж на левом плече? последняя фотка самая билдерская, как на меня :) Это пантера, которая наполовину вышла из моего тела, а наполовину внутри когтями впилась в мою кожу аж до крови , стараясь высвободиться из моего тела. Дословно это обозначает , что в душе я- пантера и не пускаю ее(пантеру) вырваться наружу
B1ackLIT Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 Это пантера, которая наполовину вышла из моего тела, а наполовину внутри когтями впилась в мою кожу аж до крови , стараясь высвободиться из моего тела. Дословно это обозначает , что в душе я- пантера и не пускаю ее(пантеру) вырваться наружу Блин ну ты и классно отдохнул! Прям завидую белой завистью :) Природа супер!
Jastore Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Падразнил нас отдыхом) нормально канешна) я тоже на таком парашутике когда то в былгарии летал)
SHOTA Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Падразнил нас отдыхом) нормально канешна) я тоже на таком парашутике когда то в былгарии летал) Так представь, если бы сейчас поехал бы на какие бабки попал бы. Если я тогда покупал путевку , когда мне считали доллар за 4,84, а сейчас просто ужас какой курс
palyanucya Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 якщо відпочивати в криму, то я надаю перевагу судаку! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз