Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свиной шашлык не ем

Мусульманка?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Мусульманка?

желудок капризный, свинина мне тяжеловата. да и просто не люблю ее. и баранину, которая мне воняет.

Опубликовано

Не хочешь принять ислам?

Опубликовано
Не хочешь принять ислам?

Тех, кому воняет баранина, в ислам не берут. )

Опубликовано

ничего я принимать не хочу%) пищевые предпочтения не повод вступать "то в говно, то в партию"(С)

Опубликовано

вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят

шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило

и срать на реусторану

Опубликовано
Фьорды,фьорды...

Сразу вспоминается анекдот:

- Вань, ну как там в Париже?

- Та пи...дец! Глянешь направо - ох..еть! Глянешь налево - твою мать! Ты чё плачешь, Мань?

- Боже, Ванечка, красиво то как! ))

Опубликовано
по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы.

Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли.

Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать

Опубликовано
вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят

шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило

и срать на реусторану

да я сама люблю шашлык такой как муж маринует (куриное филе с луком и лимоном - мой любимый шашлык), но во дворе у нас не развести костер))) и мангал до сих пор не купили

Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли.

Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать

спасибо))) ну мы попытаем удачи, тем более что пиво и прочее спиртное не интересует

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...