Jastore Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да ты шо)) рыбы всех баяцца)) Ну кроме акул и касатак) Ето я так образна зказал че хочеться на море))
Admin Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Шота, зачетище!!! Очень клевые фотки! Отличная природа, напоминает Тайланд. Клево выглядишь!
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Шота, зачетище!!! Очень клевые фотки! Отличная природа, напоминает Тайланд. Клево выглядишь! Спасибо. Было правда классно :)
aliksan Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо. Было правда классно :) а че у тебя зататуаж на левом плече? последняя фотка самая билдерская, как на меня :)
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а че у тебя зататуаж на левом плече? последняя фотка самая билдерская, как на меня :) Это пантера, которая наполовину вышла из моего тела, а наполовину внутри когтями впилась в мою кожу аж до крови , стараясь высвободиться из моего тела. Дословно это обозначает , что в душе я- пантера и не пускаю ее(пантеру) вырваться наружу
B1ackLIT Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Это пантера, которая наполовину вышла из моего тела, а наполовину внутри когтями впилась в мою кожу аж до крови , стараясь высвободиться из моего тела. Дословно это обозначает , что в душе я- пантера и не пускаю ее(пантеру) вырваться наружу Блин ну ты и классно отдохнул! Прям завидую белой завистью :) Природа супер!
Jastore Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Падразнил нас отдыхом) нормально канешна) я тоже на таком парашутике когда то в былгарии летал)
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Падразнил нас отдыхом) нормально канешна) я тоже на таком парашутике когда то в былгарии летал) Так представь, если бы сейчас поехал бы на какие бабки попал бы. Если я тогда покупал путевку , когда мне считали доллар за 4,84, а сейчас просто ужас какой курс
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 якщо відпочивати в криму, то я надаю перевагу судаку! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти