my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Мусульманка? желудок капризный, свинина мне тяжеловата. да и просто не люблю ее. и баранину, которая мне воняет.
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Не хочешь принять ислам? Тех, кому воняет баранина, в ислам не берут. )
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 ничего я принимать не хочу%) пищевые предпочтения не повод вступать "то в говно, то в партию"(С)
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило и срать на реусторану
Дід Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Фьорды,фьорды... Показать [ attachment=58912:DSC_0336.JPG]
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Фьорды,фьорды... Сразу вспоминается анекдот: - Вань, ну как там в Париже? - Та пи...дец! Глянешь направо - ох..еть! Глянешь налево - твою мать! Ты чё плачешь, Мань? - Боже, Ванечка, красиво то как! ))
unga Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 по поводу Одессы хотела спросить, может кто в курсе - в ресторан "Кинза" стоит идти? муж хочет в грузинский ресторан, а я не по этим делам. на Трипедвайзере вроде нормальные отзывы. Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли. Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 вон, смотрю во дворе мужики развели кострик и жарят шашлык , что наверняка в ашане взяли на 300грн пять кило и срать на реусторану да я сама люблю шашлык такой как муж маринует (куриное филе с луком и лимоном - мой любимый шашлык), но во дворе у нас не развести костер))) и мангал до сих пор не купили Пытались как-то там среди недели поужинать, больше половины позиций в меню не было, когда наконец-то определились с едой, выяснилось что пива никакого в наличии тоже не было, поэтому ушли. Так что ничего не могу сказать, может и сказочно вкусно, но что-то вряд ли в ближайшее время у меня будет желание это попробовать спасибо))) ну мы попытаем удачи, тем более что пиво и прочее спиртное не интересует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз