my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мусульманка? желудок капризный, свинина мне тяжеловата. да и просто не люблю ее. и баранину, которая мне воняет.
inimak Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Не хочешь принять ислам? Тех, кому воняет баранина, в ислам не берут. )
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 ничего я принимать не хочу%) пищевые предпочтения не повод вступать "то в говно, то в партию"(С)
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило и срать на реусторану
Дід Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Фьорды,фьорды... Показать [ attachment=58912:DSC_0336.JPG]
inimak Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Фьорды,фьорды... Сразу вспоминается анекдот: - Вань, ну как там в Париже? - Та пи...дец! Глянешь направо - ох..еть! Глянешь налево - твою мать! Ты чё плачешь, Мань? - Боже, Ванечка, красиво то как! ))
unga Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы. Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли. Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило и срать на реусторану да я сама люблю шашлык такой как муж маринует (куриное филе с луком и лимоном - мой любимый шашлык), но во дворе у нас не развести костер))) и мангал до сих пор не купили Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли. Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать спасибо))) ну мы попытаем удачи, тем более что пиво и прочее спиртное не интересует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти