Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
свиной шашлык не ем

Мусульманка?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мусульманка?

желудок капризный, свинина мне тяжеловата. да и просто не люблю ее. и баранину, которая мне воняет.

Опубліковано:

Не хочешь принять ислам?

Опубліковано:
Не хочешь принять ислам?

Тех, кому воняет баранина, в ислам не берут. )

Опубліковано:

ничего я принимать не хочу%) пищевые предпочтения не повод вступать "то в говно, то в партию"(С)

Опубліковано:

вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят

шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило

и срать на реусторану

Опубліковано:
Фьорды,фьорды...

Сразу вспоминается анекдот:

- Вань, ну как там в Париже?

- Та пи...дец! Глянешь направо - ох..еть! Глянешь налево - твою мать! Ты чё плачешь, Мань?

- Боже, Ванечка, красиво то как! ))

Опубліковано:
по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы.

Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли.

Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать

Опубліковано:
вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят

шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило

и срать на реусторану

да я сама люблю шашлык такой как муж маринует (куриное филе с луком и лимоном - мой любимый шашлык), но во дворе у нас не развести костер))) и мангал до сих пор не купили

Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли.

Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать

спасибо))) ну мы попытаем удачи, тем более что пиво и прочее спиртное не интересует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...